Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: РУКОДЕЛЬНЫЕ ОБМЕНЯШКИ-ПРОДАВАШКИ своих остаточков)  (Прочитано 72319 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
Девочки у кого есть деревянные яйца, очень нужно  O:-) мне бы 2 штучки, может кто поделится или подскажите где берете в городе?
У питизина должны быть https://vk.com/club28441864

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

vera

• Модератор
  • Звезда форума
может и со мной кто-то поделится) надо 2 обруча железных 0.5см и 2 обложки на на паспорт ПХВ) или подскажут где это купить)

natali_1506

• Гість
отмечусь

Aliska❣

• Звезда форума
  • 093*362*89*66*АллА

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
Девочки у кого есть деревянные яйца, очень нужно  O:-) мне бы 2 штучки, может кто поделится или подскажите где берете в городе?

на Ниве (ряд над "куполом", где носки продают) есть отдел с хоз.товарами - у них есть яйца деревянные разные  ;)

Sunny2012

• Местный житель
  • 0683190625 Женя
может и со мной кто-то поделится) надо 2 обруча железных 0.5см и 2 обложки на на паспорт ПХВ) или подскажут где это купить)
обложки брала здесь- http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=48356.0;topicseen, если срочно-на выходных видела на центральном рынке раскладку в том ряду, где цветы.

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
Видела на ЦР у бабулек и в Авроре
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
Видела на ЦР у бабулек и в Авроре
точно! в Авроре есть!

natalochka_m

• Новичок
  • *
Девочки, не знаю в тему ли... Начала вышивать картину, много оттенков. Вышиваю ДМС. Некоторых цветов ниток нужно буквально на 100 крестиков. Покупать моточек ниток за 14 грн. жалко. Предлагаю менятся нитками. Мне нужно №562 - 1 м, №844 - 2 м, №3733 - 1 м, №3862 - 2 м. Может, у кого аналогичная проблема. У меня ниток много. Возможно, есть то, что нужно вам.

Inna_Ol

• Звезда форума
  • i_ol@ukr.net тел 093-642-34-26
Девочки, добрый день, опять я!
Что-то у меня все последнее время хотят то, чего у моего хомяка нету.  :-\
Поэтому буду делать заказ с сайта http://www.salfetki.kiev.ua/
Сайт хороший, необъятный выбор салфеток для декупажа, часовые механизмы по приемлемой цене, много бумаги и штучек для скрапбукинга, блокнотов. Всякие разные декоративные элементы, есть краски и контуры.
Если кто-то желает присоединиться и поделить со мной доставку (беру у них Укрпоштой) - буду безмерно рада ))

ksen_ya

• Местный житель
Девочки, очень нужна ткань для кулинарного блокнота. Может у кого хомяк заныкал в потайные закрома или подскажите хороший магазин?

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
Девочки, очень нужна ткань для кулинарного блокнота. Может у кого хомяк заныкал в потайные закрома или подскажите хороший магазин?
я могу отрезать на блокнот!

tusi_72

• Звезда форума
подскажите,пжс,где купить пенопластовую полусферу?доця георгинку хочет ::)

Inna_Ol

• Звезда форума
  • i_ol@ukr.net тел 093-642-34-26
Девочки, добрый день!
Купила я по случаю саморезы с большой упаковке, продам излишки.
Саморезики длиной 10 мм, диаметр 2 мм (длинненькие и тонкие). Прекрасно подойдут для любой фурнитуры, влезают в дырочки во всех ручках-ножках, замках для шкатулок (выбирала специально тонкие, потому что более толстенькие не подходят для многих ручек).
10 штук продам за 1.20 грн, за столько примерно и брала. Везде они уже по 1,5-2 грн/десяток+доставка из магазина.
Цвет - темная бронза.
Если кому надо - пожалуйста, обращайтесь в личку ))

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
у меня есть обручи :)

Kupi.cn.ua