0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
bellka, красиво. Цвета приятные
bellka - с возвращением к конфеткам , красиво получилось.Мама Ксюша - в среду заберу заказы, я уже и не помню что заказывала. Есть рулон 564 - темно зеленый, 562 вроде заказала, но один рулон, так что много не отрежу, еще и bellka, да и себе оставить надо. Хотя его много и не надо, так что поделюсь
bellka очень красивая корзинка
Спасибо Валь! жизнь потихоньку налаживается, так руки сами к прекрасному тянутся спасибо, если поделишься, отзовёшься, как приедет оно и я сразу приеду, я уже полностью в строю и всем-всем девочкам тоже спасибо, оч приятно
в среду заберу заказ. крепа заказывала больше 30 рулонов, все цвета что были. Но разгребусь наверное только на выходных, День учителя, свадьбы, так что отработаю, а после выходных забегай, у меня всегда есть чем поделиться
ОТЛИЧНО!!! буду просить ещё и темно фиолет, и ещё чего-то там уже забыла, плохо что в заказ не успела....
Спасибо Лен!! я вспомнила про бумагу и кручение цветов, когда в городе тебя на машинке увидела подружке ооочень подарочек понравился, так что спасибо тебе, что вовремя проехалась на перекрёстке
Да я хоть каждую неделю буду отправлять, главное заказывайте, платите и забирайте
да ты что ничего себе а я тебя не видела ::)вот про забирайте это точно никак к тебе не доеду Валь
завтра после обеда поеду в твои края за очередной партией, так что могу взять