0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
скорее всего ;)или от режима у меня тоже никогда через клапан не лезет
может иот режима,я варю на режиме КАША или просто ВАРКА.
Я думаю, что от мульти зависит. У меня на варке и вода через клапан выплескивается а перловку я варила на гречке сначала, так мультя плевалась, а потом на тушение поставила, так перестала бушевать.
может просто большими объёмами варите и много воды наливаете? у меня даже если булькает сильно, максимум пар идёт, но до клапана вода не достает
Буду читать теперь и набираться опыта
я делала уже несколько раз, но смотря что Вы имеете в виду под словом манник у меня это как пирог получается1 ст кефира или сметаны жиденькой погасить в ней 1 ч.л. без горки соды (на глаз иногда добавляю 1 ч.л. уксуса если кефир или сметана не кислые)1 ст манки2-3 яйца1 ст сахараможно добавить ванилин или цедру лимона и щепотку соливыпекала в мульте на 180 градусов 30 минут, в духовке минут 40 не скажу на какой температуре, т.к. термометра в ней нет
Ну вот я же говорю - смотря какая мультя. У меня Филипс, а в ней режим Варить, как мне потом сказали, всегда сильно бурлит. А воды я наливала до положенной метки.
только что и я испекла по вашему рецепту манник,вот такой получился ,думаю и вкусный такой же будет
аппетитный)
ага ,надеюсь будет такой же и на вкус