Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Чувства к бывшим?  (Прочитано 23997 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Servietta

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Чувства к бывшим?
« Reply #240 : 22 Жовтня 2014, 11:15:21 »
но приходят такие мысли, когда возникают проблемы или недопонимание :(

понятно, что всегда не будешь доволен своим партнером, а ссоры или размолвки бывают, поскольку люди разные, и у каждого может отличатся понимание или виденье ситуации. плюс, не исключено, что у мужа не смотря на громадье позитивных черт может быть одна неприятная особенность, которой за бывшим не замечалось. и это нормально как и внутренний анализ и подспудное сравнение, даже когда все хорошо, сравнивать и анализировать мимоходом сама себе не запретишь.
у меня на такой случай припасен следующий рецепт. когда чем-то очень недовольна в поведении мужа и соблазн вспомнить, "а вот быыыыывший, да он же никогда б", я вспоминаю и в столбик выписываю все плохие черты, которые были у бывшего, ну например - ревнивец, собственник, хамил моим родителям, вечно упрекал, что готовлю хуже его мамы и т.п. вплоть до того, что можно вспомнить даже какие-то мелкие инцеденты (иногда набирается штук под 20-25, а если дать волю воображению - то и тридцатник будет). очень хорошо указывать те негативы, которые у мужа отсутствуют. сразу отрезвляет все имеющиеся иллюзии по поводу бывшего :)
Правда, пользуюсь редко, поскольку, ттт, все хорошо и бывший где-то так далеко, что уже многого и не помню  :P
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

vivka

• Местный житель
  • 0939377966
« Reply #241 : 22 Жовтня 2014, 23:22:55 »
Обязательно попробую ваш метод выписывания позитивных и негативных качеств на листочек, где-то я уже читала про это. Спасибо за совет :super:

Alvetta

• Звезда форума
« Reply #242 : 02 Листопада 2014, 14:29:09 »
особенно заметила чувства к бывшему ой как вспоминаются, когда от мужа только мат, угрозы и прочее скотство, так и думаю, блин, совсем другой я была до замужества, муж во мне все желание жить убивает

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #243 : 03 Листопада 2014, 10:16:48 »
особенно заметила чувства к бывшему ой как вспоминаются, когда от мужа только мат, угрозы и прочее скотство, так и думаю, блин, совсем другой я была до замужества, муж во мне все желание жить убивает
какой ужас  :o конечно при таких обстоятельствах задумываешься о прошлых отношениях. а почему терпите?

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #244 : 03 Листопада 2014, 10:19:30 »
зачем тогда жить с таким мужем ???
Я сторонник того, что назад возвращаться не надо, это уже прошлое, на то он и бывший

Servietta

• Местный житель
« Reply #245 : 03 Листопада 2014, 13:45:44 »
зачем тогда жить с таким мужем ???
Я сторонник того, что назад возвращаться не надо, это уже прошлое, на то он и бывший

:super: поддерживаю. а вдруг за углом где-то будущий, который лучше теперешнего и бывшего - такая у меня логика
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

taniaosen

• Частый гость
  • **
« Reply #246 : 23 Березня 2015, 08:09:36 »
 стараюсь не жалеть о том что было... точнее отв. на вопрос , чувств нет к ним . пусть будут счастливы

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #247 : 28 Березня 2015, 22:00:12 »
я никогда не жалею о бывших мужчинах,почти все они сейчас мои друзья, думаю надо выстраивать лучше дружеские отношения,мужчины не любят истерик, выяснений отношений.
Люблю  сыночку Алешку

анка.сим

• Местный житель
  • 0632636454
« Reply #248 : 29 Березня 2015, 13:43:25 »
с бывшими я осталась друзьями, а жить нужно теперешним  :)

olia@@@@

• Новичок
  • *
« Reply #249 : 09 Квітня 2015, 07:32:14 »
я никогда не жалею о бывших мужчинах,почти все они сейчас мои друзья, думаю надо выстраивать лучше дружеские отношения,мужчины не любят истерик, выяснений отношений.
   сказано  :super:

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #250 : 09 Квітня 2015, 22:40:39 »
Жалость и сочувствие! Сегодня.....
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #251 : 10 Квітня 2015, 12:40:44 »
Жалость и сочувствие! Сегодня.....

А у меня наоборот!! Я даже очень счастлива за молодого человека с которым собиралась связать свою судьбу....
Я смогла его простить...в душе...по-настоящему....и девушка у него хорошая и симпатичная (правда это уже вторая после того как мы расстались) и встречая их в городе я реально вижу...что они нашли друг-друга ....очень красивая пара!!!
« Останнє редагування: 10 Квітня 2015, 12:44:25 від Осина »

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
« Reply #252 : 10 Квітня 2015, 15:08:16 »
А у меня наоборот!! Я даже очень счастлива за молодого человека с которым собиралась связать свою судьбу....
Я смогла его простить...в душе...по-настоящему....и девушка у него хорошая и симпатичная (правда это уже вторая после того как мы расстались) и встречая их в городе я реально вижу...что они нашли друг-друга ....очень красивая пара!!!
это заслуживает уважения, правда, не каждый на это способен :super:

Осина

• Звезда форума
  • Живи, раз взялся.
« Reply #253 : 10 Квітня 2015, 15:49:48 »
это заслуживает уважения, правда, не каждый на это способен :super:

Спасибо! Но, к этому же не сразу приходишь.....нужно время ....
Но на то мы и люди...что бы уметь контролировать свои эмоции....и работать над собой! Учиться жить в гармонии с собой. Ведь куда приятнее быть человеком...который несет хорошие, положительные эмоции....а не злость и ненависть ко всем....

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
« Reply #254 : 10 Квітня 2015, 16:24:00 »
Спасибо! Но, к этому же не сразу приходишь.....нужно время ....
Но на то мы и люди...что бы уметь контролировать свои эмоции....и работать над собой! Учиться жить в гармонии с собой. Ведь куда приятнее быть человеком...который несет хорошие, положительные эмоции....а не злость и ненависть ко всем....
я знаю, но некоторые всю свою жизнь не могут придти к таким выводам, к сожалению

Kupi.cn.ua