Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рецепты для мультиварки  (Прочитано 105335 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

☆Лама ☆

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3810
  • Спасибо: 393
  • Стать: Жіноча
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
Re: Рецепты для мультиварки
« Reply #930 : 23 Січня 2014, 21:56:10 »
Манник по личному опыту поняла, что миксером лучше не взбивать (и запеканку творожную тоже). Я просто венчиком перемешиваю обычным. А пеку либо  на 180, либо минимум на 150.
а я творожную запеканку всегда миксером мешаю,она у меня всегда мягкая и нежная получаеться

Тоcя :)

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 5233
  • Спасибо: 632
  • ноль502три64764 вайбер
Re: Рецепты для мультиварки
« Reply #931 : 23 Січня 2014, 22:01:38 »
а я творожную запеканку всегда миксером мешаю,она у меня всегда мягкая и нежная получаеться
И я творог блендером погружным всегда взбиваю.Тоже нежный такой пирог получается,как суфле.

Марfуша

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 11776
  • Спасибо: 2220
Re: Рецепты для мультиварки
« Reply #932 : 23 Січня 2014, 22:07:17 »
Тогда пишите Ваши рецепты!!! плииииз  ::)

Ljudmila

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2042
  • Спасибо: 122
  • Стать: Жіноча
  • 063*75*38*259
Re: Рецепты для мультиварки
« Reply #933 : 23 Січня 2014, 22:13:33 »
И я творог блендером погружным всегда взбиваю.Тоже нежный такой пирог получается,как суфле.
так вы только творог взбиваете так ? или уже всю смесь с яйцами и всем остальным?

☆Лама ☆

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3810
  • Спасибо: 393
  • Стать: Жіноча
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
Re: Рецепты для мультиварки
« Reply #934 : 23 Січня 2014, 22:14:16 »
так вы только творог взбиваете так ? или уже всю смесь с яйцами и всем остальным?
я сбиваю все вместе

☆Лама ☆

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3810
  • Спасибо: 393
  • Стать: Жіноча
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
Re: Рецепты для мультиварки
« Reply #935 : 23 Січня 2014, 22:19:10 »
Тогда пишите Ваши рецепты!!! плииииз  ::)
творог 500-600 гр.
яйца 2 шт.
сахар 0,5 ст.можно больше
масло слив.100 г.
манка 3-4 ст.л.
но я обычно все на глаз ложу.масла достаточно,так что форму можно и не смазывать дополнительно

Тоcя :)

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 5233
  • Спасибо: 632
  • ноль502три64764 вайбер
Re: Рецепты для мультиварки
« Reply #936 : 23 Січня 2014, 22:21:15 »
так вы только творог взбиваете так ? или уже всю смесь с яйцами и всем остальным?
С яйцами,сахаром.Еще пудинг там по рецепту есть (в пачках продается,на основе крахмала).Напишу рецепт позже,искать его надо.Он,правда, для мульти не подойдет:на песочное тесто эта начинка творожная выкладывается,сильно толстый выходит пирог.

Меланжик

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4551
  • Спасибо: 275
  • Стать: Жіноча
  • Аліна
Re: Рецепты для мультиварки
« Reply #937 : 23 Січня 2014, 22:23:32 »
 :)
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.


Роблю солодкі букети!

Марfуша

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 11776
  • Спасибо: 2220
Re: Рецепты для мультиварки
« Reply #938 : 23 Січня 2014, 22:30:56 »
С яйцами,сахаром.Еще пудинг там по рецепту есть (в пачках продается,на основе крахмала).Напишу рецепт позже,искать его надо.Он,правда, для мульти не подойдет:на песочное тесто эта начинка творожная выкладывается,сильно толстый выходит пирог.
Ой  я когда-то что-то подобное ела - снизу песочное тесто, сверху крошка, а между ними творог, вкуснятина была  :super:

Марfуша

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 11776
  • Спасибо: 2220
Re: Рецепты для мультиварки
« Reply #939 : 23 Січня 2014, 22:33:47 »
творог 500-600 гр.
яйца 2 шт.
сахар 0,5 ст.можно больше
масло слив.100 г.
манка 3-4 ст.л.
но я обычно все на глаз ложу.масла достаточно,так что форму можно и не смазывать дополнительно
О спасибо, попробую, как раз и творог есть. А творог хорошо чувствуется? а то у меня получается как манник с творогом, а хочется именно творожную запеканку.

Poli

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1106
  • Спасибо: 45
  • Стать: Жіноча
Re: Рецепты для мультиварки
« Reply #940 : 23 Січня 2014, 23:03:00 »
Ой  я когда-то что-то подобное ела - снизу песочное тесто, сверху крошка, а между ними творог, вкуснятина была  :super:

по описанию похоже на "Королевскую ватрушку", вещь вкусная получается, но правда я ее пекла в духовке

☆Лама ☆

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3810
  • Спасибо: 393
  • Стать: Жіноча
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
Re: Рецепты для мультиварки
« Reply #941 : 24 Січня 2014, 05:25:39 »
О спасибо, попробую, как раз и творог есть. А творог хорошо чувствуется? а то у меня получается как манник с творогом, а хочется именно творожную запеканку.
чуствуеться,можете меньше манки положить,но мне такая нравиться  ::)

mishonok

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 13287
  • Спасибо: 527
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Рецепты для мультиварки
« Reply #942 : 24 Січня 2014, 06:45:23 »
по описанию похоже на "Королевскую ватрушку", вещь вкусная получается, но правда я ее пекла в духовке
это она и есть, но её действительно в мульте не испечешь(

LenaElena

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4732
  • Спасибо: 607
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Re: Рецепты для мультиварки
« Reply #943 : 24 Січня 2014, 08:42:55 »
А дайте мне рецепт "Королевской ватрушки", пожалуйста  ::)

Poli

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1106
  • Спасибо: 45
  • Стать: Жіноча
Re: Рецепты для мультиварки
« Reply #944 : 24 Січня 2014, 14:59:35 »
Ватрушка "Королевская"

Ингредиенты:
- пшеничная мука – 2 ст
- сахар: песок – 1 ст
- сливочное масло – 200 г
- творог – 0,5 кг
- яйца – 3 шт
- сода – щепотка
- ванильный сахар – 0,5 ч.л.

Приготовление:
1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке.
2. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой.
3. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком).
4. Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек.
5. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности).
6. Если творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получится нежнее.

Kupi.cn.ua