Чернігівський форум про дітей

Голосування

Дружба между мужчиной и женщиной:

Автор Тема: Есть ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной???  (Прочитано 40788 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
кстати,крестного я выбирала :ok:
поменялись  :D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Anny

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Конечно дружба между мужчиной и женщиной существует, но только если не обращать внимание на более теплые чувства, которые хоть у одного из друзей, да возникают  ;) Если разобраться, то по другому и не может быть, если это действительно дружба, значит человек очень близок по духу, соответственно и чувства к нему более сильные  :)
У меня в университете были 2 очень хороших друга, 3 года вместе отходили... Один был влюблен в меня, а в другого я... :D Но все держали себя в руках во избежание недоразумений и ради сохранения дружеских отношений  ;D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
У меня в университете были 2 очень хороших друга, 3 года вместе отходили... Один был влюблен в меня, а в другого я... :D Но все держали себя в руках во избежание недоразумений и ради сохранения дружеских отношений
:-\
А второй был влюблен в первого?  ;D
*любовный треугольник*

Anny

• Звезда форума
В некоторой степени  :D  Но треугольника не получилось  ;D
Вот до чего меня эта дружба довела  :)

Не викреслиш із пам’яті,
Загубиш сотні поглядів.
Я бачу тільки вигуки,
Мільйони запитань.
Твої слова відчужені
З моїми заплітаються,
Темрява розвінчує
Клубок моїх вагань.
Липке вино вже збуджує
Чудних фантазій сплетення
В розгублених очах моїх
Початок всіх страждань.
Твій погляд синьо-зречений
Мою надію спалює
Він хоче тільки святості
Й дівчат малих зітхань.
А я лиш віха смертності,
Я дружбу нашу зрадила,
Змінивши щирі дотики
На марево чекань.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
у меня тоже был лучший друг, с которым я делилась всем-всем.. помню плакалась по телефону, что ктото нравится и что мне делать.. потом плакала как бросить парня и не обидеть его ведь он мне дорог и как человек симпотичен.. потом 2 года встречалась с парнем...и тоже переодически "дружила" с другом))
мой "друг" все это героически выдержал - четыре года терпел)))
и теперь мой лучший друг - мой муж, любовник и самый самый близкий и родной человек)))
эх как же хороша эта дружба между мужчиной и женщиной))) и никакие подружки не заменят той близости и понимания))

ну примерно так)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
ну примерно так)
ну так я что то не поняла- вы верите в такую дружбу или нет?  ;D

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
ну так я что то не поняла- вы верите в такую дружбу или нет?  ;D

ну нет однозначного ответа)
я верю, что она есть.. но мне кажется что если это муж или парень..ну т.е. что больше чем дружба уже..
ну или она в итоге приведет к этому..

Mandarin_ka

• Постоялец
ну нет однозначного ответа)
я верю, что она есть.. но мне кажется что если это муж или парень..ну т.е. что больше чем дружба уже..
ну или она в итоге приведет к этому..

я тоже верю в эту дружбу, если люди близки по духу, какая разница, какого они пола. и наверное закономерно, что в некоторых случаях эта близость духовная и перерастает во что-то большее

Карапуз

• Местный житель
Да, но ведь это уже не просто дружба.

Mandarin_ka

• Постоялец
конечно, поэтому я и уточнила, что только в некоторых случаях. по моему мнению такое случается не так уж часто. это мне кажется счастливое исключение. или не просто дружба изначально с одной стороны, что гораздо вероятнее) в общем, имхо, друзей вообще немного бывает и настоящий друг-мужчина - такая же редкость, как и настоящая подруга - женщина. но если люди "совпали" - это очень ценно

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
Я думаю что в таких отношениях (дружба М+Ж) больше дружит женщина, а мужчина вроде как и дружит, но все же надеется на большее  ;)

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
дружба конечно есть но настоящая - редко. Я встречалась с парнем 4 года, очень ждала предложения, переживала, а потом сказала женись или покедова, он предложение сделал, а мне как потом оказалось и не нужно стало, перегорела.... да и проблем было много ::) разных кот решала только я. я ушла, прошол год и теперь после моего мужа это самый родной, близкий человечек  мы всем делимся и во всем помагаем друг другу. и смужем они дружат да и род деятельности у них взаимодополняемый. Мне повезло. Но в институтские годы тоже был друг как-то начинали любовь типа, не вышло особо стали дружить все супер, но как-то гуляли вместе а он за руку в кусты меня типа хочу тебя и все? но я отвертелась (у нег невеста у меня парень..) а после этой прогулки и дружба с моей стороны закончилась. Хохма в том что потом этот псевдо друг оказался приятелем(не близким) моего мужа и узнала я это как пришли мы к ним (его и его жене) в гости....было немного не по себе... мужу я все рассказала... он долго смеялся типа думаю че дружбан ведет себя странно, глаза отускает...
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
Я думаю что в таких отношениях (дружба М+Ж) больше дружит женщина, а мужчина вроде как и дружит, но все же надеется на большее  ;)
не факт, может быть и наоборот  :-X

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
не факт, может быть и наоборот  :-X
таки да! но мужчины просто так не дружат(если конечно М не гей  :) ) , М может даже не признавать и не осознавать то, что он все таки свою женщину-друга хочет, это на уровне инстинктов, заложенных намного раньше чем люди научились писать и читать (утрирую конечно  ;D)

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
таки да! но мужчины просто так не дружат(если конечно М не гей  :) ) , М может даже не признавать и не осознавать то, что он все таки свою женщину-друга хочет, это на уровне инстинктов, заложенных намного раньше чем люди научились писать и читать (утрирую конечно  ;D)
похоже на правду  :D
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0