здравствуйте! купила рюкзак детский, а в нем молния в первый же день разошлась - если какая-нибудь возможность обмена-возврата. Написала не сразу - так как думала что качество не очень, но все хвалят эту фирму - поэтому думаю, может в самом деле деле разовый брак 
если молния разошлась то не меняют, меняют только производственный брак(новый с этикетками товар)-на моей памяти брака ни разу не было. А Вы плоскогубцами поджать молнию не пробовали? У меня как то малая в портфель напихала слишком много, он не закрывался, она его силой закрыла тоже молния расходилась, поджала плоскогубцами норм закрывается. Или бывает подкладка попала в замок, если не убрать тоже расходиться может молния, и это от качества не зависит.
У меня 2 женских Валлаби 2 барсетки и кошелек, сумкам по 2 года, как новые, кошельку так же, барсткам по 3, их я на все раздачи беру (кто был на раздачах видели, оливковая такая), молнией дергаю туда сюда постоянно , т.к раздачи через день почти, т.е нагрузка на них конкретная , все целое.