Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы познакомились со своим будущим мужем?  (Прочитано 52894 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Аннушка

• Новичок
  • *
Мы познакомились 24 августа 1996 года, вечером, на праздновании Дня Независимости в Киеве.
До момента "окольцевания" :)) были  и разлуки, и встречи, и ссоры, и примерения. С момента знакомста вместе уже 18 лет ( но были небольшие перерывчики); беспрерывно вместе уже 6 лет, но только вот в мае 26 будет два года нашей семье.

Юлла

• Звезда форума
А мы познакомились в школе. Я была в 11 классе, а он проходил педпрактику на 5 курсе ::). Уже восемь лет вместе!

Орхидея

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 063-744-22-71 Ира
А мы познакомились на свадьбе . Моя одногрупница оказалась его троюродной сестрой  :super:. На следующий день он мне предложил выйти за него замуж  :D :D :D  Убегала я от него, убегала и не убежала, так как он мне сразу сказал, что хочу я этого или нет, но я буду его женой ...... И через пол года так оно и вышло  :super: :super: :super: Не жалею ни о чем, спустя много лет . СУДЬБА знаете ли  :beer:
:super:
О раздаче и оплате пишите В ЛИЧКУ !!!

Марина2

• Постоялец
Хи-хи, а мы на Валу с подружкой гуляли, помогла рыбу почистить проходившим мимо двум парням, злая была, почистила и говорю идите, не мешайте разговаривать,  а они не ушли  :D, еще и домой провожали, а перед этим гадала, имя из-под подушки вытащила, даже никого в жизни знакомых с таким именем никогда до этого не было, ну вот гадание и сбылось  :-X

M@rgo

• Постоялец
я со своим в интернете!у меня тогда дома не была интернета и решила пойти в интернет сентр. и там познакомились он сидел в соседней кабинке. подсмотрел как я подписана в контакте и добавился ко мне вдрузья начели общаться потом встречаться а теперь мы вместе уже как 4 года!

Лиля24

• Местный житель
Мы в интернете познакомились, много здесь таких :super:

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
так много в интернете знакомств))))
а у нас банально - общий круг знакомых :)

Лиля24

• Местный житель
А у нас уже после знакомства, оказалось, что есть общие друзья...

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
А у нас уже после знакомства, оказалось, что есть общие друзья...
у нас родители в одном классе  учились, как оказалось после знакомства :o
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Лиля24

• Местный житель
у нас родители в одном классе  учились, как оказалось после знакомства :o
после знакомства, столько всего интересного выплывает :D :D

Servietta

• Местный житель
после знакомства, столько всего интересного выплывает :D :D

о да :D бывает много интересных случайностей или совпадений. а может это просто знаки судьбы  ;)
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Лиля24

• Местный житель
о да :D бывает много интересных случайностей или совпадений. а может это просто знаки судьбы  ;)
может и знаки судьбы :) судьба такая штука ;)

Taniko

• Гість
А мы в детском лагере познакомились, как студенты Педуниверситета работали там в летний сезон, я воспитателем, а он художественным руководителем и ведущим развлекательных мероприятий ;) Я тогда второй курс закончила, а он на то время уже пятый вроде :-\ ^-^
Встречаться начали спустя время, в начале просто общались, ну совсем не мой типаж... Встречались много лет и даже жили вместе, потом на год разбежались, даже не общались этот год, громко рассставались :-X спустя год моего отчаянного б***ства :D встретились опять "случайно", судьба моя наверное O:-)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
А мы познакомились в клубе,на концерте,посвященному женскому дню- 8 марта. Моя подружка стих рассказывала,а меня в зале посадила,возле своих одноклассников. Среди них был мой будущий муж)) Но встречаться мы начали только через 3,5 года.

kris 23

• Звезда форума
  • 0636145138,0962301934
Работали на одной роботе  ;)

Kupi.cn.ua