Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детки-погодки  (Прочитано 15592 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: Детки-погодки
« Reply #75 : 12 Лютого 2014, 20:38:30 »
    Ну вы девченки молодцы на счет третьего :super: :super: :super: Самое интересное, что уже не первый раз слишу от мам деток-погодок, что они не против третьего. Главное, чтобы были помощники, а то самой, конечно, тяжело...
Я на помощников не расчитываю ;) это разве что к ним ехать, а дома конечно лучше :) так что будем как-то справляться сами :-X

yuliya85

• Частый гость
  • **
« Reply #76 : 12 Лютого 2014, 20:52:09 »
и у меня особо желающих помогать нет... Когда я родила первого ребенка, это была для наших с мужем родителей первая внучка, приезжали к нам чуть ли не каждый день, няньчились O:-). только родила второго все их и след простыл >:D

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #77 : 12 Лютого 2014, 22:52:24 »
Если бы не погодки, так на третьего может и не решилась бы, а так уже сейчас знаю, что за третьим тоже пойдем  :D
Только чтоб разница была уже  лет 5.

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #78 : 13 Лютого 2014, 09:33:09 »
Если бы не погодки, так на третьего может и не решилась бы, а так уже сейчас знаю, что за третьим тоже пойдем  :D
Только чтоб разница была уже  лет 5.
:super:
Тань, я между первым и вторым хотела разницу 5 лет  :D никогда б не подумала, что решусь на такую разницу, а теперь уже ничего не исключаю  :)

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #79 : 13 Лютого 2014, 09:38:37 »
Так я тоже о погодках никогда не думала  :D

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #80 : 13 Лютого 2014, 11:03:16 »
Цитата: yuliya85 link=topic=14316.msg3317261#ЭэхдгЦ msg3317261 date=1392231129
и у меня особо желающих помогать нет... Когда я родила первого ребенка, это была для наших с мужем родителей первая внучка, приезжали к нам чуть ли не каждый день, няньчились O:-). только родила второго все их и след простыл >:D
а я боялась, что и я и муж, и бабушки с дедушками будут меньше второго любить :-X

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #81 : 13 Лютого 2014, 14:01:02 »
а я боялась, что и я и муж, и бабушки с дедушками будут меньше второго любить :-X
в точку, я сейчас еще не представляю, как смогу любить еще одного ребенка, да еще и одинаково  :)

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #82 : 13 Лютого 2014, 15:14:11 »
Не, для меня вопрос раздела любви не стоит.
Не знаю как бабушки, но думаю, что так же.
У сестры тоже погодки  ;D  так я об этом думала перед тем как она родила второго племянника - для меня они абсолютно одинаково любимы!  ;)

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #83 : 14 Лютого 2014, 12:32:23 »
у меня теперь другая боязнь - дневного сна. как их спать уложить? младший-то у меня на балконе все время, а тут приболел, температурит. вот и думаю, как быть? на руках он не укачается, а будет ли спать в коляске без теплой одежды? со старшей мы этот период как-то плавно пережили, да и одна она была. и где их спать укладывать: в одной комнате или в разных? больше склоняюсь к последнему варианту :-\

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #84 : 14 Лютого 2014, 12:35:04 »
Наташа, я даже не знаю как в такой ситуации будет правильно. А сколько Варфуша спит днем (кол-во и время)? Старшая то один раз наверное.

❀Татьяна Чернигов❀

• Постоялец
« Reply #85 : 14 Лютого 2014, 12:53:24 »
у меня теперь другая боязнь - дневного сна. как их спать уложить? младший-то у меня на балконе все время, а тут приболел, температурит. вот и думаю, как быть? на руках он не укачается, а будет ли спать в коляске без теплой одежды? со старшей мы этот период как-то плавно пережили, да и одна она была. и где их спать укладывать: в одной комнате или в разных? больше склоняюсь к последнему варианту :-\
Я ложила в одной комнате. Положила как то в разных, так сна не получилось. Они когда просыпались, можно было их приспать еще: погладить, подкачать. А когда положила в разных, пришлось бегать туда-сюда, в рез-те проснулись оба. Стала ложить в одной комнате. Молого в кроватку, меньшая засыпала на моей кровати под грудью кушая. Когда просыпалась меньшая, укладывала на подушку и качала, она снова засыпала.  Если просыпался старший  - ему достаточно было моего присутсвия в комнате. В результате они спали по три часа днем (где-то с 13 до 16). Меньшую перевела на один сон еще с 10 месяцев. 

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #86 : 14 Лютого 2014, 14:12:35 »
И я думаю, что легче в одной будет - только смотря как старшая ложится - только с тобой или самостоятельно :) Только что сейчас болеет, но они же все равно вместе контактируют постоянно...  :) Да вот почитаешь, так хоть понимать будешь с чем прийдется столкнуться :-[ :)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #87 : 14 Лютого 2014, 14:44:26 »
мои спят в основном в разных комнатах
просто старшая спит час, а младшая любит это дело и может и 3 часа..

сейчас вот месяц правда где-то иногда просятся вместе спать.. так ложимся все втроем))
но это я так делаю очень редко и в основном с ними ложусь, а то начинается баловство игры у них))

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #88 : 14 Лютого 2014, 15:50:58 »
ха,  не спим мы ни в разных (малой 3 минуты сам покимарил) , ни в однойкомнате :walldash:  :walldash: :walldash: >:D
уже 4 часа почти, а млыдший еще не спал толком

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #89 : 22 Лютого 2014, 22:43:32 »
А меня вот сегодня почему-то сильно затронул вопрос: как уложить старшую??
Малыш если спать будет, то хорошо. А если нет, и сами дома.
Т.е. младший сам себе ж лежать не будет тихо пока мама сестричку улаживает спать...
Может рано паникую, но всё-таки...

Kupi.cn.ua