Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кровотечение в 16 недель  (Прочитано 4738 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ольга573

• Новичок
  • *
Кровотечение в 16 недель
« : 29 Грудня 2018, 20:29:52 »
Девочки, может кто сталкивался..
Попала на сохранение так как была мазня, один день, потом все прошло. Сделали узи и все ок, гематом нет( ранее была) и на следующий день пошла алая кровь. Поставили капельницу, мажет алым , меньше уже, живот не болит совсем. Вчера мне только отменили Дуфастон и перевели на прогинорм , я в ужасе. Что может быть?
Выходные дни, узи нет, просто лежу и жду

Ируся

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 099-723-58-12
Re: Кровотечение в 16 недель
« Reply #1 : 29 Грудня 2018, 21:36:11 »
Девочки, может кто сталкивался..
Попала на сохранение так как была мазня, один день, потом все прошло. Сделали узи и все ок, гематом нет( ранее была) и на следующий день пошла алая кровь. Поставили капельницу, мажет алым , меньше уже, живот не болит совсем. Вчера мне только отменили Дуфастон и перевели на прогинорм , я в ужасе. Что может быть?
Выходные дни, узи нет, просто лежу и жду
У меня было подобное только в 15 недель , все обошлось. Главное не переживайте.

Ольга573

• Новичок
  • *
« Reply #2 : 29 Грудня 2018, 22:34:30 »
А в чем у вас была причина?

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #3 : 30 Грудня 2018, 13:51:24 »
А в чем у вас была причина?
Были на отдыхе, подняла мыску ну и через пару часов начались выделения как бы коричневые , для перестраховки сели в машину и поехали обратно, когда приехали выделений  не было, а через неделю может чуть меньше (8 лет почти прошло точно не помню) пошли обильные алые выделения . Сразу поехала к Тикашной, та посмотрела мол все в норме, отправила на УЗИ там показало что все ОК , только есть тонус задней стенки матки, хотели положить на сохранение , я отказалась. Правда почти всю беременность был тонус.

Ольга573

• Новичок
  • *
« Reply #4 : 31 Грудня 2018, 16:05:45 »
Были на отдыхе, подняла мыску ну и через пару часов начались выделения как бы коричневые , для перестраховки сели в машину и поехали обратно, когда приехали выделений  не было, а через неделю может чуть меньше (8 лет почти прошло точно не помню) пошли обильные алые выделения . Сразу поехала к Тикашной, та посмотрела мол все в норме, отправила на УЗИ там показало что все ОК , только есть тонус задней стенки матки, хотели положить на сохранение , я отказалась. Правда почти всю беременность был тонус.
То же самое оказалось

симонаа

• Местный житель
« Reply #5 : 30 Липня 2024, 21:28:56 »
Привет, кровянистые выделения во время второго триместра беременности могут иметь несколько причин. Одной из возможных причин является шейка матки, которая становится более чувствительной и легко ранимается из-за увеличения кровоснабжения. В таком случае кровянистые выделения могут возникнуть после полового акта или гинекологического осмотра. Также выделения могут быть связаны с инфицированием шейки матки или вагинальными инфекциями, что требует медицинского вмешательства.

Другой серьезной причиной может быть преждевременная отслойка плаценты, когда плацента начинает отделяться от стенки матки до рождения ребенка. Это состояние сопровождается болями в животе и требует немедленной медицинской помощи. Также не исключены полипы или эрозии шейки матки. В любом случае, при появлении кровянистых выделений во время беременности важно немедленно обратиться к врачу для точной диагностики и своевременного лечения.

Подобнее про выделения во время беременности можно узнать тут https://sk.pinterest.com/pin/1059190406104875865

Кариша Новик

• Частый гость
  • **
« Reply #6 : 25 Листопада 2024, 11:54:11 »
 Моя подруга так втратила дитину та не могла довго завагітніти.

Darinas

• Постоялец
« Reply #7 : 25 Листопада 2024, 17:52:23 »
Але ж зараз все добре? Якщо потрібна допомога з приводу лікування безпліддя, нехай подруга звернеться в Adonis Fertility Solutions Agency https://fertilitysolutionsagency.kiev.ua/ , тут їй зможуть допомогти. Це агентство має великий досвід у лікуванні безпліддя, а також індивідуальний підхід до кожного пацієнта. Кваліфіковані лікарі та сучасні методи лікування можуть допомогти знайти рішення для будь-якої ситуації.

Kupi.cn.ua