Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первые морщинки...  (Прочитано 9223 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lizyha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Первые морщинки...
« Reply #75 : 09 Січня 2013, 17:08:33 »
полезная инфо, спасибо!
ну Вы хоть бы пару  слов сочинили по теме  :walldash:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #76 : 09 Січня 2013, 18:29:58 »
ну Вы хоть бы пару  слов сочинили по теме  :walldash:
Время деньги ;Dеще столько тем обойти нужно 8)

huhu

• Частый гость
  • **
« Reply #77 : 09 Січня 2013, 19:03:29 »
Я тоже хожу в поликлинику в косм.кабинет на азот для лица и на Дросенваль, чередую эти процедуры, но я бы не рекомендовала сейчас в морозы азот для лица для тех, у кого чувствительная кожа, из личного опыта....а так процедуры отличные, мне очень нравятся)

по поводу выпадения и роста волос: мне очень помогают маски из репейного масла с красным перцем, я пользуюсь вот таким маслом: http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80&img_url=http%3A%2F%2Fimg.galya.ru%2Fgalya.ru%2FPictures2%2F3%2F2011%2F11%2F15%2Ft4_2883104.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=966&noreask=1
стоит копейки, а эффектом я очень довольна, продается почти в каждой аптеке, не печет на коже головы.

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #78 : 09 Січня 2013, 19:23:27 »
Девченки, это вроде бы не про морщины, но все равно.... Подскажите, может кто- что слышал, как убрать с лица появившееся пигментное пятно. Мне 36 и вот на тебе такая пофиговина вылезла. 15-летняя дочка заявила :"Мам, это, наверное, старческое" :o

Натaя

• Звезда форума
« Reply #79 : 09 Січня 2013, 23:13:30 »
Ой, я бы не экспериментировала в домашних условиях. Лучше, может, к косметологу сходите.

Irisa88

• Звезда форума
« Reply #80 : 10 Січня 2013, 20:17:09 »
а я начала испытывать косметические масла, продаются в космо и наверное есть и в бывшем дц. посмотрю результат
как результат после масел?тоже периодически пользуюсь,но наношу на влажное лицо,и читала.что нужно аккуратно,девочки писали,что хороший сразу эффект,потом вроде наоборот портится кожа :-\

Irisa88

• Звезда форума
« Reply #81 : 10 Січня 2013, 20:19:45 »
 :yahooo:спасибо автору за тему,как я ее раньше не видела?? не наю

Спасибо Лексус за ответ 10: собственный способ и за подсказку с белком яичный,надо поробовать.это ж надо так придумать :super:

Irisa88

• Звезда форума
« Reply #82 : 10 Січня 2013, 20:23:03 »
Талой водой и волосы полезней мыть, но где же ее столько набраться  ???
ее и пить очень полезно по стаканчику свежеталой,все никак не соберусь :-[ да и вообще много пить чистой воды очень полезно,для красоты в том числе :super:

Irisa88

• Звезда форума
« Reply #83 : 10 Січня 2013, 20:27:21 »
Наверное, имелась ввиду кожа лица  :-\ Я мылом умываться не могу, кожа ооочень чувствительная :( и крем-мыло, и детское пробовала, без толку...
попробуйте умываться овсяными хлопьями,лучше заварить кипятком,но я ленюсь,просто в ладошку беллоруские мягкие,под горячую воду,в ладошке растереть до образования белого молочка,и хорошо очищает и для чувствительной :super:,чередуя с пенками для умывания и т д

Musya

• Постоялец
  • Оля :) 0638943000 Viber
« Reply #84 : 10 Січня 2013, 22:15:11 »
Я тоже хожу в поликлинику в косм.кабинет на азот для лица

И как? эффект от азота есть?

huhu

• Частый гость
  • **
« Reply #85 : 10 Січня 2013, 23:46:31 »
И как? эффект от азота есть?
мне помогает. у меня комбинированная кожа. и лишний блеск убирает, сужает поры, мелкие морщинки разглаживает, и улучшает цвет лица, но это 2 раза в неделю надо ходить хотя бы.....

Jenny

• Постоялец
« Reply #86 : 15 Січня 2013, 18:18:44 »
А я открыла для себя,что с морщинами под глазами лучше всего борется жирный детский крем.Эффект намного лучше,чем от Ланкома)))

лелечка

• Новичок
  • *
« Reply #87 : 15 Січня 2013, 23:52:00 »
А я открыла для себя,что с морщинами под глазами лучше всего борется жирный детский крем.Эффект намного лучше,чем от Ланкома)))
А вы не подскажите какой именно детский крем, а то их сейчас... :o  А я сейчас как раз в поиске такого крема... ::)

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #88 : 16 Січня 2013, 11:05:30 »
Чтобы морщинки не стали раньше времени появляться и не усугублялись потом, нужно 1-2 раза в неделю проводить процедуру пилингования..Омертвевшие клетки очищаются, кожа становится моложе, румяней, нежней... Активизируется кровоснабжение) Но главное не перестараться... Выбирать пилинг нужно соответствующей типу кожи. ;)
Самые видные морщины - это в области лба и носогубные... То бишь все мимические, у кого еще под глазами или в уголках глаз - "гусиные лапки". Как визажист могу сказать, что со всеми видами морщин есть свои методы борьбы... Это и правильный уход, и правильное наложение косметики, не подчеркивающей морщины, а нейтрализующее их...  :)
С морщинами на лбу проще всего бороться. Я делаю так (свой собственный способ) : наношу на кожу лба очень жирный питательный крем, а наверх плотный полиэтиленовый пакет шириной с мой лоб и все это это фиксирую повязкой для волос... Лежу минут 15-20 в такой положении - очень успокаивает и естественным путем (без применения ботокса) пакет растягивает морщинки... При таком положении вообще трудно хмуриться, поэтому кожа привыкает жить в таком состоянии, и потом меньше хмуриться в дальнейшем... Эта процедура абсолютно безвредная и проводить её можно хоть и каждый день после тяжелого трудового дня на ночь...  :ok:
Морщины в области глаз - это прежде всего регулярное использование солнцезащитных кремов с SPF фильтрами, убирающих синячки и круги под глазами и ношение солнцезащитных очков, конечно же.  8) Солнце- первый враг морщин в области глаз.
Сложнее всего бороться с носогубными морщинами, ведь невозможно же не улыбаться, не разговаривать...  :(По себе знаю - это сложнее всего, но тоже реально... Есть спец.упражнения... )))
А как Вы считаете,льдинками вокруг глаз полезно протирать?Я так давно делаю.Потом наношу крем.

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #89 : 16 Січня 2013, 11:07:06 »
Девченки, это вроде бы не про морщины, но все равно.... Подскажите, может кто- что слышал, как убрать с лица появившееся пигментное пятно. Мне 36 и вот на тебе такая пофиговина вылезла. 15-летняя дочка заявила :"Мам, это, наверное, старческое" :o
Протирайте спиртом,должно исчезнуть.Есть положительные примеры.

Kupi.cn.ua