Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Чувства к бывшим?  (Прочитано 24003 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

leontoshka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0664201699
Re: Чувства к бывшим?
« Reply #90 : 26 Березня 2013, 15:11:14 »
Я в этом плане особо не любопытствую, у нас на форуме"теперешняя" всё расскажет! :D

Даже стрёмно писать теперь что-то. Вдруг бывшая или теперешняя сидит и читает: ага что у вас там...   :D

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #91 : 26 Березня 2013, 15:13:24 »
Редко вижу  приблизительно раз в год. И всё равно ёкает. Хоть давно замужем.

точно так же и у меня, наверно чувства первые настоящие были!!!

Milashka-Golovach

• Постоялец
  • 0938729624 Оксана 0982140596
« Reply #92 : 26 Березня 2013, 15:56:03 »
точно так же и у меня, наверно чувства первые настоящие были!!!

Мне даже страшно об этом подумать...
строительные работы, крыши, сантехника - качественно и быстро

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
« Reply #93 : 27 Березня 2013, 13:13:28 »
Прочитала темку. Стало интересно, а  что же я. Только что пересмотрела в соц сетях страничку бывшего, к которому были сумасшедшие чувства. И поняла, что уже ничего от былых чувств не осталось и не виже этого человека рядом по жизни. А раньше так убивалась, зачем  :walldash:  А вот муж, небыло к нему такой огромной огромной любви - но он мой родной человек, без которого не могу представить себя настоящую жизнь ..

Servietta

• Местный житель
« Reply #94 : 27 Березня 2013, 15:53:52 »
Особых чувств к бывшим незамечала, всегда мыслями только о настоящем и в планах с настоящим на будущее. считаю, что с бывшими воевать, конечно не надо и игнорировать втупую тоже, но самим искать контакт как-то неуместно. Представьте, как бы отнеслась к этому нынешняя вторая половинка? Думаю, ему было бы неприятно однозначно.
С одним человеком встречалась почти 6 лет, фактически, уже были почти муж и жена, разве что вместе не жили. а потом, после того, как разошлись, как отрезало. даже не интересно - где он, как он. да и судьбу испытывать не хочу, выискивая его в  соц сетях, а вдруг что екнет (как писали девушки выше), когда увижу что например у него другая семья и все такое? А с совсем давними влюбленностями (со школьной скамьи) когда вижусь на встречах выпускников - то вообще ноль эмоций. видно, очень давно было и уже давно прошло.
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

LeSяАлена

• Звезда форума
  • 093-371-39-72 Алена Орифлейм
« Reply #95 : 29 Березня 2013, 18:59:21 »
Вот и у меня  по отношению к бывшему тоже какая то ревность есть, не могу объяснить! Неприятно когда он рассказывает о своей любимой и показать что мне не приятно, тоже не имею права!
Я тоже своего бывшего ревную. Мы с ним встречались 4 года и жениться собирались, но он мне год изменял с другой девушкой и жил со мной. Долго его простить не могла, потом простила. И теперь,когда у меня уже семья,у него тоже новые отношения и он жениться соирается, так старается ради новой девушки,ради меня так не старался. Даже машину собрался ей на свадьбу купить в качестве подарка, а со мной без работы на диване лежал. Я ревную!
СП Gillette (картриджи и станки), меламиновые губки,бамбук.зуб.щетки
-Вайбер 0933713972 добавлю в группу

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #96 : 29 Березня 2013, 19:45:45 »
Вы не ревнуете,вам просто неприятно. Наверное в то время как он лежал на диване, вы его ещё и кормили- обували -одевали? А оно ещё и по бабам шлялось? Вы очень великодушны, а я такая злопамятная,что такого бы не простила.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #97 : 29 Березня 2013, 19:48:32 »
Простила-не простила.... А какая ему разница? Это же только ваши чувства. А бывшего они разве волнуют?
Хорошо "не простила". А дальше что?
« Останнє редагування: 29 Березня 2013, 19:50:49 від Хелена »

Гномик

• Звезда форума
« Reply #98 : 29 Березня 2013, 20:55:21 »
Я тоже своего бывшего ревную. Мы с ним встречались 4 года и жениться собирались, но он мне год изменял с другой девушкой и жил со мной. Долго его простить не могла, потом простила. И теперь,когда у меня уже семья,у него тоже новые отношения и он жениться соирается, так старается ради новой девушки,ради меня так не старался. Даже машину собрался ей на свадьбу купить в качестве подарка, а со мной без работы на диване лежал. Я ревную!
Вы ревнуете не его,а его отношение и старание к своей девушке.И здесь больше обида и не понимание (чем я была хуже чем она),почему для нее,а не для меня,ведь я ему все,а взамен ничего?????????

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #99 : 29 Березня 2013, 21:22:34 »
Правильно. И имя этому не ревность,а зависть. Ещё и умноженная на обиду.

Гномик

• Звезда форума
« Reply #100 : 29 Березня 2013, 21:30:30 »
Правильно. И имя этому не ревность,а зависть. Ещё и умноженная на обиду.
Ну может не совсем зависть,а больше обиды.Это естественные чувства и я думаю что каждая на месте alenatretjak испытывала такое...

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #101 : 29 Березня 2013, 22:05:37 »
Ох,девченки! Спустя 13 лет,я увидела его Вконтакте и услышала его голос по телефону! Удивительно для меня,но он сам захотел мне позвонить! Говорили обо всем и ни о чем! а сердечко колотало! и у меня и у него  давно уже семьи есть! но и чувства ,наверное,тоже есть еще!

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #102 : 30 Березня 2013, 11:05:55 »
Простила-не простила.... А какая ему разница? Это же только ваши чувства. А бывшего они разве волнуют?
Хорошо "не простила". А дальше что?
поддерживаю!
а от накопленных обид портится здоровье физическое и психическое, потому alenatretjak, отпускайте его и прощайте, вам будет от этого лучше жить, а ему действительно по-барабану, я думаю, только себя травить...
но конечно, ваши обиды я прекрасно понимаю, но не держите их в себе, постарайтесь по крайней мере  :ok:

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #103 : 30 Березня 2013, 13:05:40 »
Чувств к бывшим нет, испытываю прилив адреналина привстрече (мол смотрите я красотуля и не с вами, хотя их оставляла я)  ::) и они смотрят "пускают слюнки"! Просто ,что было то было.....  Остались какие то приятные воспоминания и все!!!
 ;D

LeSяАлена

• Звезда форума
  • 093-371-39-72 Алена Орифлейм
« Reply #104 : 31 Березня 2013, 15:42:34 »
поддерживаю!
а от накопленных обид портится здоровье физическое и психическое, потому alenatretjak, отпускайте его и прощайте, вам будет от этого лучше жить, а ему действительно по-барабану, я думаю, только себя травить...
но конечно, ваши обиды я прекрасно понимаю, но не держите их в себе, постарайтесь по крайней мере  :ok:
Спасибо, обязательно!!! :ok:
СП Gillette (картриджи и станки), меламиновые губки,бамбук.зуб.щетки
-Вайбер 0933713972 добавлю в группу

Kupi.cn.ua