0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сегодня видела в магазине ткани напротив налоговой.
А сколько стоит там тейп лента? Напротив дет.поликлиники №2 есть цветоч.магазин, там есть тейп-лента, но стоит она аж 20грн(((
Да, такая Сейчас можно к тебе прибежать? Сколько ты мне выделишь? За сколько продаш?
у меня остался 1,20м, половину выделю, или сколько тебе нужно? Я ее брала за 13 грн. рулон 2,5 м, получается 5,20 м, так и продам. Если не поздно, можешь и сейчас завтра я после 14 все время дома
В Ярославне 10 грн.
Ооо, ну так зайду туда, спасибо, я и думала за тот магазин, но туда хотела за искуственной зеленью зайти. Я то себе уже заказала в контакте у девочки бумагу, но у неё в наличии есть только белая и тёмно-розовая, а мне хочется ещё какой-то. Бумага, что я заказала, она очень плотная, вчера накрутила семь цветочков, так с неё ж одно удовольствие крутить цветы. Мне это так понравилось.
а ссылкой можешь поделится?
Ссылкой, где заказывала? да? Вот тут http://vk.com/florist_uaПозавчера заказала, вчера уже получила Это ж тут кто-то с девчёнок ссылку давал.
ага спасибо это я давала а какая цена я просто там цену не нашла?
гофра по 13 грн за рулон Мне теперь аж смешно от этой цены, узав по чём её у нас в городе продают на метраж.
Но там сейчас у них есть только белая и тёмно-розовая
у меня для твоего букета есть упаковка целая серебряной метализированной
Блин, ну ты даёшь Я ж у тебя сегодня была, ну тогда ещё и завтра приеду