Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рецепты для мультиварки  (Прочитано 105191 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Re: Рецепты для мультиварки
« Reply #630 : 08 Листопада 2013, 21:52:54 »
я вот читаю в книжке рецептов, что была с мультей, на 250гр макарон нужно 270гр воды
В моей книге рецептов нет рецепта макарон  ???
Девочки всё на глаз,делаю как на плите время ставлю 40мин,но смотрю и выключаю раньше ,пробую,спагетти вчера варила,половына выкипает,но вода остаётся!
Если такие пропорции,как пишет Оля,то воды не останется  :-\ А вообще то и макароны разные бывают... Надо попробовать сварить  :-\

Ирина_хип

• Местный житель
« Reply #631 : 09 Листопада 2013, 11:42:58 »
у меня бисквиты,творожники вообще редко поднимаются я уже смирилась,и делаю бисквит с 2 яиц ,хоть не жалко,хотя и мультиварка хорошая панасоник,а так как на картинке не выходит! ::)

Девочки, это не для мульти, хотя мы в своей тоже только разбираемся. Только стушили картошку с мясом, пока получилась сырая картошка - дотушили на плите до готовности :D
  Я про торт бисквит хочу написать. у меня долго не получался. Вот ссылка, надеюсь не уничтожат модераторы. По ней теперь пеку высокий,воздушный бисквит. Есть маленькие секреты. Посмотрите и крем творожный как для деток или наших бабушек отличный вариант.
Когда Им в своем красивом маленьком и зрелом возрасте нужно следить за здоровьем
http://www.stranamam.ru/article/5404864/

Tatyana_a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #632 : 09 Листопада 2013, 12:30:08 »
Так как в предыдущем рецепте и я пеку бисквит, только без разрыхлителя, и все отлично получается.
И еще сначала взбиваются белки без сахара, потом понемногу!!! добавляется сахар или сахарная пудра (мне она больше нравится) - не весь сахар вместе, а потом по одному добавляются желтки. Ну и потом мука, перемешивать уже ложкой, не миксером. И будет тесто очень легким, а готовый корж - высоким  :super:

Poli

• Звезда форума
« Reply #633 : 09 Листопада 2013, 12:55:41 »
  Девочки, это не для мульти, хотя мы в своей тоже только разбираемся. Только стушили картошку с мясом, пока получилась сырая картошка - дотушили на плите до готовности :D
  Я про торт бисквит хочу написать. у меня долго не получался. Вот ссылка, надеюсь не уничтожат модераторы. По ней теперь пеку высокий,воздушный бисквит. Есть маленькие секреты. Посмотрите и крем творожный как для деток или наших бабушек отличный вариант.
Когда Им в своем красивом маленьком и зрелом возрасте нужно следить за здоровьем

А сколько Вы тушили картошку в мульте, что она получилась сырой? У меня наоборот был случай - захотелось запеч картошку под сыром в духовке, простояло это блюдо почти час и действительно сырое было. Пришлось дотушивать в мульте и все были в восторге, я считаю, что в мульте все в принципе можно приготовить и не будет сырым, за исключением выпечки - не у каждого она получается  ::)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #634 : 09 Листопада 2013, 14:34:24 »
И как это у Вас получилось?   ???

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #635 : 09 Листопада 2013, 15:21:06 »
модераторы ссылки не уничтожают ???

Ирина_хип

• Местный житель
« Reply #636 : 09 Листопада 2013, 15:43:30 »
У нас мультиварка Мулинекс. Муж готовил, но он вообще все умеет готовить кроме тортов ::) консервирует тоже он ::) С утра решил нас удивить, встал рано. В ней же потушил мясо с луком и морковью потом картофель с водой туда бросил и тушил говорит 2 часа, я так поняла, что от начала до конца. Делали все по рецепту, картофель тушенный со свининой в режиме тушение суп. Ну и потом решили, что не совсем разобрались, может в другом режиме лучше. Решили переложить все в кастрюльку и дотушить на плите :D Вот так ;D  Ничего разберемся, она только появилась неделю назад неожиданно. Еще с нашим форумом и интернетом можно разобраться во всем ;)
   ко мне можно на ты, Я Ира. буду делиться и своими блюдами в будущем.

Poli

• Звезда форума
« Reply #637 : 09 Листопада 2013, 16:47:00 »
Странно конечно, но за 2 часа картошка очень хорошо разваривается, да и мясу тоже достаточно такого времени.

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #638 : 09 Листопада 2013, 16:57:46 »
У меня картошке хватает 1ч 20мин.С мясом.На режиме тушение.  :super:

Katrin

• Звезда форума
« Reply #639 : 09 Листопада 2013, 19:55:16 »
А я почти все варю на режиме тушение. Час - и готово. Если много воды, то на 10 минут на Выпечку ставлю, чтоб быстро выкипело.

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #640 : 09 Листопада 2013, 20:00:51 »
А я почти все варю на режиме тушение. Час - и готово. Если много воды, то на 10 минут на Выпечку ставлю, чтоб быстро выкипело.
Я,кстати,тоже почти все на этом режиме делаю.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #641 : 09 Листопада 2013, 20:36:18 »
Я сегодня картошку с мясом делала.
10 мин поджарила мясо
+40 мин варила все вместе
резала картошку не очень крупно, так она даже разварилась ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

@net

• Постоялец
  • на выходных меня нет 093-60-23-648 звоните Анна
« Reply #642 : 10 Листопада 2013, 21:58:17 »
У нас мультиварка Мулинекс. Муж готовил, но он вообще все умеет готовить кроме тортов ::) консервирует тоже он ::) С утра решил нас удивить, встал рано. В ней же потушил мясо с луком и морковью потом картофель с водой туда бросил и тушил говорит 2 часа, я так поняла, что от начала до конца. Делали все по рецепту, картофель тушенный со свининой в режиме тушение суп. Ну и потом решили, что не совсем разобрались, может в другом режиме лучше. Решили переложить все в кастрюльку и дотушить на плите :D Вот так ;D  Ничего разберемся, она только появилась неделю назад неожиданно. Еще с нашим форумом и интернетом можно разобраться во всем ;)
   ко мне можно на ты, Я Ира. буду делиться и своими блюдами в будущем.
я делаю чтобы быстрее,то на выпечки.,только перемешиваю часто,а сейчас вообще всё там готовлю главное приучиться,отбивные даже жарю :super:
С 11.07-3.08 буду находится на море, если есть мои не оплачены заказы,переносит пожалуйста в следующий заказ, или звоните 093-60-23-648, спасибо за понимания!

@net

• Постоялец
« Reply #643 : 10 Листопада 2013, 22:00:14 »

спасибо,попробую!
С 11.07-3.08 буду находится на море, если есть мои не оплачены заказы,переносит пожалуйста в следующий заказ, или звоните 093-60-23-648, спасибо за понимания!

@net

• Постоялец
« Reply #644 : 11 Листопада 2013, 13:32:31 »
Вот что мне не нравиться в мультиварке ,так это перец фаршированный,голубцы вкусные ,а перец выходит отделяется от кожуры ,в духовке мне больше нравиться,я правда на тушение ставлю,и на выпечке пробывала ,может кто-то делал поделитесь? :beer:

Kupi.cn.ua