Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Чувства к бывшим?  (Прочитано 23985 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Чувства к бывшим?
« Reply #15 : 04 Лютого 2012, 14:43:41 »
А с бывшим мужем общаюсь спокойно. Мы остались друзьями. Иногда поговорю с ним и думаю: "Хороший он, конечно, да слава Богу, что развелись!"
:super:
Это большая редкость- общаться с бывшими мужьями так спокойно.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Elektracat

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #16 : 04 Лютого 2012, 14:48:11 »
У меня муж ОООчень ревнивый >:D,  любое появление представителя мужского пола на моей страничке или "привет" на улице - это всегда допрос с пристрастием, кто да что >:(. И его не успокаивает то, что между нами ничего не было. Даже на оборот, к моему бывшему относится абсолютно спокойно  :-\, объясняя мне, что он уже в прошлом, а то, что не было, всегда повод попробовать, а как бы было...
Я когда-то видела его фотки со встречи выпускников еще до меня :o. Когда-то выбирали ему в магазине костюм - помогала какая-то его знакомая. Только когда мы ушли с того магазина, он мне сказал, что эта та самая "девушка с фоток". Видно, побоялся, чтоб я случайно коленкой ее не задела, когда она ему брюки подкалывала :-X.
Так что встречи выпускников всегда таят в себе опасность несбыточных ощущений, спокойней для семьи сходить вместе.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #17 : 04 Лютого 2012, 14:53:06 »
...
Так что встречи выпускников всегда таят в себе опасность несбыточных ощущений, спокойней для семьи сходить вместе.
А если это не принято. Ну все придут без супруга/жены, а вы в сопровождении. Как это будет выглядеть? ??? (ну это если вы вместе не учились)

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #18 : 04 Лютого 2012, 15:18:40 »
Ой, простите, про встречу одноклассников: пришла я в прошлом году со встречи, делюсь с мамой: "Ой, говорю, так тесно в кафе было, несколько классов собралось, музыка орет, ни поговорить, ни тост сказать! Решили классом в следующий раз на природе будем праздновать" (а мы всегда летом собираемся).
Мама говорит: "Не ходите на природу, наши ходили когда-то, так все остались недовольны!". "Почему?"
"Да половина класса разбежалась по кустам - тра..., а остальные сидели надувшись, что их никто не выбрал!"
Об оплате в личку, на форуме редко

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #19 : 04 Лютого 2012, 15:23:00 »
...
"Да половина класса разбежалась по кустам - тра..., а остальные сидели надувшись, что их никто не выбрал!"
Я в шоке!  :o
Как так можно?  :walldash:

У нас на встрече (в кафе) некоторые зажимались, но по темным углам не бегали...  :walldash:

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #20 : 04 Лютого 2012, 15:26:11 »
да будь у них дети, жёны, мужья...ум бы был :D а так-чё б и нет) да и возраст. если 3 года после школы, то о чём речь ;D у кого сперма в голове а кого недотр..х) вот они и встретилсь

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #21 : 04 Лютого 2012, 15:26:29 »
Ого  :o , я тут иду сегодня, так у меня и мыслей нету, что б даже чуток обнял кто-то. Я ж уже за столько лет с мужем отвыкла от других мужчин, даже дотронуться не разрешу  :D Только смотреть, руками не трогать.  ;D ;D ;D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #22 : 04 Лютого 2012, 15:32:06 »
Ого  :o , я тут иду сегодня, так у меня и мыслей нету, что б даже чуток обнял кто-то. Я ж уже за столько лет с мужем отвыкла от других мужчин, даже дотронуться не разрешу  :D Только смотреть, руками не трогать.  ;D ;D ;D
тоесть на медленный танец, если пригласят, не пойдете? ???

