0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а что мастер класс уже состоялся а я все жду когда же он будет, думала в этой теме объявление будет еще мужу сегодня все уши прожужжала как хочу на мастер класс благотворительный
и я ждала объявление на МК(((
Блин... девочки, я протупила, надо было как-то вывесить здесь. Но у нас не хватило бы сегодня места на всех, не расстраивайтесь!Давайте проведем еще - я не против. Одна проблема пока у меня - с помещением.С завтрашнего дня я собираюсь вплотную этим заняться.Свой дом предложить не могу - очень-очень тесно, а студия будет весной.
а про помещение я завтра узнаю, есть один интересный вариант, еще и с возможностью освещения события в прессе
Я хочу Лот 35 мыло ручная работа - будут сварены под заказ на конкретное число, вес - около 60 грамм каждое. Сердечко - кофейно-шоколадное.
Я бы хотела:лот 14 от Nata_Vжилет медуза, размер С-МЦена 40грн.
Колючка.спасибо.конечно,но у вас там и своих тортоделов хватает!И ещё могу сделать торты к 8 марта или просто для чаепития(в рамках акции),только звоните заранее
эээ...а мы с Катей уже договорились на завтра о торте, деньги я заплачу и чек выставлю))) как-то не торги получились)))