Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Чувства к бывшим?  (Прочитано 24013 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ksen_ya

• Местный житель
Re: Чувства к бывшим?
« Reply #195 : 01 Липня 2014, 15:40:51 »
Мне когда знакомый сообщал, что бывший женился, так успокаивал меня и просил не расстраивалась :D А я настолько искренне была за него рада, даже передать не могу. Наверно это потому, что ушла я от него по причине остывания чувств и до того как мы наделали друг другу гадостей. А с учетом того, что мой бывший очень долго отходил от своих отношений, которые были до меня и прекратила их опять же девушка, а потом еще долго не мог отойти от разрыва со мной, даже когда у меня начались новые отношения, так я за него вдвойне рада и желаю ему огромного семейного счастья. Хороший он человек, вот только не мой.

★Катя Май★

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937648891
« Reply #196 : 01 Липня 2014, 23:39:13 »
Рассказываю - чувство ненависти от предательства усилилось и окрепло, но добавилось (парадокс) чувство жалости! недавно видела бывшего - весь какойто чёрный, несчастный, вид бомжеватый, худющий - в общем  :negative: :negative: :negative: бееееееее! как оказалось он типа не работает (сказки - таксует, снимает квартиру + машина в оренде, на это у него есть деньги, а на ремонт в садике 100 грн - 2 недели у него выбивала, притом что ни алиментов, ни какой либо материальной или другой помощи от него за 1,5 года я не видела (в апреле этого года аж 400 грн прислал ребёнку)) + он ещё и упрекнул меня что у ребёнка сопельки и я как мать не могу их вылечить! А он как отец наверное может  - ржу не могу! Я согласилась, да, не могу, надо ребёнка оздоровлять и везти на море! С него 2 штуки на поезду, на оздоровление, на дорогу и проживание! На что я в ответ получила лишь, цитирую "иди......". вот такой у нас заботливый папа, живя в одном городе он свою дочу в этом гуду видел лишь 31 декабря и 24 марта!,  ну и недельку назад, т.е. 1 раз в квартал, встречи их не более 20 мин длились!
Но, как писали девочки, время всё на свои места ставит, согласна на 1000%!
И ещё, мне такой бальзам на душу от того, что он бросил семью, работу, дом и всё,всё, всё ради особы которую сам же называл "лошадиная морда" и которая как оказалась такой лживой, такой двуликой и такой меркантильной и подлой (живя с ним 1,5 года за всё время не купила для него ни носков ни трусов ни что либо ещё), а он не видит и не знает того что я о ней узнала...... что вы даже не представляете, как мне всё это греет душу и лечит мои раны! есть всё таки бог на свете, отомстил по полной так сказать за предательство и ныненшее безразличие к судьбе и жизни его дочери!
В общем на бога надейся а сам не плошай - ударю по нём рублём, скоро суд по алиментам + потом суд на алименты для меня лично + суд на то чтобы он оплачивал отдельно танцы, кружки, поездки ..... Вот тогда он и вспомнит что дочка у него есть и ответственность за неё никто не отменял!
ох знаете у меня что-то похожее намечается  :walldash: Наташа,а как дочь относится к тому что "ПАПА" не живет с вами?

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #197 : 02 Липня 2014, 07:58:21 »
Мне когда знакомый сообщал, что бывший женился, так успокаивал меня и просил не расстраивалась :D А я настолько искренне была за него рада, даже передать не могу. Наверно это потому, что ушла я от него по причине остывания чувств и до того как мы наделали друг другу гадостей. А с учетом того, что мой бывший очень долго отходил от своих отношений, которые были до меня и прекратила их опять же девушка, а потом еще долго не мог отойти от разрыва со мной, даже когда у меня начались новые отношения, так я за него вдвойне рада и желаю ему огромного семейного счастья. Хороший он человек, вот только не мой.
и я искренне хотела бы, чтоб мой бывший муж встретил хорошую женщину и женился.
Могу о нем сказать те же слова, что и Вы написали в последнем предложении.
Об оплате в личку, на форуме редко

M@rgo

• Постоялец
« Reply #198 : 02 Липня 2014, 09:03:55 »
Говорят что если поезд уходит без вас,значит - это не ваш.Всегда приходит следующий,а за ним еще один и так всю жизнь.
Месть - это не тот способ. Оставьте прошлое в прошлом,там где ему и место. Стать счастливой,обойтись без него ( как бы сложно не было) - вот это будет самая хорошая месть и очень зацепит его самооценку .
Я тоже очень больно переживала развод ( хотя ушла сама с маленьким ребенком на руках,сама подала на развод ).Время может и не лечит,но все ставит на свои места.Плохое с годами забывается,как и хорошее,но вам нужно его простить,а иначе хуже от этого будет только вам,ему ваши переживания до одного места.Когда отпустите обиду и боль,легче жить станет ( говорю по своему опыту)
Если всегда думать только о хорошем,то так в жизни и будет.
очень хорошие слова!

