а я только подозрительно на ленточку смотрю,которой ручка корзинки обмотана - она не слетит? точнее эти завитушки ленты не собьются в прямую ленточку?
а так цвета подобраны хорошо
и еще,я бы больше фунтиков белых добавила,которые идут по верху корзинки 
меня вот эта ленточка тоже немного смущает

А так всё красиво. В самом букетике, правда, можно было бы ещё чего-то добавить - или органзы, или веточек. Для первого раза - оооочень красиво, молодец!
Последние корзинки 2013года

Ещё была куча ананасов, но показывать уже нет смысла. В этом году даже на НГ не покупала ананасы - за весь декабрь наклеилась на целый год вперёд, аж есть перехотелось
А ещё хочу поздравить всех с Наступающим 2014! Желаю в следующем году почувствовать кусочек детства, той части жизни где нет места фальши и лжи, поэтому и мои пожелания будут звучать так же-искренне и от всей души! Детство беззаботно, поэтому я желаю Вам с таким же ощущением легкости прожить следующий год. В детстве быстро прощаются ссоры и обиды - так пусть же плохие воспоминания останутся в старом году. В детстве нас любят искренне, всеобъемлюще и вопреки всему - пусть и сейчас Ваша жизнь будет наполнена такой любовью!!! В детстве мы верили в чудо- пусть исполнятся Ваши самые заветные мечты!!!! Веселых праздников и настоящих преданных друзей!