0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки так еще ж вопрос, что можно в 7 мес. посадить, тогда да, большая нагрузка на позвоночник, а можно как я Егора сажала в 10, 11 мес., так как он ползал, а ходить боялся, и его нужно было как-то провоцировать, что бы он сам ходил.
Цитата: Машечка від 12 Липня 2011, 12:57:22девочки так еще ж вопрос, что можно в 7 мес. посадить, тогда да, большая нагрузка на позвоночник, а можно как я Егора сажала в 10, 11 мес., так как он ползал, а ходить боялся, и его нужно было как-то провоцировать, что бы он сам ходил. Все верно... Мы тоже пробовали только ок 10 мес. А когда садят в 6 месяцев, честно скажу - не понимаю, даже если ре сел в 5 мес.
мы в ходунках с 7 мес носились))) нормально всё, так как сел рано и встал на ноги основательно в 6 мес, но в 9 мес из ходунков выросли, бо носился так, шо всё время переворачивался на поворотах))) видимо, заносило!
Цитата: Tusya від 16 Липня 2011, 13:25:34мы в ходунках с 7 мес носились))) нормально всё, так как сел рано и встал на ноги основательно в 6 мес, но в 9 мес из ходунков выросли, бо носился так, шо всё время переворачивался на поворотах))) видимо, заносило! шо ж у вас за ходунки? Мой в 2 года в свои влазил и катался по квартире
Цитата: Машечка від 16 Липня 2011, 14:20:26Цитата: Tusya від 16 Липня 2011, 13:25:34мы в ходунках с 7 мес носились))) нормально всё, так как сел рано и встал на ноги основательно в 6 мес, но в 9 мес из ходунков выросли, бо носился так, шо всё время переворачивался на поворотах))) видимо, заносило! шо ж у вас за ходунки? Мой в 2 года в свои влазил и катался по квартире отакие! он когда бежал всё время пяткой цеплялся (видимо ножки выросли) и переворачивался(((
а вообще спина начинает беспокоить из-за того,что сидим у компа часам кривые,ходим сутулясь и спортом не занимаемся...........а потом виним ходунки
Цитата: Tusya від 17 Липня 2011, 13:52:20Цитата: Машечка від 16 Липня 2011, 14:20:26Цитата: Tusya від 16 Липня 2011, 13:25:34мы в ходунках с 7 мес носились))) нормально всё, так как сел рано и встал на ноги основательно в 6 мес, но в 9 мес из ходунков выросли, бо носился так, шо всё время переворачивался на поворотах))) видимо, заносило! шо ж у вас за ходунки? Мой в 2 года в свои влазил и катался по квартире отакие! он когда бежал всё время пяткой цеплялся (видимо ножки выросли) и переворачивался(((щас усцусь а вообще спина начинает беспокоить из-за того,что сидим у компа часам кривые,ходим сутулясь и спортом не занимаемся...........а потом виним ходунки