Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите врача!  (Прочитано 122042 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Подскажите врача!
« Reply #510 : 20 Вересня 2011, 15:17:20 »
Мери, я много с Трикашной общалась, не бесплатно само собой, и впринципе согласна с мнением Lapich.
Поначалу Елена Иосифовна мне очень нравилась, но через года два я в ней сильно разочаровалась.  :(

kotya

• Частый гость
  • **
« Reply #511 : 20 Вересня 2011, 15:47:15 »
я ей ни разу ни чего не давала но принимала всегда хорошо!может потому что по рекомендации другого врача который ей звонил чтобы она меня наблюдала хотя я не с ее участка!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #512 : 20 Вересня 2011, 16:20:50 »
я ей ни разу ни чего не давала но принимала всегда хорошо!может потому что по рекомендации другого врача который ей звонил чтобы она меня наблюдала хотя я не с ее участка!
Ну, и вы считаете что это нормальный подход? Вас рекомендовал другой врач, к вас хорошо отнеслись. Кто то пришел к концу смены, да еще с другого участа - все прием окончен, хотя сидит она в консультации и после приемного времени. Принимает дальше. Своих. Знаю, так как сама была не раз у нее  в неприемные часы.
Получается одних принимаю, других не принимаю, с одних беру, с других не беру, и т.д. Хороший врач он должен быть со всеми хороший, не глядя на знакомства-кумовство разное, финансы и личное настроение.
« Останнє редагування: 20 Вересня 2011, 16:22:48 від Ванилька »

Lapich

• Местный житель
« Reply #513 : 20 Вересня 2011, 16:27:06 »
Ванилька, согласна ! Я пришла за два два часа до окончания приема, она принимала и после окончания времени, я одна осталась в очереди, за мной пару девочек занимали, но сроки меньшие были и они не дождавшись ушли, а я осталась ждать, хоть и тяжело было, по той причине, что переживала, почему перенашиваю, может в стационар нужно дожидаться родов под наблюдением, так делали мои знакомые, а она меня не приняла, хоть , согласитесь, беременную посмотреть быстрее и легче, живот померял, сердцебиение послушал и все.

Елена

• Звезда форума
« Reply #514 : 20 Вересня 2011, 20:24:19 »
была намного внимательнее, пока завом не стала (((

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #515 : 20 Вересня 2011, 20:34:30 »
я просто с участка пришла и ни разу ко мне плохого отношения не ощутила...без блатовства и кумовства...и настроения я её никогда не чувствовала.
но я живу всегда по принципу - как ты к людям так и они к тебе ;)

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #516 : 21 Вересня 2011, 09:34:00 »
Да, ещё 6 лет назад Елена Йосиповна была совсем другим человеком! да, было тяжело попасть, но всегда выслушает, помнит всю твою историю болезни, если надо, то срочно договорится с другим доктором! её всегда хотелось отблагодарить. но видимо нарастающая популярность, сделала своё плохое дело: сидишь на приеме в кабинете, рассказываешь о проблеме, а в кабинете ещё двое, которых она попутно консультирует, плюс моб. тел. не умолкает. и получается просидел полчаса и не понял, то ли тебе это лечение выписано, то ли нет!
а в прошлом году моя кума у неё стояла по беременности (она как раз делала ремонт в кабинете), так доктор открытым текстом говорила, что её нужны жалюзи на окно и не какие-то дешёвые, а на какие укажет её дизайнер!
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

kirusha

• Звезда форума
« Reply #517 : 30 Вересня 2011, 17:25:42 »
Я ставлю + Метле, слышала только хорошие отзывы о ней и не была разочарована. Роды проходят спокойно, не повышая голос, принимала она сама,  акушерка только стояла рядом. И после родов, хотя её смена уже закончилась, это было уже часов 9 вечера, она заходила  ко мне в палату узнавать о состоянии. Это ни как не сравнимо с моими первыми родами.

NMalyavko

• Новичок
  • *
« Reply #518 : 01 Жовтня 2011, 11:41:48 »
Девочки, подскажите!!!!Мы наблюдаемся у Алябышевой, а принимает ли она роды? И каким образом вы договаривались с врачом на счёт родов, вас по знакомству кто-то водил или сами подходили и спрашивали?Если сами, то под каким предлогом?Просто у нас нету таких знакомых, а хотелось бы подстраховаться.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #519 : 01 Жовтня 2011, 11:47:57 »
Девочки, подскажите!!!!Мы наблюдаемся у Алябышевой, а принимает ли она роды? И каким образом вы договаривались с врачом на счёт родов, вас по знакомству кто-то водил или сами подходили и спрашивали?Если сами, то под каким предлогом?Просто у нас нету таких знакомых, а хотелось бы подстраховаться.
Алябышева роды не принимает)))выбираете врача и говорите ему:хочу что б Вы принимали роды))))врач Вам сам дальнейшую инструкцию даст,что делать и говорить......

Lapich

• Местный житель
« Reply #520 : 01 Жовтня 2011, 16:02:30 »
Алябышева роды не принимает)))выбираете врача и говорите ему:хочу что б Вы принимали роды))))врач Вам сам дальнейшую инструкцию даст,что делать и говорить......
+1

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #521 : 01 Жовтня 2011, 16:08:39 »
а кто из врачей в ЖК принимает роды? Узкая?

Irina76

• Звезда форума
« Reply #522 : 01 Жовтня 2011, 16:44:24 »
ни с кем не догаваривайтесь, роды принимают у всех и принимает их акушерка, а врач на всякий случай если что-то пойдёт не так. Я по крайней мере ни с кем не догаваривалась, и всё прошло просто замечательно

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #523 : 01 Жовтня 2011, 16:48:09 »
роды принимают у всех и принимает их акушерка, а врач на всякий случай если что-то пойдёт не так.
Акушерка принимает ребенка. А врач принимает все решения касательно действий в родах. Относительно роженицы и ребенка. Разницу ощущаете? Акушерка делает то что скажет врач.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Irina76

• Звезда форума
« Reply #524 : 01 Жовтня 2011, 16:55:06 »
как подсказывает мой горький опыт лучше не догавариваться, поверьте я не просто так это говорю, я рожала 3 раза и с договорами и без

Kupi.cn.ua