Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ  (Прочитано 193642 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ
« Reply #4980 : 22 Травня 2015, 15:42:35 »
Ира, красота! :super: ты такая молодец!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4981 : 22 Травня 2015, 22:33:58 »
Антошина мама, работы превосходные!  :super: Вот только мне не хватает зелёненьких листиков. ::) Корзины суперские! Из какого материала плели?
спасибо
листиков между бутонами? я не подумала о них, оббегала пол города в поисках сизаля.думала-достаточно будет
корзины-из газет.прошу всех знакомых все не нужные газеты и рекламки не выбрасывать. а мне оставлять :D.
красила уже готовые корзины, т.к. как по мне-проще плести не окрашенными трубочками.они мягкие.а потом уже морилкой красила, потом лаком покрыла
в процессе просмотра мк обнаружила, что и из бумаги цветной крутят.вот планирую попробовать...

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #4982 : 22 Травня 2015, 22:34:36 »
Ира, красота! :super: ты такая молодец!
кто бы говорил ;)

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4983 : 23 Травня 2015, 18:48:25 »
не, я с детьми столько не занимаюсь :-[ вот отвести-привезти их - это да.

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
« Reply #4984 : 24 Травня 2015, 09:49:39 »
спасибо
листиков между бутонами? я не подумала о них, оббегала пол города в поисках сизаля.думала-достаточно будет
корзины-из газет.прошу всех знакомых все не нужные газеты и рекламки не выбрасывать. а мне оставлять :D.
красила уже готовые корзины, т.к. как по мне-проще плести не окрашенными трубочками.они мягкие.а потом уже морилкой красила, потом лаком покрыла
в процессе просмотра мк обнаружила, что и из бумаги цветной крутят.вот планирую попробовать...
Да, между бутонами... но и так очень красиво! И я хотела научиться делать корзинки из газет, но никак руки не доходят!

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #4985 : 30 Травня 2015, 10:30:15 »
меня прёт,ой меня прёт :wacko:
делался в авральном порядке такой сувенир

28го у Антошиной любимой подруги был ДР.Он просил очень сплести ей корзиночку из газет и сдалать такие конфетные розы, как делала в сад.Но он накануне уточнял и сказал:в воскресенье ДР :walldash: Я пообещала сделать,сама расслабила булки-до воскресенья время есть,успею :ok:
додумалась сама уточнить в среду, она говорит:так завтра :o
за вечер сплелась маленькая корзинка-конфетница.Захотелось экспериментов O:-) она с дырочками и в них просунула ленту, дно тоже плетеное сделала :super: И верх захотела не симметричный, по фото не видно, т.к. не захотела цветы доставать.С одной стороны ниже. с другой-выше. И морилку с лаком сразу купила, новую какую-то.Еще и трубочек больше взяла-она такая плотная вышла :super:

с цветами тоже "поигралась". Мне все говорят. что сложно конфетки доставать и жалко портить цветочки.Я каждую конфетку обвернула прямоуголичком фольги, специально хвостик оставила-чтоб за него доставать, второй подогнула, палочки-шпажки приклеила к фольге и кончиком ее обмотала палочку.Держится :super: Потом уже бутоном обкрутила.Пробовала достать-получается :yahooo: Я где-то видела давно мк разные, где тоже делают так, чтоб конфетки можно достать,без ущерба для  бутона.Но не помню.Возможно, они так и делают и это не моя идея, а просто запомнилось в мозгу и вчера "всплыло",как говорится.
Дарить побежали вчера, как раз к концу ее рабочего дня успели :yahooo: Она чуть не заплакала-так приятно было.Была еще досточка, сын выжег котика с одной стороны, с другой-декупаж

Len~OK

• Звезда форума
« Reply #4986 : 30 Травня 2015, 11:38:01 »
Антошина мама, какая красота! Вы большая умничка!

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #4987 : 30 Травня 2015, 11:54:31 »
Антошина мама, какая красота! Вы большая умничка!
Поддерживаю очень красиво  :daisy:

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #4988 : 30 Травня 2015, 12:15:48 »
Ира, вот это скорость. интересные такие цветочки получились :super:
« Останнє редагування: 30 Травня 2015, 12:50:18 від Евсика »

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #4989 : 30 Травня 2015, 12:44:01 »
спасибо.жаль,что сфотографировать не смогла нормально-красиво получилось,честно :daisy:
мы спешили-в 18 закончила, а она до 19 работает.А сегоня,через 2 дня после ДР поздравлять как-то уже стыдно.Но мы успели,человека порадовали :yahooo: И сыночкину просьбу выполнила ;)

попросила эту девочку дать честный отзыв-легко ли конфетки достаются и остаются ли розы. хочу такое, только цветков на :-\ 25 учителю на 1 сентября.Или 25 роз-много? не дарят такие?меньше?
и нормально ли будет сплести корзиночку, из цветной бумаги, типа нежно-фиолетовой, типа такой или с ручкой http://marrietta.ru/post320600395/?upd   или надо просто букет сделать? девочки, у кого есть опыт-посоветуйте.А то если корзинки дарят-надо не спеша начинать, чтоб не в последнюю ночь :D как я люблю. А то мы летом уедем по бабушкам-некогда будет

Len~OK

• Звезда форума
« Reply #4990 : 30 Травня 2015, 13:02:03 »
спасибо.жаль,что сфотографировать не смогла нормально-красиво получилось,честно :daisy:
мы спешили-в 18 закончила, а она до 19 работает.А сегоня,через 2 дня после ДР поздравлять как-то уже стыдно.Но мы успели,человека порадовали :yahooo: И сыночкину просьбу выполнила ;)

попросила эту девочку дать честный отзыв-легко ли конфетки достаются и остаются ли розы. хочу такое, только цветков на :-\ 25 учителю на 1 сентября.Или 25 роз-много? не дарят такие?меньше?
и нормально ли будет сплести корзиночку, из цветной бумаги, типа нежно-фиолетовой, типа такой или с ручкой http://marrietta.ru/post320600395/?upd   или надо просто букет сделать? девочки, у кого есть опыт-посоветуйте.А то если корзинки дарят-надо не спеша начинать, чтоб не в последнюю ночь :D как я люблю. А то мы летом уедем по бабушкам-некогда будет

Я думаю, что если вы сделаете такую корзинку на 1-е сентября, то учительница будет просто в восторге! :wacko:
Да, заготовки на цветы надо делать заранее, а корзинку, так вообще, уже начинайте делать!!!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4991 : 30 Травня 2015, 13:04:48 »
На 1 сентября я делала корзинку с розами и школь.принадлежностями (карандаши цвет., линейки, колокольчик и т.п.)
фотки, к сожалению, нет, но че-т в этом плане

« Останнє редагування: 30 Травня 2015, 13:09:53 від mamanya »
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

☜ kN◎ P○4k@ ☞

• Местный житель
  • 063-383-41-09 Іра
« Reply #4992 : 30 Травня 2015, 16:56:53 »
Клубничка, тоже в подарок для учителя (+ банка кофе)

Декор для дому

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #4993 : 30 Травня 2015, 17:19:14 »
Ирочки , вы - умнички !
интересная идея с клубничкой
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Len~OK

• Звезда форума
« Reply #4994 : 30 Травня 2015, 17:44:36 »
☜ kN◎ P○4k@ ☞, ммммм...... какая клубника!!! Супер!!!

Kupi.cn.ua