Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детки-погодки  (Прочитано 15602 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alena87

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
Re: Детки-погодки
« Reply #120 : 08 Березня 2014, 18:31:54 »
а я себя успокаиваю что манюне тоже не легко в этот период )
а потом думаю ой не первая и не последняя  :-X

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #121 : 08 Березня 2014, 20:57:51 »
 Никитоша, это вы уже за четвертым?

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #122 : 08 Березня 2014, 22:20:07 »
да то оно всегда такое состояние.а вспомните .когда туда попадаешь не когда и думать .кроме как бы быстрей и раз-два-три -и -ура.так что лучше не думать .хотя у меня всегда такой мандраж. вам через сколько.мне через 13 недель.бывает думаю.а как бывает тяжеловато.так думаю всё выдержу-лишь бы быстрей :D
О! Поздравляю!!!
Никитоша, это вы уже за четвертым?
Только я так поняла, что это уже в пятый раз?! Или нет? Просветите...  ::)

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #123 : 08 Березня 2014, 22:22:03 »
Я очень надеюсь на легкие роды!  O:-) Так этого хочется!!!

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #124 : 08 Березня 2014, 22:26:20 »
А ну-ка, опытные мамы, расскажите, как спят в нашем случае детки по ночам, если в одной комнате и один просыпается плачет, как второй? Спит или тоже просыпается? Или все от ре зависит?

У меня просто последнее время доча плохо спит ночью. Часто истерики. Вот и думаю, одно дело когда младший будет просыпаться, а если оба??  :walldash: Боюсь даже представить себе. Или чуть позже у неё этот период закончиться?!  ???

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #125 : 08 Березня 2014, 23:18:27 »
да пойду за пятым.старший мальчик и три девочки.вот пойду за мальчиком(заключительным).вы знаете. как то спят и не будят друг друга.и раньше не мешали.я не страдала .даже прикольно малой купили пупса.вот она его и кормила со мной и спать улаживала.так что всё будет само собой хорошо.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #126 : 08 Березня 2014, 23:23:15 »
да пойду за пятым.старший мальчик и три девочки.вот пойду за мальчиком(заключительным).вы знаете. как то спят и не будят друг друга.и раньше не мешали.я не страдала .даже прикольно малой купили пупса.вот она его и кормила со мной и спать улаживала.так что всё будет само собой хорошо.
ааааааа абалдеть O:-) мать-героиня,а для меня вообще O:-) ну молодец!

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #127 : 09 Березня 2014, 10:07:41 »
Супер! Молодец!  :super:
А идея с пупсом тоже ничего так!    ;)

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #128 : 09 Березня 2014, 10:11:40 »
у нас старшая если плачет ночью, то и малой просыпается, но я грудь ему даю и он дальше спит. ла он может проснуттся и от того, что папа перевернулся на другой бок  ;D
а если малой захнычет, то старшая не просыпается, спит дальше, как ни в чем не бывало

Nikitosha

• Звезда форума
« Reply #129 : 09 Березня 2014, 11:35:03 »
у нас старшая если плачет ночью, то и малой просыпается, но я грудь ему даю и он дальше спит. ла он может проснуттся и от того, что папа перевернулся на другой бок  ;D
а если малой захнычет, то старшая не просыпается, спит дальше, как ни в чем не бывало
ну где то так. :) мы папу переселили в зал.чтобы не будил..
по поводу бессонных ночей.ещё не отвыкли от первого и сразу второй заход.вот как все пишут про два года без сна,то у мам с погодками три года(на двух деток) :D.на годик скоротили. это я как для себя.  всё же не двойня там намного тяжелее,тут хоть старшенькие привыкают.а так двое и в одно время как проснутся-.у меня подружка с двойней. и росли наши детки паралельно . может и нам с погодками бывает не легко.но я ей только сочувствовала.хорошо уже подросли и немножко проще.

Nikitosha

• Звезда форума
« Reply #130 : 09 Березня 2014, 12:00:33 »
ааааааа абалдеть O:-) мать-героиня,а для меня вообще O:-) ну молодец!
убрала линеечку.так как много негатива в свою сторону от некоторых девочек.для кого то один ре.это потолок.то спать им не дают.то ещё что.в общем гадости начиталась и  замучилась объяснять .что рожаю не из за денег.что то  .что дают мне на четверых. это мелочи. а тем кому дети мешают жить в своё удовольствие-нужно вообще не рожать.я отгуляла своё-сейчас живу для детей.подниму их и буду жить как для себя так и для них.у каждого ж ведь свои взгляды на жизнь.  с пятым я конечно думала повременить.но почему то он у меня не спросил :D.значит так тому и быть. всегда поражалась девочкам у кого трое и больше деток.свои подросли и с мужем решили что и третьего хотим .как то было стрёмно.но после третьего не стрёмно.главное понимать .что их нужно одевать .кормить воспитать и поднять на ноги.но ведь детки смысл нашей жизни и в какой то мере батареечки.зарядка.толчок к работе.рвение о ком то заботиться.и быть всегда живчиком.с детками никогда нельзя опускать руки.даже если они опускаются. выкручиваться из тупиковых ситуаций. девочки мы со всем справимся главное чтобы детки здоровы были.да и маме здоровьечко не помешает. :)

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #131 : 09 Березня 2014, 12:17:33 »
все  мне не страшно  :yahooo:
такие люди меня вдохновчляют  O:-)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #132 : 09 Березня 2014, 13:36:05 »
ну где то так. :) мы папу переселили в зал.чтобы не будил..
по поводу бессонных ночей.ещё не отвыкли от первого и сразу второй заход.вот как все пишут про два года без сна,то у мам с погодками три года(на двух деток) :D.на годик скоротили. это я как для себя.  всё же не двойня там намного тяжелее,тут хоть старшенькие привыкают.а так двое и в одно время как проснутся-.у меня подружка с двойней. и росли наши детки паралельно . может и нам с погодками бывает не легко.но я ей только сочувствовала.хорошо уже подросли и немножко проще.
Вы уж извините, но так уж хочется спросить -  а сколько Вам лет ??? ::) ::) ::) И во сколько перого родили ??? ;)

Nikitosha

• Звезда форума
« Reply #133 : 09 Березня 2014, 17:39:14 »
Вы уж извините, но так уж хочется спросить -  а сколько Вам лет ??? ::) ::) ::) И во сколько перого родили ??? ;)
первого родила в 22. второго в почти в 24.третьего в 30.четвёртого почти в 33.ну и пятый будет в 35.

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #134 : 09 Березня 2014, 22:12:45 »
первого родила в 22. второго в почти в 24.третьего в 30.четвёртого почти в 33.ну и пятый будет в 35.
Восхищаюсь!  :super:

Kupi.cn.ua