Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СБОР и НАЛИЧИЕ❤️БЕЛОРУССИЯ ДЛЯ ДУШИ❤️ПОЛНАЯ ТОРБА  (Прочитано 112290 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама_Милы

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0976966406; 0931941867 Масаны

O.W.W.

• Новичок
  • *
Re: БЕЛОРУССИЯ ДЛЯ ДУШИ❤️ПОЛНАЯ ТОРБА
« Reply #766 : 28 Жовтня 2018, 12:27:18 »
Здравствуйте,примите заказ:
-64грн---СЫВОРОТКА-БОНДИНГ для волос
-64грн---ШАМПУНЬ-ПРАЙМЕР для волос
-72грн---АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ПЕНКА против прыщей, угрей и черных точек для проблемной кожи
-47грн---Крем-сыворотка 30+ «Увлажнение и упругость» день-ночь для лица и кожи вокруг глаз
-48грн --- Крем для лица Защита от холода и мороза
-http://vitex.by/katalog/balzamy-dlya-gub/1743.html-2шт
-http://vitex.by/katalog/balzamy-dlya-gub/1742.html-1шт
-http://vitex.by/katalog/balzamy-dlya-gub/1740.html-1шт

Здравствуйте,а Вы мой заказ не пропустили?Смотрю в выписаных нету.

lastochka936

• Постоялец
  • АЛЕСЯ 063-46-87-175
« Reply #767 : 28 Жовтня 2018, 17:30:27 »
Здравствуйте,а Вы мой заказ не пропустили?Смотрю в выписаных нету.
Здравствуйте,  поездку планирую на этой неделе. Перед выездом все выпишу)

Коте

• Постоялец
« Reply #768 : 28 Жовтня 2018, 22:45:18 »
Алеся, добрый вечер, привезите мне зимний крем, 0636050401 Наташа

Оксана SHC

• Постоялец
« Reply #769 : 29 Жовтня 2018, 08:17:26 »
Здравствуйте, я всё же попрошу про "Рачки" , 1 кг. Как появится. Заберу. Спасибо.
0734669874

osya

• Постоялец
« Reply #770 : 29 Жовтня 2018, 09:11:41 »
Заказ: (раздача Самолет)
44грн---ДЕТСКИЙ СПРЕЙ «ЛЁГКОЕ РАСЧЁСЫВАНИЕ» для волос  2 шт
25грн---ДЕТСКИЙ КРЕМ «НЕЖНОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ» для лица и тела  2 шт
42грн---Детская крем-пенка "Миллион волшебных пузырьков" для душа и ванны 2 шт
26грн---ЗУБНАЯ ПАСТА "ЗАЩИТА И УКРЕПЛЕНИЕ ЭМАЛИ"  2 шт

Еня

• Новичок
  • *
« Reply #771 : 29 Жовтня 2018, 10:13:37 »
Примите заказ
35грн --- «Т-зона» Черная маска-пленка с активированным бамбуковым углем линии Black Clean
48грн --- Адсорбирующая пенка для умывания с активированным бамбуковым углем
35грн --- Полирующая маска-скраб с активированным бамбуковым углем
48грн --- Крем для лица Защита от холода и мороза
Все по 1 шт

0636165957 Елена

Таечка17

• Новичок
  • *
  • 063 82один 51 8вісім
« Reply #772 : 29 Жовтня 2018, 12:23:04 »
Добрый день. Мне, пожалуйста :
35грн --- «Т-зона» Черная маска-пленка с активированным бамбуковым углем линии Black Clean

Katuska

• Новичок
  • *
« Reply #773 : 29 Жовтня 2018, 14:33:20 »
Привет! Лесь, нужен до пятницы Мицелярный лосьон-дэмакияж Ген молодости - 38грн. Может есть в остатках? Заберу тогда!  :daisy:

