Чернігівський форум про дітей

Голосування

Дружба между мужчиной и женщиной:

Автор Тема: Есть ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной???  (Прочитано 40769 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Я согласна. Поэтому изначально не хожу под балконами... ;D
Балконы- имелось ввиду ДРУЖБА. Так что, как вы написали, вы её обходите стороной. :)

п.с. s4astliva-ja,а  Вам больше 20 лет? ::)
А на что, по вашему, это может повлиять? ???
« Останнє редагування: 29 Квітня 2012, 12:25:01 від She-Wolf__,,,^._.^,,,__ »

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Баллоны- имелось ввиду ДРУЖБА. Так что, как вы написали, вы её обходите стороной. :)
А на что, по вашему, это может повлиять? ???
Да, все верно, дружбу с мужчинами обхожу стороной...По приятельски общаюсь-но не более...
Да и нету у меня желания дружить с мужчиной ;D

В  более юном возрасте по иному смотришь на все...По себе сужу, хотя понимаю ,что все люди разные...
Я конечно еще не пенсионерка, но  некоторые вещи воспринимаю уже по иному чем раньше...

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Вставлю и свои пять копеек. Дружба между мужщиной и женщиной возможна, но ... есть определенные условия (из личного опыта), если предполагается часто проводить время вместе, есть общее занятие например тренировки, работа, человек нравится как друг, и нет в планах флирта, а тем более романа, то первое что надо это:
голова на плечах - раз,
предварительная договоренность с человеком что вы друг другу максимум как брат и сестра - два,
желательно иметь вторую половину (девушка, невеста, жена) для обоих - три,
иметь чувство такта, соблюдать дистанцию и не вторгаться в личное пространство друга - четыре,
и самое неприятное - это не слушать тех грязных слухов что про вас пойдут, а они будут сто пудов даже если оба не привлекательные как писалось выше, люди есть люди.
Все возможно при соблюдении первого пункта, а это проблематичнее всего.
Критика принимается.

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку

Критика принимается.

а вас не зачто критиковать,вы всё правильно расписали,
но я как то в своей жизни не встречала друзей М и Ж,именно друзей а не просто товарищей и знакомых

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
но я как то в своей жизни не встречала друзей М и Ж,именно друзей а не просто товарищей и знакомых
Просто каждый по своему понимает дружбу и приятельство  8)
Для меня- это дружба, а для вас- приятельские отношения!!! :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
у меня есть подружка - так я с ней бывает созваниваюсь по 2 раза на день а потом ещё и на улице можем гулять по 2-3 часа,делимся проблемами секретами,хвастаемся покупками.я не представляю чтоб этим всем я делилась с мужиком

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Кеша

• Звезда форума
ksu.1982, грамотно написано. Согласна.
Вот по 3-му пункту...
Если вы оба верите в такую дружбу и все у вас нормально, все соблюдается.
А вот если либо Ваша половинка , либо половинка Вашего друга в это не верит, начинает ревновать...Вы доказываете что это беспочвенная ревность....Конфликт, разногласия....
Или же половинке Вашего друга неприятно слышать все то о своем избраннике, что Вы описали в 4-м пункте...
Вопрос может встать ребром-либо наша любовь , либо ваша дружба...
Что выберет Ваш друг? Пожертвует своими отношениями ради сохранения дружбы? Или дружбе придет конец? Тогда она уже не настоящая...Или же просто непродолжительная...

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Кеша Ситуации описанные вами очень жизненные. Мне вспомнилась одна табличка на автобусе, на заднем стекле, которая гласила "Осторожно, люди!"
Вот уж действительно осторожно, а то не в меру болтливые языки разлучили многие пары, притом что оснований не было.
Что касается ревности, не люблю ревнивых, сама не такая, как по мне если любишь, то веришь. Ситуация выбора, не простая, но она служит своеобразным индикатором ваших отношений со своей половинкой, она же служит и испытанием, главное прислушаться к своему сердцу, а не к органам пониже. Ну и вспоминаем пункт первый :D

Кеша

• Звезда форума
Все это так, голова нужна и это главное.
Но , если бы мой друг отказался от дружбы ради сохранения своих отношений со своей любимой...я бы не осуждала.
И не говорила б ему-что ревность это плохо , что она не любит если не верит...И что он не проел испытание.
Можно прожить жизнь долго и счастливо, если не создавать самому себе проблему.

Кеша

• Звезда форума
И если в своей голове на плечах я уверена, то кто его знает, что за голова там...на других плечах...И ЧТО  там в той голове .... :D

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Чужая башка - потемки, согласна :D. Я думаю многие пожертвовали бы дружбой ради спокойствия любимого человека и это правильно, не обязательно совсем отказываться от общения с другом, но свести это общение к минимуму. Другое дело когда этот любимый человек ревнует к каждому столбу, но это отдельный случай.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ксюха, а первое сообщение ты написала или Жека? так похоже на него - с конкретикой и по пунктам))))
а дружба таки есть :D

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Я писала.
С кем поведешься от того и наберешься :D.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
Кто-то спрашивал про мой возраст - так я не пойму, какое это имеет отношение к теме?!  ??? Я так понимаю -  в 18-19-20 лет девочки могут дружить с мальчиками, а потом - уже нет?! Почему?  :o   Я считаю, что дружить тоже надо уметь - а кто-то и к сорокам годам этого не умеет. Мне 23 года, я с детства дружу больше с мальчишками, чем с девочками! И по магазинам мы вместе ходим, и поговорить можем, и в гости друг к другу ходим, и позвонить в любое время суток можем, и всё, что делают подружки - единственное, что кости не перемываем никому!
Учиться на чужих ошибках - согласна!Но не во всем, и не в дружбе! Получается, что если кто-то из моих знакомых разругался бы вщент со своим другом - то я тут же должна позвонить своим друзьям и сообщить, что я не буду пока с ними дружить, потому что тут у некоторых такое случилось?!
По поводу ревности - я не сильно понимаю суть этого явления! Для меня ревность - это прежде всего неуверенность в себе, своей привлекательности и т.д. Женщина, которая любит себя, -  не может не нравится окружающим, в том числе и собственному мужу/парню/молодому человеку. И если он ее ревнует ко всем столбам - так что ж теперь ей, перестать общаться со всеми друзьями?! Я считаю, что это глупо.
Когда люди дружат (именно дружат, а не формально общаются, загоняют друг друга в какие-то рамки, придумывают друг другу какие-то правила) - это не вызывает никаких разговоров или сплетен. А то получается как-то так: "Давай будем дружить, только вот тут есть несколько правил, которых надо придерживаться!"  :))  Прям дружеский контракт  :D А где же безкорысная дружба?!

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
Я так понимаю, кто-то дружит и поэтому верит в существование такого вида дружбы, а кто-то где-то обжегся - и всё, обходит тебе эту дружбу стороной  :(
У каждого своя правда! Может, и я когда-нибудь разочаруюсь...Но пока что я верю и дорожу этим  :super: