0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А я сегодня тоже наделала корзинок с цветами (малобюджетные они у меня получились) для учителей
А у меня у крестницы день рождения, 11 лет.Куклу вроде уже поздно делать - взрослая, а что интересное сделать - не придумаю. Может у кого-то есть какие-то идеи?
Девочки, мы завтра с сестрой собираемся на оптовый склад товаров для флористики и декора в Чернигове. По телефону сказали, что есть гофра всех цветов, пленка, всевозможные ленты, органза. Может кому что нужно купить. Пишите в личку или звоните 050-4650641, Аня
Я в прошлом году для крестницы сестры тоже на 11 лет сделала конфетное дерево (где-то я его здесь выставляла). Оно у мня получилось огромное, наверное 80-90 сантиметров высотой, а то и больше, и помимо конфет использовала маленькие баунти, марсы и сникерсы ( которые по 5 шт. в упаковочке продаются). Так не только девочка была довольно, но говорила сестра, что и ее мама тоже не отходила от этого деревца целый вечер
Спасибо, но в живую он очень яркий, но пойму , как правильно его сфоткать ((((( может кто знает фотошоп доступный (для турков таких как я )
букетики класс! что не говорите,а весной пахнет!
А у меня другая проблема, когда фотографирую - наоборот, не очень ярко получается