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #199 : 02 Липня 2014, 11:43:38 »
ох знаете у меня что-то похожее намечается  :walldash: Наташа,а как дочь относится к тому что "ПАПА" не живет с вами?
абсолютно фиолетово ей..... она кстати не помнит даже как его зовут, просто предателем называет и всё при встрече редкой! Она помню 24 марта когда он приезжал даже не вспомнила кто это вообще, пока он не сказал что он её папа!
У нашего "папы" есть железная отмазка чтобы не видеть дочь - мама не даёт с ней встречаться, а почему? да потому что "папа" держит в строжайшем секрете где он живёт (снимает квартиру), а как я, да и любая нормальная мать может дать ребёнка неадекватному папе не зная где потом его искать в случае чего???? КАК????? А он ухватился за эту отмазку и надеется что когда дочь выростит она его простит, ибо можно будет всё на маму свалить (только не понятно, а то что он сам ушёл и променял всё на ничто и лошадиную морду - как это на маму то свалит?)
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
« Reply #200 : 05 Липня 2014, 18:07:36 »
а то что он сам ушёл и променял всё на ничто и лошадиную морду - как это на маму то свалит?
как же душевно сказано:
променял ВСЕ на НИЧТО и лошадиную морду  :))

Alvetta

• Звезда форума
« Reply #201 : 05 Липня 2014, 18:22:09 »
А я вот часто думаю "что было бы если". Если бы не бросила его, вышла бы замуж, как сложилась бы моя жизнь?? Поэтому наверное часто вижу его во сне и причем всегда снится, что мы вместе, говорит мне "люблю", а я счастливая в этих снах... Очень болезненно даже сейчас воспринимаю любое напоминание о нем, даже не знаю как это прекратить.

Alevania

• Местный житель
  • Feed me if you dare!
« Reply #202 : 05 Липня 2014, 18:27:25 »
А я вот часто думаю "что было бы если". Если бы не бросила его, вышла бы замуж, как сложилась бы моя жизнь?? Поэтому наверное часто вижу его во сне и причем всегда снится, что мы вместе, говорит мне "люблю", а я счастливая в этих снах... Очень болезненно даже сейчас воспринимаю любое напоминание о нем, даже не знаю как это прекратить.
по-моему, это прекращается с появлением в жизни нового сильного чувства, по крайней мере бОльшей части это помогает; ну и время - оно все сглаживает и стирает. А вы просто прекратите думать про него - тогда он не будет вас ночами изводить, ведь я и сама знаю, как это - просыпаешься в эйфории, а потом понимаешь, что хорошо тебе с НИМ только во снах.

Alvetta

• Звезда форума
« Reply #203 : 05 Липня 2014, 18:37:18 »
дело в том, что новое сильное чувство по-тихоньку (9 лет вместе как никак) отпускает, а о бывшем воспоминания негативные сгладились за все это время, поэтому кажется, что он такой идеальный
Да и знаю я, что сама сны эти вызываю...

Servietta

• Местный житель
« Reply #204 : 05 Липня 2014, 20:36:07 »
дело в том, что новое сильное чувство по-тихоньку (9 лет вместе как никак) отпускает, а о бывшем воспоминания негативные сгладились за все это время, поэтому кажется, что он такой идеальный
Да и знаю я, что сама сны эти вызываю...

это все очень обманчиво, главное не зацикливаться.
я вот с бывшим тоже так встречалась - 2 раза, фактически: сначала полтора года, а потом после перерыва, в течении которого мне все казалось, что любого другого кавалера он на голову выше (собственно поэтому и сошлись снова), еще пять лет. и снился он мне часто, чуть ли не каждую ночь. и сейчас иногда бывает нет-нет да приснится, только не чувствую к нему ничего, просто долго вместе были, вот подсознание и помнит. ???

Подумайте, что не зря он уже БЫВШИЙ. И все негативы, которые сгладились/забылись, взыграют новыми красками, так как с годами редко какие люди меняются.

а еще может Вам как-то разжечь новое сильное чувство? добавить романтики в текущих отношениях? просто прошлое - это, как по мне, путь в никуда...
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #205 : 05 Липня 2014, 23:47:39 »
А вы сейчас замужем? Любите своего мужа?

