Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы свою манюню укладываете спать?  (Прочитано 21998 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

t_o_m_a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Как вы свою манюню укладываете спать?
« Reply #120 : 22 Травня 2011, 23:07:37 »
Мы ложимся, обнимаю его даю цицю или просто цемаю и он засыпает :) Но зато на улице, трясу на руках до потери сил :D, а когда заснет, только могу положить в коляску ;D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #121 : 22 Травня 2011, 23:29:29 »
Сегодня вечером с мужем наблюдали на улице картину. Девушка укачивала ребятёнка в тросточке, да так, что коляска ходором ходила :o. Муж говорит "бедный ребёнок, я б на его месте не то, что спал, орал бы диким голосом от такого укладывания" :walldash:. Я вот таких мамаш не понимаю, неужели тяжелее взять ребёнка на руки и укачать, чем трясти его бедного в коляске ???

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #122 : 22 Травня 2011, 23:32:46 »
В кенгурушке ведь дома не наноситесь(( Это только на улицу. Вещь удобная.

По поводу кенгурушки не знаю, а вот слинг вещь и не только на улице. Я своего ещё в год и четыре в слинге по коридору ночью туда-сюда носила когда зубки лезли. Очень удобно и руки свободны и спина не так болит. Я с ре в слинге даже кое чё по дому могла сделать...

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #123 : 23 Травня 2011, 00:01:06 »
Сегодня вечером с мужем наблюдали на улице картину. Девушка укачивала ребятёнка в тросточке, да так, что коляска ходором ходила :o. Муж говорит "бедный ребёнок, я б на его месте не то, что спал, орал бы диким голосом от такого укладывания" :walldash:. Я вот таких мамаш не понимаю, неужели тяжелее взять ребёнка на руки и укачать, чем трясти его бедного в коляске ???
спорный вопрос! у меня доча на руках не засыпала никогда, орала диким криком! на улице в коляске качала, ну правда не трясла уж слишком)
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

kudrashka

• Местный житель
« Reply #124 : 23 Травня 2011, 01:52:39 »
а у нас со сном проблема с самого рождения, соску не берёт, спит только на руках. только положу сразу глазки открывает и плакать, незнаю что и делать , надо кенгурушку покупать )
ой, у нас тож такое было совсем недавно, засыпает исключительно на груди, а как только в кроватку, то сразу открывал глазки и хныкал. мне подсказали класть на пленочку, а потом вместе с ней и в кроватку, ттт, помогло, буквально так с недельку поспали, и сейчас опять все гуд :super:
я свою ложила в кровать большую, давала грудь, она почавкает и заснет, а я тихонечко тикаю к папе или компу  :D
сейчас тоже так засыпаыем, только без груди уже
мне когда-то мама сказки на ночь читала (ну эт я чуть постарше была), мне нравилось, хочу своей доце тоже читать

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #125 : 23 Травня 2011, 09:58:00 »
Сегодня вечером с мужем наблюдали на улице картину. Девушка укачивала ребятёнка в тросточке, да так, что коляска ходором ходила :o . Муж говорит "бедный ребёнок, я б на его месте не то, что спал, орал бы диким голосом от такого укладывания" :walldash: . Я вот таких мамаш не понимаю, неужели тяжелее взять ребёнка на руки и укачать, чем трясти его бедного в коляске ???
спорный вопрос! у меня доча на руках не засыпала никогда, орала диким криком! на улице в коляске качала, ну правда не трясла уж слишком)
я тоже укачиваю в коляске,на руки не беру.....иначе буду регулярно на улице на руках носить,но канешна коляску не трясу,а так: туда сюда ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #126 : 23 Травня 2011, 10:25:57 »
я тоже укачиваю в коляске,на руки не беру.....иначе буду регулярно на улице на руках носить,но канешна коляску не трясу,а так: туда сюда ;)
я тоже так, гуляем с мужем,  она начинает квезять, ей что-то не нравится, вредничает, взяли на руки, улыбается, рассматривает всё вокруг, и гуляет, положи в коляску опять хныкает, и начинает привыкать, чтоб взяли на ручки на улице, я чтоб этого избежать больше так не делаю, уже только как реально кричит, беру, а так она похнычет-похнычет, я утрясу её, успокоется, едем дальше, а то что ж я потом на прогулке на руках постоянно носить буду. Так она поняла, что не допроситься своим хныком, успокоилась и лежит дальше гуляет, ножками дрыгает.  :super:

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #127 : 23 Травня 2011, 10:35:05 »
мы вообще не укачиваем, положил когда спать захотела и все, а на улице когда спит, когда на руках сидит смотрит по сторонам но не больше 15 минут - дальше просится полежать.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #128 : 23 Травня 2011, 10:36:59 »
так дома я вообще не качаю, а на улице просто могу трясти коляску :D, чтоб успокоилась, она ж не спит, а гуляет там  :)

ElenaFot

• Частый гость
  • **
  • т.0936923511
« Reply #129 : 23 Травня 2011, 11:27:58 »
Мы по-разному засыпаем-и на подушке качаем, и на ручках держу покачивая то столбиком, то в колыбельке, часто под грудью засыпает...но сама ещё ни разу не засыпала, если не считать в коляске во время прогулки днём ;D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #130 : 23 Травня 2011, 11:35:38 »
так дома я вообще не качаю, а на улице просто могу трясти коляску :D, чтоб успокоилась, она ж не спит, а гуляет там  :)
я имела ввиду что вообще не качаем))), разве что невольно в машине  :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #131 : 23 Травня 2011, 11:41:39 »
Ооо! Нам машина тоже нравится  ;D Лучше коляски  :super:

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #132 : 23 Травня 2011, 11:52:00 »
я не качаю но засыпает всегда только у меня на руках) так уже и будет-никуда не денешься. прошли времена когда сама в кроватке засыпала(

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #133 : 23 Травня 2011, 17:51:11 »
Сегодня вечером с мужем наблюдали на улице картину. Девушка укачивала ребятёнка в тросточке, да так, что коляска ходором ходила :o . Муж говорит "бедный ребёнок, я б на его месте не то, что спал, орал бы диким голосом от такого укладывания" :walldash: . Я вот таких мамаш не понимаю, неужели тяжелее взять ребёнка на руки и укачать, чем трясти его бедного в коляске ???
я свою тоже усыпляю на улице, катая туда-сюда, но никогда так не трясла, чтобы коляска аж подпрыгивала. Читала, что у детишек слабый вестибулярный аппарат и если их трясти, то начинается головокружение, вплоть до потери сознания, которое путают с засыпанием. Страсти конечно, но научно доказанные ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #134 : 24 Травня 2011, 01:28:53 »
Антошка сейчас засыпает только на нашем диване, только с мамой :-[, ТАК нежненько меня обнимает :-*,я,на самом деле,очень люблю эти моменты :-X. обязательно перед сном поцелует и скажет:я тебя любу
в больнице 2 ночи спали вместе, после больницы недели 2 спали вдвоем,папу отселили, и все, теперь в кроватку можем только сонного переложить

Kupi.cn.ua