Я вчера готовила плов на режиме "выпечка", как по мне то быстрее чем на тушении и вкуснее получилось. Не пригорело ничего, я мясо с луком-морковкой сначала на "тушении" делала, а потом всыпала рис, воду, специи и на "Выпечку" поставила на 30 мин, мешала периодически. Буду теперь плов всегда на выпечке готовить

И делала йогурт в мультиварке, на дно клала подставочку, у меня в наборе с мультей шла тарелка паровая, которая на дно кладется. Я на эту тарелку и ставила баночки и стаканчики, сквасилось хорошо, на 6 часов ставила. Молоко брала Селянське в пакете в клеточку, закваска гуд-фуд. Мне в йогуртнице лучше, т.к. больший объем вмещается, чем в йогуртнице моей
