что прям ниодной небыло, я там четыре штуки на замену писала
Там они все из одной линии Ньюмени новой, поэтому все на отшиве
я так понимаю моего тоже ничего
ни рюкзачка ни сумки мужск ? 
Я ПО ДОЛЛИ ЕЩЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЛА , ЭТО ПО ВАЛЛАБИ ЗАКАЗ ПРИШЕЛ
супер
, я б сама по такой цене могла заказать( у них на 1500 заказ по оптовой цене продают). Неужели при оформлении заказа Вам не озвучили цену? Ладно, сама я виновата. Придется брать, уже выхода нет.
Вы не виноваты не в чем, а вот я из-за своей лени денюжку потеряла. Поленилась в Укрсоцбанк съездить.
Не секономили бы Вы к , СВЕДЕНИЮ ДОСТАВКА ТОКО ВАШИХ 3-х ЧЕМОДАНОВ ОБОШЛАСЬ МНЕ В 90 грн. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО КВИТАНЦИЮ МОГУ ПОКАЗАТЬ + перевод денег 1%поэтому економии бы не получилось у Вас
Цена на сайте та же.
Я понимаю, что у Вас и СП и дети и работа,тяжело, но хотелось бы большей серьезности от организатора СП.
цена на сайте есть на сайте вот
http://www.wallaby.ua/products/product/1205/komplekt-chemodanov-troyka.html3112-55% =1711,60, Вам отпустили по цене на 200 грн дешевле чем эта 1505 грн
По поводу большей серьезности, Вы прекрасно помните что заказ отправлен уже был, Так как Вам нужно было срочно то Вы мне позвонили, я сразу же перезвонила поставщику и их через час отправили,. Да согласна действительно надо было этого не делать, а подождать следующего заказа, как раз по новой цене которая сейчас на сайте были бы, Вам было бы дороже в результате , зато я была бы хорошим и организатором.