0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Тушила картоху))а скажите секрет, как сделать блюдо, чтоб оно было как с печи?например борщ... варился он 1 час, и надо еще включить его на тушение?
Не будет оно таким в крайнем случае, картошка на выпечке
да? а так старалась)))
Вы не одна такая старательная
а я читала что если в просто мультиварке, то надо 4 часа варить или томить, хз, тогда будет, как из печи.
чтобы,как с печки нужно,чтобы не варился(не перекипал),а томился,поэтому,когда сварился не открывать крышку,пусть настаивается,можно еще включить режим йогурт на 1-2 ч или больше,если есть такой.
для этого есть какая-то спец. функция? я открывала, чтоб немного пену снять, и некоторые ингридиенты положить
У меня есть режим "томление" для холодца. Но чтоб на нем борщ варить... Не знаю..
у меня для холодного режим только для варки супа...
у меня есть функция мультиповар. у меня такая: http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-m45011-black/p361840/