0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Настен приветЛеггинсы да конечно маловаты и не тянутся вообще, но мне на месяцок, а потом мне другие штаники надо будут Но все же куме понравились, поэтому пожалуйста закажи 52р с завышенной талией и удлененые на 10 см http://odegdaoptom.com.ua/product/Stilnie_uteplennie_legginsi_iz_dayvingaНО С ТКАНИ КОТОРАЯ ПЛОТНАЯ И НЕ ТЯНЕТСЯ та которую брала я.
Хм...а мне подошли...ткань конечно не такая..но нормик...они плотнее, может теплее будут.и если те в поясе были слабоваты, то эти сели классно
Настя, здравствуйте! Скажите, будет мой заказик, если да, то когда?
я так и не поняла, как заказывать размер.мне нужны классика с завышенной талией, зима. примеряла осень 50 размера-великоваты. но зима сказали плотней и не так тянется, по этому думала брать зиму 50, а теперь получается нужно все таки 48 размер?
а мне ткань очень опнравилась та, что была. просто на арзмер больше заказывать, зато ткань качественная.что там за велюр они сказали?
сорри, сегодня на счет этой непонятки с размерами разбиралась, совсем забыла про велюр, но завтра исправлюсь
а какая будет окончательная цена на классика с завышенной талией, зима 50 размера?и когда заказ приблизительно?
Заказывай!!! ткань же в любом случае качественная))))?