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #206 : 05 Липня 2014, 23:51:14 »
абсолютно фиолетово ей..... она кстати не помнит даже как его зовут, просто предателем называет и всё при встрече редкой! Она помню 24 марта когда он приезжал даже не вспомнила кто это вообще, пока он не сказал что он её папа!
У нашего "папы" есть железная отмазка чтобы не видеть дочь - мама не даёт с ней встречаться, а почему? да потому что "папа" держит в строжайшем секрете где он живёт (снимает квартиру), а как я, да и любая нормальная мать может дать ребёнка неадекватному папе не зная где потом его искать в случае чего???? КАК????? А он ухватился за эту отмазку и надеется что когда дочь выростит она его простит, ибо можно будет всё на маму свалить (только не понятно, а то что он сам ушёл и променял всё на ничто и лошадиную морду - как это на маму то свалит?)
А сколько было вашей дочери когда Вы с  "мужем" разошлись? У меня тоже намечается развод, но я вот голову ломаю как сказать потом сну,а главное что сказать на вопрос "Где мой папа?"  :walldash:

Alvetta

• Звезда форума
« Reply #207 : 06 Липня 2014, 00:10:14 »
А вы сейчас замужем? Любите своего мужа?
замужем и люблю, но кажется отдаю всю себя, а взамен... потому и лезут в голову воспоминания Тот на руках носил,все по моему всегда, а мне характера сильного мужского хотелось

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #208 : 06 Липня 2014, 09:18:49 »
замужем и люблю, но кажется отдаю всю себя, а взамен... потому и лезут в голову воспоминания Тот на руках носил,все по моему всегда, а мне характера сильного мужского хотелось
вот знаете у  моего  мужа было  точно так же когда мы поженились,и хоть он мне говорит что уже это пережил и не вспоминает,но я то знаю и вижу иногда что нет и я его не осуждаю. Память к сожалению стереть нельзя.. Вам я думаю нужно просто хорошенько отвлечься от этого,начать замечать какие-то качества мужа которые вам нравятся ... и начать ценить это сильнее за воспоминания.

Taty@na19

• Местный житель
  • 0935515907
« Reply #209 : 08 Липня 2014, 21:46:24 »
Рассказываю - чувство ненависти от предательства усилилось и окрепло, но добавилось (парадокс) чувство жалости! недавно видела бывшего - весь какойто чёрный, несчастный, вид бомжеватый, худющий - в общем  :negative: :negative: :negative: бееееееее! как оказалось он типа не работает (сказки - таксует, снимает квартиру + машина в оренде, на это у него есть деньги, а на ремонт в садике 100 грн - 2 недели у него выбивала, притом что ни алиментов, ни какой либо материальной или другой помощи от него за 1,5 года я не видела (в апреле этого года аж 400 грн прислал ребёнку)) + он ещё и упрекнул меня что у ребёнка сопельки и я как мать не могу их вылечить! А он как отец наверное может  - ржу не могу! Я согласилась, да, не могу, надо ребёнка оздоровлять и везти на море! С него 2 штуки на поезду, на оздоровление, на дорогу и проживание! На что я в ответ получила лишь, цитирую "иди......". вот такой у нас заботливый папа, живя в одном городе он свою дочу в этом гуду видел лишь 31 декабря и 24 марта!,  ну и недельку назад, т.е. 1 раз в квартал, встречи их не более 20 мин длились!
Но, как писали девочки, время всё на свои места ставит, согласна на 1000%!
И ещё, мне такой бальзам на душу от того, что он бросил семью, работу, дом и всё,всё, всё ради особы которую сам же называл "лошадиная морда" и которая как оказалась такой лживой, такой двуликой и такой меркантильной и подлой (живя с ним 1,5 года за всё время не купила для него ни носков ни трусов ни что либо ещё), а он не видит и не знает того что я о ней узнала...... что вы даже не представляете, как мне всё это греет душу и лечит мои раны! есть всё таки бог на свете, отомстил по полной так сказать за предательство и ныненшее безразличие к судьбе и жизни его дочери!
В общем на бога надейся а сам не плошай - ударю по нём рублём, скоро суд по алиментам + потом суд на алименты для меня лично + суд на то чтобы он оплачивал отдельно танцы, кружки, поездки ..... Вот тогда он и вспомнит что дочка у него есть и ответственность за неё никто не отменял!
Я когда развелась с отцом своего сына .... сначала папа приезжал, забирал к себе, потом эти встречи становились все реже и реже. В итоге последний раз папа видел сына, когда он (сын) учился во втором классе (в ноябре месяце), а последний раз сын видел отца на его (папиных) похоронах в 9 классе. Хотя жили мы в 4-х остановках друг от друга и папа имел машину. Т.е. отец, мало того, что не помогал ничем, алименты, само собой, никто не платил и не думал платить, так 7 лет своего ребенка в глаза не видел. Вы не представляете чего мне стоило уговорить сына пойти на похороны к папе.
Вот это моя история.
Извините, что не по теме "о чувствах к бывшим". Просто нет никаких чувств.
« Останнє редагування: 08 Липня 2014, 21:48:22 від Tatyana19 »

Kupi.cn.ua