0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А тесто какой консистенции у Вас?
я тоже по такому же рецепту делаю манник, за все время 2 раза не получилась (думаю что плохо взбила сахар или соды многовато положила)
вечером испекла в мульти фасолевый торт - вроде все получилось, теперь главное попробовать осталось и вкус заценить
я делала уже несколько раз, но смотря что Вы имеете в виду под словом манник у меня это как пирог получается1 ст кефира или сметаны жиденькой погасить в ней 1 ч.л. без горки соды (на глаз иногда добавляю 1 ч.л. уксуса если кефир или сметана не кислые)1 ст манки2-3 яйца1 ст сахараможно добавить ванилин или цедру лимона и щепотку соливыпекала в мульте на 180 градусов 30 минут, в духовке минут 40 не скажу на какой температуре, т.к. термометра в ней нет
Marinko, спасибо за рецепт , очень вкусный манник получился.
Поделитесь рецептом,плиз.
Девочки, а подскажите пож-та, только недавно начала пользоваться, как вы борщ красный готовите в мультиварке? Отваренное предварительно мясо с водой заливаете в чашу а потом все овощи вместе с картошкой или как? Спасибо
я сначала мясо на плите привариваю мин 20, чтобы пену снять, а потом переливаю бульон с мясом в мультиварку и сразу же ложу туда все овощи вместе с картошкой и ставлю на тушение(у меня по программе 1 час) и все. если дома в это время- открываю периодически смотрю, пробую,в конце зелень добавляю.
увидела по "все буде добре"http://video.bigmir.net/stb/dobre/135324-Vse-bude-dobre-Vipusk-308-Fasoleviy-tort/