Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Благотворительная акция-продажа uзделuй "Своими руками  (Прочитано 55700 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

patriotka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 304 00 п'ятдесят
 :D Товару ще немає, а черга як при ССССР :))

Kateryna

• ★SuperStar★
:D Товару ще немає, а черга як при ССССР :))

я тоже читаю ;D
Вайбер 0937717795 Катя

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
молодцы, что темку подняли ;)
если будут желающие умелицы испечь и покупатели, то будет замечательно :super:

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Лен, а ярмарок не предвидится в ближайшее время? А то я в рукоделие ударилась для девулек, но у меня же сынок.  Так натворила бы или навытворяла бы))))
« Останнє редагування: 27 Квітня 2013, 01:22:50 від LEDY_L »

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
Девченки привет. Скоро День защиты детей, будет ли какое нибудь мероприятие, хотелось бы поучаствовать ::)
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
что-то притихла наша темка
давайте немного поактивничаем  :D
я уверена, что работы, сделанные "просто так" есть у каждого. и возможно лежат на полочке. (или как у меня - в коробке). кому слать фото для выставления в первом посте?  ::)

MANDRAGORA

• Звезда форума
Присоединяюсь к  _Anna_. Правда готовых робот пока нету в наличии, но активность темки станет хорошим стимулом  O:-)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
А у меня и парочку готовых есть работ(украшения для волос в украинском стиле))), и идейки, кому высылать фото?

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
что-то притихла наша темка
давайте немного поактивничаем  :D
я уверена, что работы, сделанные "просто так" есть у каждого. и возможно лежат на полочке. (или как у меня - в коробке). кому слать фото для выставления в первом посте?  ::)
Згодна також. 
Я давно сюди не заходила. Тільки подумала це зробити, відкриваю темку  - дивлюсь активна і думаю зразу про себе чого це я так довго тут не була ::), аж активність тут тільки пару днів.  :)
А у меня и парочку готовых есть работ(украшения для волос в украинском стиле))), и идейки, кому высылать фото?
Домовляйтесь про виставлення робіт. Мене дуже зацікавили Ваші роботи :-X

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
девочки, я увы не смогу как в прошлые раз сделать такое классное мероприятие - у нас появились недоброжелатели, которые только и ждут вот такой вылазки и жаждут спросить с какой стати мы занимаемся хорошими делами если мы не фонд/организация .... (хотя те е фонды "по честному" забирают 20% от собранных средств, и это как бы считают правильны ...)
подставляться за 500 грн я не буду

если кто-то возьмет на себя организацию, то с радостью передам прошлогодние остатки и всячески помогу
+ я сейчас в больнице и потом опять лягу вскоре, + надо еще подзаработать на эту самую больницу, так что мне просто физически не до этого :(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
девочки, я увы не смогу как в прошлые раз сделать такое классное мероприятие - у нас появились недоброжелатели, которые только и ждут вот такой вылазки и жаждут спросить с какой стати мы занимаемся хорошими делами если мы не фонд/организация .... (хотя те е фонды "по честному" забирают 20% от собранных средств, и это как бы считают правильны ...)
подставляться за 500 грн я не буду

если кто-то возьмет на себя организацию, то с радостью передам прошлогодние остатки и всячески помогу
+ я сейчас в больнице и потом опять лягу вскоре, + надо еще подзаработать на эту самую больницу, так что мне просто физически не до этого :(

Ленчик, выздоравливай!!!!

А если как вариант выкладывать фото в теме, пусть покупатель пишет тут-же (или в личку), а денежки на карту ребенку, нуждающемуся в помощи, ведь вроде так было раньше? ::)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
в теме - всегда пожалуйста ;) :super:

MANDRAGORA

• Звезда форума
Кто будет "командовать парадом"?

EllisLem

• Местный житель
  • Оля 0681847601
Правильно я поняла: фото рукоделия в теме, и аукцион так же?

Kupi.cn.ua