vladviki

• Новичок
  • *
« Reply #774 : 29 Жовтня 2018, 14:39:21 »
Хочу написать свои впечатления о покупках, которые сделала благодаря Алеси  :daisy: Спасибо ей огромное от всех нас за заботу:
1. Колготки женские 300 ден. -  :ok: Очень приятное ощущение на теле. Теплые  и красиво смотрятся на ноге. Я маленького роста, но по комплекции полненькая (люблю покушать). Понравилась в колготках высокая посадка, мой животик был аккуратно спрятан.
2. Леггинсы - цвет и качество супер. По ноге красиво облегают. Один маленький нюанс - низкая посадка. Но это не должно расстраивать.
3. ПРОДУКТЫ ЛИНИИ Milk Line / Протеины молодости. Тоник для лица МЯГКОЕ ТОНИЗИРОВАНИЕ для всех типов кожи (http://vitex.by/katalog/toniki-losony/1885.html) - я в восторге. Вообще тоником я начала пользоваться не так давно и поэтому предыдущее средство у меня было украинского производства с экстрактом огурца. Но почему-то после применения кожу стягивало и сильно пекло. Здесь же ощущения совсем противоположные - мягко нанеслось на лицо, как легкая вуалька. Легкий приятный аромат и кожа мягенькая-мягенькая, без либо-каких неприятных ощущений в виде жжения, покраснения и стягивания. Никакого дискомфорта.
4. ПРОДУКТЫ ЛИНИИ Milk Line / Протеины молодости. Крем-омоложение ночной для лица для всех типов кожи (http://vitex.by/katalog/kremy-nochnye/1889.html) -довольна на все 100%. Когда нанесла на лицо, сначала испугалась. Лицо покрылось какой-то матовой белой пленочкой. Но это только мои ощущения. Но через пару секунд при прикосновении к лицу, ощущение матовой бархотистости. И опять же, легкий приятный аромат. Такой тонкий и ненавязчивый. Больше всего у меня проблемные щеки. Они всегда шелушатся. В этот раз, крем меня просто поверг в восторг.
5. Belita Young BB cream  - ВВ КРЕМ С ЭФФЕКТОМ ФОТОШОПА - Это средство я взяла впервые и вообще до этого раза другими не пользовалась. Действительно утром было приятно смотреть на личико. Даже показалось, что некоторые морщинки (около рта) скрылись ;) Не жалею, что решила послушаться комментариев. Теперь я точно начну им пользоваться, т.к. тональные крема не хотелось бы еще применять.
6. Тушь для ресниц с аргановым маслом LUXURY Argan Oil (http://vitex.by/katalog/tush-dlya-resnits/1555.html) - начну с того, что все время я пользовалась тушью марки Lancom. Знакомая переубедила меня, зачем покупать дорогую тушь, если можно заменить более дешевыми марками и ничуть не хуже. Решила действительно перейти. Купила Лореаль. И убедилась, что это не мое. От ожидаемого объема, я получила склеенные реснички и неудовлетворенный вид. Эффект меня не впечатлял. Затем в любимой группе увидела комментарии по поводу этой туши и решила, что была не была, нужно решаться. Не понравится, так отдам кому-то из знакомых. И вот сегодня, я вижу в зеркале эффект, который меня действительно удивил. При нанесении кисточкой на ресницы, была мягкость, без склеивания. Реснички все раздельно и красиво. Ну короче, и здесь я в полном в восторге. Зачем переплачивать, если есть более качественное и по хорошей цене (!!!!).

Теперь хочу из серии Milk Line / Протеины молодости еще заказать крем для лица дневной, для глаз и для рук. Но это немного позже. А еще глаза разбежались на колготки и носки женские, на сладенькое, на белье НА ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ  :o. А так вообще хочется всего много и побольше.  :cray2:

lastochka936

• Постоялец
  • АЛЕСЯ 063-46-87-175
« Reply #775 : 29 Жовтня 2018, 15:03:51 »
Привет! Лесь, нужен до пятницы Мицелярный лосьон-дэмакияж Ген молодости - 38грн. Может есть в остатках? Заберу тогда!  :daisy:
Привет, если будет в наличии, то до пятницы организую. Для тебя, Катерина, все что угодно :daisy:

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #776 : 29 Жовтня 2018, 16:08:42 »

Цитувати
Корректирующая BLUR-ОСНОВА под макияж - 80грн
Подводка для глаз LUXURY COLOR чёрная - 100грн
Мицеллярный лосьон-демакияж ГЕН МОЛОДОСТИ - 38грн
Еще добавочка к заказу:
39грн---Зубная паста ОТБЕЛИВАНИЕ + АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА с микрочастицами черного активированного угля и серебром
АРОМАТНАЯ ТУАЛЕТНАЯ ВОДА "SUPERSTAR СУПЕРЗВЕЗДА"

Напишите,пожалуйста,приблизительную дату поездки,чтоб я финансы рассчитала  :D
И еще добавка))
тушь для ресниц с Аргановым маслом
39грн---Зубная паста ОТБЕЛИВАНИЕ + АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА с микрочастицами черного активированного угля и корой дуба

