меня прёт,ой меня прёт

делался в авральном порядке такой сувенир

28го у Антошиной любимой подруги был ДР.Он просил очень сплести ей корзиночку из газет и сдалать такие конфетные розы, как делала в сад.Но он накануне уточнял и сказал:в воскресенье ДР

Я пообещала сделать,сама расслабила булки-до воскресенья время есть,успею

додумалась сама уточнить в среду, она говорит:так завтра

за вечер сплелась маленькая корзинка-конфетница.Захотелось экспериментов

она с дырочками и в них просунула ленту, дно тоже плетеное сделала

И верх захотела не симметричный, по фото не видно, т.к. не захотела цветы доставать.С одной стороны ниже. с другой-выше. И морилку с лаком сразу купила, новую какую-то.Еще и трубочек больше взяла-она такая плотная вышла

с цветами тоже "поигралась". Мне все говорят. что сложно конфетки доставать и жалко портить цветочки.Я каждую конфетку обвернула прямоуголичком фольги, специально хвостик оставила-чтоб за него доставать, второй подогнула, палочки-шпажки приклеила к фольге и кончиком ее обмотала палочку.Держится

Потом уже бутоном обкрутила.Пробовала достать-получается

Я где-то видела давно мк разные, где тоже делают так, чтоб конфетки можно достать,без ущерба для бутона.Но не помню.Возможно, они так и делают и это не моя идея, а просто запомнилось в мозгу и вчера "всплыло",как говорится.
Дарить побежали вчера, как раз к концу ее рабочего дня успели

Она чуть не заплакала-так приятно было.Была еще досточка, сын выжег котика с одной стороны, с другой-декупаж