Finka

• Звезда форума
« Reply #23 : 04 Лютого 2012, 15:39:25 »
как по мне встречи выпускников - это встреча именно одноклассников. вот я бы не пошла с мужем, считаю неуместным. да и он со мной не ходил, хотя зубами скрипел(не хотел отпускать), но не сильно так.  Другой вариант - если бы собирались с жёнами все, только тогда бы подумала сходить вместе.
Для меня бывшее - это бывшее. Поезд ушёл. встречаю спокойно и ничего не йойкает нигде.
Полностью поддерживаю! :super: Со стороны всегда выглядит глупо, если не сказать: по-дебильному, когда на встрече выпускников или на корпоративе одна половина сидит приклеившись ко второй и пасёт, чтоб никто не дай Бог не увел. Я никогда не препятствую таким встречам мужа (благо, это бывает нечасто) и сама не хотела бы, чтобы он ходил на мои мероприятия. Это вовсе не значит, что я собираюсь там с кем-то замутить, просто работа, годы учебы -это часть только моей жизни, мой круг общения, мои воспоминания, и мужу просто будет там скучно и неинтересно (как и мне на его встречах); да и надо ведь иногда отдыхать друг от друга :)

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #24 : 04 Лютого 2012, 16:01:07 »
Полностью поддерживаю! :super: Со стороны всегда выглядит глупо, если не сказать: по-дебильному, когда на встрече выпускников или на корпоративе одна половина сидит приклеившись ко второй и пасёт, чтоб никто не дай Бог не увел. Я никогда не препятствую таким встречам мужа (благо, это бывает нечасто) и сама не хотела бы, чтобы он ходил на мои мероприятия. Это вовсе не значит, что я собираюсь там с кем-то замутить, просто работа, годы учебы -это часть только моей жизни, мой круг общения, мои воспоминания, и мужу просто будет там скучно и неинтересно (как и мне на его встречах); да и надо ведь иногда отдыхать друг от друга :)
Я тоже так думаю, но вот доказать это мужу ну никак ???. Как выход у него - не ходить.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #25 : 04 Лютого 2012, 16:03:58 »
тоесть на медленный танец, если пригласят, не пойдете? ???
Только что об этом поговорили с кумой по телефону, посмеялись  :D :D :D Будем текать из зала, если вдруг медленный танец.  :))

eva_cat

• Звезда форума
  • Я дышу, и значит-я люблю, я люблю, и значит-я живу
« Reply #26 : 04 Лютого 2012, 16:07:47 »
У меня к бывшим никаких чувств не осталось, разве что, как написала marlen Пусть плачут те - кому мы не достались.  :D
Вот сегодня иду на встречу одноклассников, очень удивлена была, что муж меня отпускает одну, даже особо не пришлось уговаривать, но это только потому, что идут подружки мои сами и кума-одноклассница тоже без мужа идёт.
Так вот будет там один мальчик  ::) , а у меня чувство одно - выглядеть как можно лучше, пусть завидуют моему мужу.  :D :D :D
молодец!! :super: а куда идете если не секрет?

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #27 : 04 Лютого 2012, 16:15:13 »
молодец!! :super: а куда идете если не секрет?
В Чардаш.

eva_cat

• Звезда форума
  • Я дышу, и значит-я люблю, я люблю, и значит-я живу
« Reply #28 : 04 Лютого 2012, 16:17:33 »
ой, там здорово, хорошо вам погулять. молодцы что собираетесь,  а у нас вот никто и не организовывает

ogle

• Гість
« Reply #29 : 04 Лютого 2012, 16:22:52 »
Ой, какие глупости, ходить с мужем (женой) на встерчи выпускников  :D .. как-то моя одноклассница с мужем заявилась, я тока поулыбалась в душе  :D

не знаю, у меня до мужа было одно сплошное Г, при виде которого я перекрещиваюсь, плюю через плечо и произношу "свят-свят-свят, как мне повезло с мужчиной который рядом сейчас со мной"... в принципе, муж - моя первая и единственная любовь, может поэтому все так как есть  :D .. мужа не ревную, я вообще неревнивая, может даже слишком :D.. с его первой любовью, сама очень бы хотела встретится (в четвером - семьями так сказать)  ведь это моя бывшая подруга), но муж против этой идеи, говорит, ему неинтересно ... если бы изъявил желание увидется без меня - против бы не была...

за последний месяц муж 2 раза вспомнил мне моего бывшего от которого еле ноги унесла, сравнивая его с собой, в уперк мне, что я не ценю, то что имею  :walldash:  :-\ ... вот мне интересно к чему бы это????

Kupi.cn.ua