0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А на чем еще можно обжаривать я всегда только на выпечке,может я чего то не знаю
Спасибо! Мультиварка POLARIS PMC 0517AD
Венгерский гуляш Лук и морковку шинкуем и кладем в мультиварку, сверху нарезанное кубиками или соломкой мясо и ставим режим "Выпечка" на 20 минут, добавляем паприку (чтобы гуляш получился по-венгерски, паприки нужно действительно много, кто не любит острое - ищите неострую паприку) и остальные специи по вкусу. По вкусу можно добавить сахар, воду можно и не добавлять - это по вкусу) и ставим мультиварку на режим "Тушение"-2 часа. Если получилось много жидкости, поможет еще несколько минут в режиме "Выпечка", чтобы немного выпарить воду.Говядина 800-1000 г, 2-3 луковицы, 1 морковь, много сладкой сушеной паприки, сахар, перец черный горошком, лавровый лист.
Классный рецептик!!!! я еще немножно муки добавила, чтоб подливка густее была и добавила не сушеную паприку, а перчик свежий--оч вкусно!
На жарке но на выпечке поджаривается лучше
девочки, а в брауни вишни с косточкой или без ложить? в рецептике на фото без косточки, а у меня мороженная с косточкой
а я как идиот пол морозилки вишней без косточек наморозила, зачем не понятно теперь комповты варю
да молодец вы! со свежей проще вытянуть чем теперь мнеа с вишни можно кучу всего сделать -блинчики с вишней под йогуртом, тортик Монастырская изба, а еще кисель вкуснючий