0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я ФитоСоню брала всегда - все сборы их, и успокоит., и фенхель, и от кашля Но этими чайками, успокоительными в смысле, не стоит увлекаться - нам их советовала педиатр, когда малой спал плохо в полтора года, разрешила только 3 недельки попить
Да, конечно, я понимаю... просто пить именно долго не советовала доктор - 3 недельки, и все. Хотя у меня было желание продолжать давать его дольше - малой спать лучше стал, и правда
Мой тоже со свекровью по 3 часа спал, когда пару раз оставляли. оказалось, она сидела у кроватки, и как только ребёнок начинал шевелиться качала кровать, коляску. так и закачивала дитё до одурения. больше я его не оставляла с ней.
"закачивала дитё до одурения"
Нам месяц а мы днем вообще спать не хочет. Утром как просыпается так до ночи гульки, я уже не знаю как с этим бороться. Пытаюсь днем уложить,на руках задремает, а в кроватку положу , немного полежит и просыпается. Уже не знаю что делать
У нас так же было. Девочки на форуме посоветовали пеленать не туго, или в одеялко заворачивать малышку, нам помогало. Хотя первое время малышке не нравилось пеленаться. Сон наладился примерно к концу второго месяца