Позвольте к вам присоединиться, являюсь обладательницей DEX 60, но за пол года особо ничему в ней не научилась

Коронные и 100% "мультиворочные рецепты" это шоколад на кипятке и пирог зебра, он если мин 15 на подгреве постоит после выпечки, немного осядет но пропитается влагой, что ли, и становиться будто уже пропитанный тортик. А так картошку делаю и рыбу жарю, талапию, по принципу сковороды на режиме выпечка, 30мин/перевернулась еще 30. Никогда сухой не выходила. Но мультиварка конечно пропахивается

потом ее уксусом протираю. Еще в самом начале изучения перепутала режим и поставила картошку кусочками, как в Макдональдсе "по селянски" порезанную, на режим жарка, по 5/7 минут три раза,перемешивая в промежутках, с закрытой крышкой, она подрумянивается, потом на режим выпечка на минут 40. В итоге получилось здорово, она сформировала форму кусочков, с корочкой и мягкая внутри. Вчера начитавшись у вас тут про супчики рискнула сверить легкий куриный супчик без зажарки. Как дебил раз 10 режим меняла, то в ручном на 100 градусов чтоб закипел, то на 150 потому что не закипает долго, то на тушение, открываю, а вода не то что не бурлит, она просто стоит, вроде вылеченная, я на выпечку, а там оно аж выкипает как шпарит, короче по кругу что попало делала, в итоге психанула и включилась на тушение, часик он постоял. Короче вышла дрянь

еще и муж пришел увидел и сказал " что уже и суп варишь в этой фигне, даааа, совсем деградируешь!" Вообще обидно стало, да я на плите раз в 10 проще бы уже сварила. Короче вопрос к вам девушки, у вас он хоть немного на режиме тушения шевелиться? Вот если бульон заранее не варить, то как он может свериться при такой температуре?!! Ну неужели можно бросить куриное бедро и сразу картошку, порезанную соломкой как фри, и морковку кружечками и просто закрыв уйти на час?! И получить суп?!