0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
запишите мне Запишите мне Классическая модель леггинсов 3290- зима, размер 50, завышенная посадка см 5 или сколько они делаютhttp://odegdaoptom.com.ua/product/Klassicheskaya_uteplennaya_model_legginsov.
блин, вы тут обсуждаете во всю, а я сижу гадаюю -подойдут/не подойдут. уже и радая, что 46-ой взяла размер, но теперь боюсь, чтоб и он мал не был вообщем, до завтрашнего вечера я в предвкушении
ок, как там мел оттерся? видимо они этот раз спешили, на моих вообще надпись модели была
Ну у меня тоже трошки гармошкой внизу получилось 50р. В сапогах не видно А про рост и комплекцию-это вечная проблема . Если человек 54-го размера,то роста он должен быть минимум 180см-так думает вся легкая промышленность.
если под углом свет падает-кажется что полосочка какая то есть, муж говорит похоже на царапину, но при дневном свете вроде не видно, думаем может постираются и не видно будут, на работу пойдет там все равно папками вечно затяжки понаделываю.
ну смотрите, чтоб потом без претензий, если явный брак, давайте поменяем лучше
завтра уже промеряете, надеюсь подойдут
я до завтра подумаю.....
Девочки, посоветуйте: на ОБ 103, окорочка не худенькие - размер 50 на флисе подойдет или не влезу я уже шось боюся
может и влезете, но с большим трудом