Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы свою манюню укладываете спать?  (Прочитано 22002 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikuza

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Тел. 0631084727
Re: Как вы свою манюню укладываете спать?
« Reply #225 : 09 Лютого 2013, 11:47:27 »
не знаю на сколько вы маленькие,но если хотите приучить спать отдельно,то это надо делать сразу.Из горького опыта говорю.Нам по началу нравилось,потом жалели,а теперь в 1 год и почти 7 мес.не выгоним.Спит только с нами. :walldash:
Нам почти 5 месяцев, но спит она отдельно, засыпает на руках :)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #226 : 09 Лютого 2013, 12:28:01 »
такие масенькие :)
мы сейчас по часу засыпаем :walldash: сказки рассказывает, подпевает, крутится-крутится, на меня залезет и может на мне и заснуть... ждем последний зуб и будем постепенно к своей постели возвращать :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

pretty girl

• Постоялец
  • 0937750623
« Reply #227 : 09 Лютого 2013, 14:54:45 »
Я с возраста 1,4 мес ложилась рядом и ребёнок засыпал. До этого укачивала прыгая на большом мяче, а с 2х лет можно рядом сидеть он заснёт. Пока оставлять самого чтоб засыпал не получается зовёт меня :)

Елена большая мама

• Новичок
  • *
« Reply #228 : 09 Лютого 2013, 21:09:29 »
Такие страсти расказываете, у меня уже второй ребёнок, но оба ложаться одинаково. Положила, поцеловала, и пошла. Спим. Даже едим с закрытыми глазами, а если просыпается, то  как только выключается свет наступает сон.

Светлашка

• Постоялец
  • тел. 0637096858 Света (р-н р.Нивы)
« Reply #229 : 10 Лютого 2013, 00:34:27 »
какая у вас девочка послушная   :super:   у нас так не проходит. Засыпает долго, без меня никак, при чём в нашей постели, в обнимку, пою колыбельные, сказки рассказываю, иногда язык начинает болеть, минут 40 жду пока отрубится. Потом перекладываю его в его кровать, там он спит около часа-полутора, потом просыпается и если я ещё не ложилась-бежит ко мне в комнату, а если легла-перелазит в нашу с мужем постель, обнимает за шею и только так засыпает.  Ну вот так как-то)) Иногда под утро не выдерживаю-и опять его в его кровать перекладываю, а иногда нет, тогда шея болит потом на утро  :walldash:

Я вам сочувствую, держитесь.  ;) Да, у меня Маруська - как раз под меня :D. Мне, действительно повезло с дочуркой (ттт и слава Богу) :)
« Останнє редагування: 10 Лютого 2013, 00:36:57 від Светлашка »

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #230 : 14 Лютого 2013, 09:35:34 »
Нам 2 года и мы тоже оооочень долго засыпаем :-[ и песни пою, и сказки рассказываю, и массажирую ручки-ножки, и спим еще вместе :) (сама максимум час спит).
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Marinochka

• Новичок
  • *
« Reply #231 : 16 Лютого 2013, 16:36:17 »
У нас такая же история, спать хочет с мамой, ну  или с папой без разницы, главное, чтоб кто-то был рядом когда засыпает и ночью. Отдельно может поспать до 1-2 ночи, а потом всё. Я согласна с тем, что приучать ребёнка спать отдельно нужно с самого начала, и нежностей никаких не должно быть. Но сама этого сделать так и не смогла ((((   + ещё очень важный атрибут-это сказки на ночь. К этому делу начинаем приобщать папу))))

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #232 : 18 Лютого 2013, 17:18:38 »
А мы вот третий день как без сиси днем засыпаем, позавчера ооочень рыдал   :walldash:, вчера и сегодня полегче уже  O:-)

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #233 : 19 Лютого 2013, 14:56:53 »
У нас тоже засыпает на руках,но уже понемногу отучиваю,когда вижу,что начинает тереть глазки ложу в кроватку рядышком ложу любимую игрушку,соску в рот и тихонько отхожу от кроватки,мася немного покрутится похнычет и уснёт.Но бывает что и по полчаса приходится укачивать на руках,особенно перед ночным сном.

Katyara

• Постоялец
  • Киевстар 098 809 56 01
« Reply #234 : 21 Лютого 2013, 17:07:08 »
А моя манюня спать приучилась только после укачивания или после сисю и возле нее. Вот и думаю, как то я дальше ее таскать буду и как переучить ума не приложу. :o
Возле сиси,это пройдет само,а вот с кроваткой-сомневаюсь...
Кстати,объясните мне как можно спать с ребенком?
У нас после роддома не было кроватки детской 15дней,так я спала только днем на диване,а папа лежал с спящим сыном на кровати и смотрел телик.
Игрушки- http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=117868.0
Игрушки ОДЕССА- http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=46275.0
Игрушки Гиппопотам- http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=46621.0
Канцелярия,игрушки- http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=75190.0

vikuza

• Постоялец
  • Тел. 0631084727
« Reply #235 : 21 Лютого 2013, 19:14:14 »
Спим мы в кроватке, но вот несколько последних ночей, как только положу в кроватку,так вэ и вэ :-[опять на руки - и качать, а если возле меня, то спит. Седня вот спала в своей кроватке, умняшка ::)

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #236 : 22 Лютого 2013, 22:05:25 »
засыпать самостоятельно ре надо приучать с 3 месяцев, когда зависимость от мамы переходит в другую стадию. (этому меня научили на парах педагогики :D) нам уже 5 мес и мы засыпаем сами (ттт), только приходиться немного покачать на руках когда животик или зубки тревожат, а так нет проблем.
Переучить тоже легко,надо только маме оч много терпения и стальные нервы :ok:
0632030763

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #237 : 22 Лютого 2013, 22:08:48 »
засыпать самостоятельно ре надо приучать с 3 месяцев, когда зависимость от мамы переходит в другую стадию. (этому меня научили на парах педагогики :D) нам уже 5 мес и мы засыпаем сами (ттт), только приходиться немного покачать на руках когда животик или зубки тревожат, а так нет проблем.
Переучить тоже легко,надо только маме оч много терпения и стальные нервы :ok:

это у вас ребеночек просто такой. спокойный.

у меня дите только недавно может заснуть само и то, если я рядом полежу.
а так - как ни приучай. муж мой в детстве вообще не спал днем, дочь вся в него

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #238 : 22 Лютого 2013, 23:33:28 »
у меня ребенок с навролог отклонениями. у нас пирамидальный тонус и тремор :'(, просто правильное воспитание должно быть с рождения, так меня в универе научили, вот я и придерживаюсь этого мнения. Это было оч сложно, но я победила :yahooo:
0632030763

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #239 : 22 Лютого 2013, 23:35:37 »
у меня ребенок с навролог отклонениями. у нас пирамидальный тонус и тремор :'(, просто правильное воспитание должно быть с рождения, так меня в универе научили, вот я и придерживаюсь этого мнения. Это было оч сложно, но я победила :yahooo:

возможно ;)

у меня бы так не прокатило.
я уже как 1 год бьюсь над сном. все равно спит по 30 минут 2 раза.
что не делай и как не воспитывай

Kupi.cn.ua