Здравствуйте, на сайте у них всякая ерунда. И цены там написаны, оптовые без НДС, совсем не совпадают. Но дело не в этом. Дефицит с некоторыми размерами, моделями . Я мужу полгода не могла купить спортивные штаны на рост 186. Вот на мужской рост 158см есть весь ассортимент). И дочке пижамы 110-116 так и не купила. Акция на пижамы закончилась.
У меня есть интернет карта в Белоруссии. Я могу перед поездкой создать маленькую группу. И в вайбер онлайн кидать модель, размер, цену. Поездку хочу приурочить к какой-нибудь акции. Весной как-то была акция минус 30 На весь ассортимент.
Привет, пчелка! Супер колготки, по супер цене !!!!! Дочка заценила (еле махровые выхватила, чтоб в садик не одела, рановатооо еще ...)). Тушь отличная, наносится легко, смотрится эффектно...посмотрим вечером )) Спрей и крем пока не опробовала, но думаю там с качеством тоже все в порядке. По запаху спрей для волос очень приятно пахнет!
По спортивкам мужским на рост 158-162 мне очень нужны. Где можно глянуть? Дай сайт или ссылку. И меня тоже в группу вайбера )) чтобы ничего не пропустить по хоршим ценам! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! И ВИТАЛИКУ ТОЖЕ!!!