Алеся,до НГ это ж не последняя поездка?  ::)  А то не все хочу удовлетворены)
« Останнє редагування: 29 Жовтня 2018, 16:10:24 від Тоcя :) »

lastochka936

• Постоялец
  • АЛЕСЯ 063-46-87-175
« Reply #777 : 29 Жовтня 2018, 16:35:34 »
Хочу написать свои впечатления о покупках, которые сделала благодаря Алеси  :daisy: Спасибо ей огромное от всех нас за заботу:
1. Колготки женские 300 ден. -  :ok: Очень приятное ощущение на теле. Теплые  и красиво смотрятся на ноге. Я маленького роста, но по комплекции полненькая (люблю покушать). Понравилась в колготках высокая посадка, мой животик был аккуратно спрятан.
2. Леггинсы - цвет и качество супер. По ноге красиво облегают. Один маленький нюанс - низкая посадка. Но это не должно расстраивать.
3. ПРОДУКТЫ ЛИНИИ Milk Line / Протеины молодости. Тоник для лица МЯГКОЕ ТОНИЗИРОВАНИЕ для всех типов кожи (http://vitex.by/katalog/toniki-losony/1885.html) - я в восторге. Вообще тоником я начала пользоваться не так давно и поэтому предыдущее средство у меня было украинского производства с экстрактом огурца. Но почему-то после применения кожу стягивало и сильно пекло. Здесь же ощущения совсем противоположные - мягко нанеслось на лицо, как легкая вуалька. Легкий приятный аромат и кожа мягенькая-мягенькая, без либо-каких неприятных ощущений в виде жжения, покраснения и стягивания. Никакого дискомфорта.
4. ПРОДУКТЫ ЛИНИИ Milk Line / Протеины молодости. Крем-омоложение ночной для лица для всех типов кожи (http://vitex.by/katalog/kremy-nochnye/1889.html) -довольна на все 100%. Когда нанесла на лицо, сначала испугалась. Лицо покрылось какой-то матовой белой пленочкой. Но это только мои ощущения. Но через пару секунд при прикосновении к лицу, ощущение матовой бархотистости. И опять же, легкий приятный аромат. Такой тонкий и ненавязчивый. Больше всего у меня проблемные щеки. Они всегда шелушатся. В этот раз, крем меня просто поверг в восторг.
5. Belita Young BB cream  - ВВ КРЕМ С ЭФФЕКТОМ ФОТОШОПА - Это средство я взяла впервые и вообще до этого раза другими не пользовалась. Действительно утром было приятно смотреть на личико. Даже показалось, что некоторые морщинки (около рта) скрылись ;) Не жалею, что решила послушаться комментариев. Теперь я точно начну им пользоваться, т.к. тональные крема не хотелось бы еще применять.
6. Тушь для ресниц с аргановым маслом LUXURY Argan Oil (http://vitex.by/katalog/tush-dlya-resnits/1555.html) - начну с того, что все время я пользовалась тушью марки Lancom. Знакомая переубедила меня, зачем покупать дорогую тушь, если можно заменить более дешевыми марками и ничуть не хуже. Решила действительно перейти. Купила Лореаль. И убедилась, что это не мое. От ожидаемого объема, я получила склеенные реснички и неудовлетворенный вид. Эффект меня не впечатлял. Затем в любимой группе увидела комментарии по поводу этой туши и решила, что была не была, нужно решаться. Не понравится, так отдам кому-то из знакомых. И вот сегодня, я вижу в зеркале эффект, который меня действительно удивил. При нанесении кисточкой на ресницы, была мягкость, без склеивания. Реснички все раздельно и красиво. Ну короче, и здесь я в полном в восторге. Зачем переплачивать, если есть более качественное и по хорошей цене (!!!!).

Теперь хочу из серии Milk Line / Протеины молодости еще заказать крем для лица дневной, для глаз и для рук. Но это немного позже. А еще глаза разбежались на колготки и носки женские, на сладенькое, на белье НА ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ  :o. А так вообще хочется всего много и побольше.  :cray2:

Виктория, спасибо за доверие  :daisy:
Работаем для вас!

lastochka936

• Постоялец
  • АЛЕСЯ 063-46-87-175
« Reply #778 : 29 Жовтня 2018, 16:36:28 »
Еще добавочка к заказу:
39грн---Зубная паста ОТБЕЛИВАНИЕ + АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА с микрочастицами черного активированного угля и серебром
АРОМАТНАЯ ТУАЛЕТНАЯ ВОДА "SUPERSTAR СУПЕРЗВЕЗДА"

Напишите,пожалуйста,приблизительную дату поездки,чтоб я финансы рассчитала  :D

И еще добавка))
тушь для ресниц с Аргановым маслом
39грн---Зубная паста ОТБЕЛИВАНИЕ + АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА с микрочастицами черного активированного угля и корой дуба

Алеся,до НГ это ж не последняя поездка?  ::)  А то не все хочу удовлетворены)

До Нового года планирую 3 поездки.  ;)

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #779 : 29 Жовтня 2018, 17:12:05 »
До Нового года планирую 3 поездки.  ;)
  :yahooo: