Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Эустома  (Прочитано 176873 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

натуля30

• Постоялец
Христос Воскрес !  Танечка. спасибо за растюшки.  отчет -- 12 хорошие. крепкие. есть побольше. есть поменьше. 3 -- надеюсь. что отойдут и вырастут.  5 просто оторваны верхушки и воткнуты в землю. корней . конечно. нет . 4 сломаны .   я заказывала 29 шт  5 .наверное. нехватило ?  вообще. конечно. хлопот и переживаний у вас было немало.  еще раз спасибо большое. буду ждать красоты на болконе !!

Tatyana_m

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Христос Воскрес !  Танечка. спасибо за растюшки.  отчет -- 12 хорошие. крепкие. есть побольше. есть поменьше. 3 -- надеюсь. что отойдут и вырастут.  5 просто оторваны верхушки и воткнуты в землю. корней . конечно. нет . 4 сломаны .   я заказывала 29 шт  5 .наверное. нехватило ?  вообще. конечно. хлопот и переживаний у вас было немало.  еще раз спасибо большое. буду ждать красоты на болконе !!
Воистину Воскрес!
Спасибо за отзыв!
По большому счету, благодаря Вам собирала, по Вашей просьбе. Не знала соберется или нет... ??? Спасибо! :daisy:
Много пропусков, немало сломанных.
Оплачено у Вас 19 шт сурфиний. Еще 20 петуний будет попозже. Я думаю, дней через 10.
Остатков небыло вообще.
Еще 8 девочек не забрали. Сохраняю как могу то, что осталось. Скорее всего не всем хватит, даже тем, кто оплатил.
Пусть радуют! :-*

lisenok

• Частый гость
  • **
  • 066 485 76 64
добрый день,
поставьте меня на сбор https://kvitu-opt.prom.ua/p98752585-nartsiss-tahiti.html-3 шт
https://kvitu-opt.prom.ua/p98752750-nartsiss-replet.html-3 шт
и гиацинты,всех четырех видов,кот на сборе по 3 шт
спасибо

VIK - VIK

• Новичок
  • *
  • т.0506754403 Вика
А что питунии пришли? Мне не было сообщения о раздаче!

Tatyana_m

• Звезда форума
А что питунии пришли? Мне не было сообщения о раздаче!
Еще не пришли.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
Здравствуйте! Спасибо большое за сурфинии. Довольна, как слон после купания  :daisy: Череночки крупные, есть, что даже начеренковать  :super: Некоторые цветут.  :yahooo: У меня из  20 сломан только один и то начинает отрастать. Верхушка успешно укореняется  ;D
Девочки, подскажите, а их можно уже на улицу в вазоны высаживать или еще холодно?
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Lizavetka

• Постоялец
  • Выходные без интернета 0665472242
Здравствуйте! Где и когда можно сегодня забрать цветочки?

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
холодно еще на улицу выносить. у меня был один сломан и без корешка, я его в землю воткнула. надеюсь выживет. хотя мало себе представляю как...

катерина14

• Звезда форума
  • 093-676-49-79 Катя
мне нарциссов по 3 шт запишите. спасибо.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
холодно еще на улицу выносить. у меня был один сломан и без корешка, я его в землю воткнула. надеюсь выживет. хотя мало себе представляю как...
Спасибо!
Я в прошлом году черенковала. Сурфинии, петунии, калибрахоа отлично укореняются:
- легкий торфяной грунт (у меня латвийский типа Классман), можно взять в магазине Флорин для фиалок или универсал. Грунт увлажняем перед посадкой. Сразу после посадки я не поливаю. Я просто сажу во влажный грунт.
- тепличка до момента появления корней. Корни появились - достаем из теплички
- прозрачный 80-100 гр стаканчик.
 В воде плохо. В воде есть вероятность загнивания. В магазинном практически стерильном торфе такая вероятность минимальна
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
Спасибо вам за ответ

Tati

• Частый гость
  • **
Здравствуйте, я рассадой не довольна! Честно говоря мне сложно понять, как можно быть довольным, когда из 53 штук, десять пришло в печальном состоянии, куча поломанных. Несколько сорванных верхушек и воткнуты в землю (обман по полной) некоторые сгнившие, а некоторые просто сломанные до такой степени что даже незнаю как там что отрастет. Остальные куча поломанных. Что здесь хорошего не пойму? Ты платишь деньги, значит товар должен быть, хотяб быть! А не так, что просто в мусор! Мне такое качество рассады не нравиться, я незнаю чья это вина, и кто виноват, судить не будут. Может магазин, может доставка или продавец, но мне такое не нравиться!
Наращивание ресниц (Центр города)
0500604798
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157878.0

Tatyana_m

• Звезда форума
Итак, девочки, подбиваю итог.
Оплатила я 1026 цветочков.
Тоесть 26 шт должно было быть в остатке.
В остатке 0 шт.
В итоге всем не хватило. За 47 шт я буду возвращать деньги. Хотя в теме написано
" забрать заказ у меня нужно в течении 2-х дней после того, как я заберу посылку. После этого за сохранность саженцев не отвечаю и никаких претензий не принимаю, возврат (без орга) только если саженцы продались!". Просто чисто по человечески не могу так сделать.
Тоесть влет на 73 черенка. В деньгах на 411 грн.
Много было пропусков (насыпана земля, а цветка нет), сломанных, и просто воткнутых в землю, сгнивших. За все это я заплатила.

Мало того, раздавала я заказы с пятницы и по сегодняшний день.
Какие там выходные. Выносила всем, начиная с 07 утра, когда кто мог, лишь бы побыстрее раздать. :walldash:

Спасибо Fleur-liley за совет. Буду пытаться реанимировать.
Потому как у меня єтого добра вот сколько:

Спасибо 2509Ira, которая забрала заказы всех подусовских девочек, да еще и из бракованных забрала себе несколько. :daisy:
Заказ делала первый раз.
Честно говоря, петунии заказывать уже не хочу. Может кто хочет этим заняться? Пишите. Я с удовольствием приду и тоже буду выбирать себе, целые, не поломанные и без пропусков, как делали некоторые девочки.
Предзаказ сделан, деньги собраны.

Tatyana_m

• Звезда форума
Девочки, которые не получили сурфиний, бросайте номера карты в личку.

Tatyana_m

• Звезда форума
Здравствуйте, я рассадой не довольна! Честно говоря мне сложно понять, как можно быть довольным, когда из 53 штук, десять пришло в печальном состоянии, куча поломанных. Несколько сорванных верхушек и воткнуты в землю (обман по полной) некоторые сгнившие, а некоторые просто сломанные до такой степени что даже незнаю как там что отрастет. Остальные куча поломанных. Что здесь хорошего не пойму? Ты платишь деньги, значит товар должен быть, хотяб быть! А не так, что просто в мусор! Мне такое качество рассады не нравиться, я незнаю чья это вина, и кто виноват, судить не будут. Может магазин, может доставка или продавец, но мне такое не нравиться!
Я с Вам полностью согласна. Раздавала то, что пришло. Пыталась сохранить в том виде, в котором пришли. ???

Kupi.cn.ua