Чернігівський форум про дітей

Голосування

Дружба между мужчиной и женщиной:

Автор Тема: Есть ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной???  (Прочитано 40745 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Купава

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
конечно можно и о том о сем, но почему нельзя тогда обсуждать интимные темы, если это друг(подруга)? Это не только КД или секс, это и болезни, и душевные переживания, и вообще много чего в моем понятии ???

я зі своїм другом не розмовляю про КД та навіть не думала просити піти зі мною на роди (причину я писала вище), а на решту тем ми спілкуємося без питань :P.
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Ассоль

• Гість
Ну, так кому-то воспитание не позволяет и с близкими подругами такое обсуждать! Я бы не смогла даже с самой близкой подругой обсудить многие "такие" подробности своей жизни. Мне неудобно. Это что- самое главное в дружбе, не понимаю?...

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
зачем оченть личные вещи с подругами обсуждать для этого есть муж, он точно трепаться не будет
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

8ula8

• Новичок
  • *
Я думаю, что нету! Моя подружка очень давно дружит с парнем, но после длительной дружбы она поняла, что в него влюбилась и хочет каких-то более серьезных отношений, а он, к сожалению, воспринимает ее только как друга!

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
как правило это отношения будущих или бывших любовников или кто-то в кого-то влблен или был влюблен у меня такой друг есть, с универа бегает, но не мое просто общаемся, но вот зачем оно ему, мне выгодно...
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Илонка

• Частый гость
  • **
Дружба есть. :yahooo: дружим со школы. после наших женитьб, дружим дальше семьями. а теперь жена друга у нас крестная

Ярослав.А

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
на самом же деле дружба есть, только она похожа на ходьбу по лезвию, и легко можно или соскочить или наскочить:) - говорю со стороны М психологии

Servietta

• Местный житель
дружба имеет место быть, у меня, например, большинство друзей именно мужчины, может все из-за того, что как говорится в другой из тем этого форума - женская дружба иногда не является дружбой как таковой. хорошо тем девушкам, у которых есть надежные и верные подруги, у меня таковых нет, к сожалению, зато есть несколько надежных друзей, которые помугт/поддержат/выручат в нужную минуту, как и я их. не знаю, как там с их стороны, но не помню, чтоб они рассматривали меня как объект интереса с точки зрения романтических отношений.
а по поводу бывших любовников (я бы сказала, парней), то только один из таковых друзей им является, и то, встречались мы очень давно (лет 7 назад) и всего несколько месяцев, просто поняли, что друг другу как пара не подходим, зато сохранили хорошие дружеские отношения.
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
Дружба есть. :yahooo: дружим со школы. после наших женитьб, дружим дальше семьями. а теперь жена друга у нас крестная
Завидую ;) Мне так не везло, вся дружба через промежуток времени катилась к приставучему ухаживанию и соплям...фе :-[

Ярослав.А

• Новичок
  • *
ну, как бы дружба возможна меж М и Ж еще в том случае... если М - гей...  то да, действительно дружат... не одних таких знаю

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Сегодня модно иметь в "хозяйстве" друга-гея :))

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
ну, как бы дружба возможна меж М и Ж еще в том случае... если М - гей...  то да, действительно дружат... не одних таких знаю
    А я не знаю, не отдних, но мужчин друзей имею, но они далеко не геи( хотя против геев ничего не имею)  ;)

Ярослав.А

• Новичок
  • *
вот все вы девушки, против них ниче не имеете, а мы, мальчики имеем.... нам противно....
думаю  ситуация с противоположной стороны такая же... т е
и все же.... дружба может быть, но как я повторюсь - уж очень скользкая

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
вот все вы девушки, против них ниче не имеете, а мы, мальчики имеем.... нам противно....
думаю  ситуация с противоположной стороны такая же... т е
и все же.... дружба может быть, но как я повторюсь - уж очень скользкая
то скользкая, то лезвие ножа....
 :D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

swetlana

• Частый гость
  • **
  • 0688406703
тема интересная, но по моему дружбы межде М и Ж нет
об оплате и раздаче в личку