Алеся, я после вашей покупки сама начала задумываться про эту серию. Пилинг действительно омолаживает кожу?
если первый раз, то самостоятельно использовать ни кому не советовала бы, этот вариант подходит, когда был на процедурах у косметолога и точно уверен, что нет аллергических реакций на кислот. пилинги, точно знаешь, что например "миндальный" подходит типу кожи
что касается омолаживать кожу, про себя могу сказать, что кожа становится однозначно лучше на вид, уходят темные пятнышки, кожа имеет ровный, здоровый цвет, поры уменьшаются в размере, становится менее жирной, кожа отшелушивается (у каждого степень шелушения своя) и как результат )) имеешь обновленную версию себя любимой )
обязательно надо купить к набору, который вы мне привезли, пантенол, есть в аптеках пантенол гель, использовать после процедуры
от одной процедуры эффект не тот, надо пройти курс 6-10 процедур, и тогда ты как новенькая )
цена у косметолога 300+, Вы меня выручили в этом году

п.с. мне надо Ваш ВВ крем, также нужна увлажняющая/успокаивающая маска и крем (если поедете, вспомните о обо мне. пжлст, может девочки там вам посоветую, какую купить

)