У меня тоже проблемка с мужем ???Я какбы сама играла в КС(там и познакомились),но как-то мы быстро вместе её забросили...Потом я сказала онлайн игру(любительница фентези

)Если б я только знала что он подсядет(хотя не интересовался такими играми,играл в доту)Ну думаю ладно поиграем и бросим,куда там я поиграла и встала,но этот как залипнет.С обеда и всю ночь(когда рано надо на работу).А сколько денег он туда вкидывал,ладно с той игрой разобрались бросил.

Нет же,тут эти НЕПОКОРИМЫЕ танчики...Мало того что деньги кидает по немногу,так ещё если сядет в наушниках и с командой начинает горланить это и смешно и грустно.Если честно что я только не делала,и тоже плакала и просила,и разводом грозила БЕСТОЛКУ!Потом как-то плюнула а мы были у него в Чернигове.Поехала на вокзал купила билет и ГУДБАЙ)Так потом приехал прощения просил,осознал в дурной бошке что камп-это всего лишь виртуальность.Но есть живая настоящая СЕМЬЯ!Которой надо дорожить...И сейчас если заходит в танки то часа на 2-3 когда чемпионаты,но это терпимо и не так часто.
Просто хочу сказать одно.Отдых,игры-это всё хорошо!Но не забывайте что папа в первую очередь,тем более для сына ПРИМЕР!И дети требуют больше чем кусок пластика)Не забывайте о своих голопузах-ведь они любимей и родней

И если у кого есть такие проблемы в семьях,старайтесь присекать сразу.Ибо это болезнь от которой и семьи распадаются,ДЕТИ страдают,да и отношения между уже портятся.Всем удачи и большой крепкой СЕМЬИ ...