0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
дома?
Мне пож. 85 В светло бежевый# 3217, 90,00 грнБюстгальтер-бралетт хлопковый, без косточек. Низ чашки - небольшой Push-up. Регулируемые, съемные бретели.Цвет: белый, черный, светло-бежевый, темно-синий, марсаловый.
Вы пишите маломерка, если по чашке то тогда мне 85 В# 03101, 89,00 грн (маломерный)Бюстгальтер, чашка "В", гладкий на тонком поролоне. Съёмная бретель.
И этот маломерит по чашке или объему?# 998 Бюстгальтер 49,00 грн (маломерный)Я у вас сегодня для дочки забрала 80 А , по чашке нормально в по объему немного маловат, посоветуйте пож. модельки
окэта модель очень нежная и женственная (на мой взгляд), но маломерная чашка.это тоже маломерная по чашке. мне кажется, что больше подходит для молодежи. мне еще нравится # 03102, вроде, тоже маломерный по чашке. Но утверждать не могу. Может посмотрите другие модели на сайте такого размера, я поставлю на сбор. Я так понимаю Вам нужен 85 А или 85 В маломерный?
Мне, пожалуйста, # 8467, 89,00 грнБюстгальтер тонкий гладкий. Несъёмная бретель. Цвет черный, р-р 85С.
Снимите, пожалуйста, со сбора # 100, 79,00 грнБюстгальтер гладкий на тонком поролоне . Открытая чашка В. Съёмная бретель.Удобная чашка, хорошо подчёркивает форму груди. Молодежная модель.