Хочу написать свои впечатления о покупках, которые сделала благодаря Алеси
Спасибо ей огромное от всех нас за заботу:
1. Колготки женские 300 ден. -

Очень приятное ощущение на теле. Теплые и красиво смотрятся на ноге. Я маленького роста, но по комплекции полненькая (люблю покушать). Понравилась в колготках высокая посадка, мой животик был аккуратно спрятан.
2. Леггинсы - цвет и качество супер. По ноге красиво облегают. Один маленький нюанс - низкая посадка. Но это не должно расстраивать.
3. ПРОДУКТЫ ЛИНИИ Milk Line / Протеины молодости. Тоник для лица МЯГКОЕ ТОНИЗИРОВАНИЕ для всех типов кожи (
http://vitex.by/katalog/toniki-losony/1885.html) - я в восторге. Вообще тоником я начала пользоваться не так давно и поэтому предыдущее средство у меня было украинского производства с экстрактом огурца. Но почему-то после применения кожу стягивало и сильно пекло. Здесь же ощущения совсем противоположные - мягко нанеслось на лицо, как легкая вуалька. Легкий приятный аромат и кожа мягенькая-мягенькая, без либо-каких неприятных ощущений в виде жжения, покраснения и стягивания. Никакого дискомфорта.
4. ПРОДУКТЫ ЛИНИИ Milk Line / Протеины молодости. Крем-омоложение ночной для лица для всех типов кожи (
http://vitex.by/katalog/kremy-nochnye/1889.html) -довольна на все 100%. Когда нанесла на лицо, сначала испугалась. Лицо покрылось какой-то матовой белой пленочкой. Но это только мои ощущения. Но через пару секунд при прикосновении к лицу, ощущение матовой бархотистости. И опять же, легкий приятный аромат. Такой тонкий и ненавязчивый. Больше всего у меня проблемные щеки. Они всегда шелушатся. В этот раз, крем меня просто поверг в восторг.
5. Belita Young BB cream - ВВ КРЕМ С ЭФФЕКТОМ ФОТОШОПА - Это средство я взяла впервые и вообще до этого раза другими не пользовалась. Действительно утром было приятно смотреть на личико. Даже показалось, что некоторые морщинки (около рта) скрылись

Не жалею, что решила послушаться комментариев. Теперь я точно начну им пользоваться, т.к. тональные крема не хотелось бы еще применять.
6. Тушь для ресниц с аргановым маслом LUXURY Argan Oil (
http://vitex.by/katalog/tush-dlya-resnits/1555.html) - начну с того, что все время я пользовалась тушью марки Lancom. Знакомая переубедила меня, зачем покупать дорогую тушь, если можно заменить более дешевыми марками и ничуть не хуже. Решила действительно перейти. Купила Лореаль. И убедилась, что это не мое. От ожидаемого объема, я получила склеенные реснички и неудовлетворенный вид. Эффект меня не впечатлял. Затем в любимой группе увидела комментарии по поводу этой туши и решила, что была не была, нужно решаться. Не понравится, так отдам кому-то из знакомых. И вот сегодня, я вижу в зеркале эффект, который меня действительно удивил. При нанесении кисточкой на ресницы, была мягкость, без склеивания. Реснички все раздельно и красиво. Ну короче, и здесь я в полном в восторге. Зачем переплачивать, если есть более качественное и по хорошей цене (!!!!).
Теперь хочу из серии Milk Line / Протеины молодости еще заказать крем для лица дневной, для глаз и для рук. Но это немного позже. А еще глаза разбежались на колготки и носки женские, на сладенькое, на белье НА ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ

. А так вообще хочется всего много и побольше.