Девочки, всем спасибо

ksanas - утом, днем, вечером, иногда ночью (ночь у меня после 12). я же дома, особенно хорошо когда малой в садике, а если он дома, тогда ничего не успеваю
мамуличка - уже пятый год пошел, аж самой не верится. Времени по разному, очень много зависит от настроения и вдохновения. Бывает сел, на одном дыхании за пару часов сделал, а бывает, цветочки накрутишь, и будут лежать до последнего, и не можешь себя заставить сделать. Но это когда не срочно. Если праздники или срочный заказ, то все остальные уходит на второй план. В этом году после 8 марта отходила неделю, была на выставке в Голивуде с утра, и в 9 домой приходила, а еще ж и заказы надо было сделать. Так за один вечер пришлось сделать 6 небольших корзинок и десяток маленьких букетиков. Так еще и часика три успела поспать. Спасибо мужу тогда, что готовил кушать и по квартире убирал за мной, только в рабочую комнату не лез, потому как я бы потом ничего не нашла бы

Малого тогда не видела 5 дней, был у бабушки, один раз только мама привезла его в Голивуд, так реально стояла и плакала