Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите врача!  (Прочитано 122038 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

urka

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • О раздаче и оплате сообщать в ЛС
Re: Подскажите врача!
« Reply #495 : 09 Вересня 2011, 22:00:33 »
Поддерживаю выше сказанное врач амечательный!!!!!! :super:

Таnusha

• Частый гость
  • **
« Reply #496 : 09 Вересня 2011, 23:17:51 »
кто собирается рожать в районке советую Лаврик Лидию Ивановну  :super:

Да,да, да! Супер хороший врач и человек!   Я считаю, что можно заплатить 1000грн, если у вас нет сельской прописки  , и быть спокойной за себя и ребёнка.

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
« Reply #497 : 10 Вересня 2011, 15:33:30 »
Скажите, а какой сейчас размер благодарности обычно врачу и акушерке?

хлопова

• Местный житель
  • ко мне на ты!тел. 0939412333
« Reply #498 : 12 Вересня 2011, 08:13:45 »
Лично я конкретно не договаривалась с врачом-попала к Мухину. ВРАЧ классный. Заплатил муж доктору 500 а акушерке 200-больше не взяла.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #499 : 16 Вересня 2011, 23:56:04 »
Девочки! А кто знает что про Узкую? как она как врач по Б? стоит ли ей денежку нести??? просто она особо ниче не говорит... тока деточка... и все... может надо заплатить???

лиля 1984

• Гість
« Reply #500 : 17 Вересня 2011, 00:01:37 »
А ещё посоветовала бы Скрипку Александра Анатольевича, много слышала положительных отзывов о Савосте.
Скрипка уже давно зав. отделением, 2-ой гинекологией

Скрипка это вообще врач от Бога,я только к нему уже 3 года хожу.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #501 : 17 Вересня 2011, 12:59:03 »
Девочки! А кто знает что про Узкую? как она как врач по Б? стоит ли ей денежку нести??? просто она особо ниче не говорит... тока деточка... и все... может надо заплатить???
Вы у неё сами всё выспрашивайте, деньги тут особо роли не сыграют, а деточками она всех называет :D

varlo

• Частый гость
  • **
« Reply #502 : 17 Вересня 2011, 18:08:36 »
Узкая много тараторит, не любит когда её о чем-то спрашивают. Сразу вопрос - а Вы что - доктор или у Вас мед образование. Очень тяжело добиться у неё направления на анализ крови или УЗИ. Такое ощущение, что ей жалко.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #503 : 18 Вересня 2011, 16:18:27 »
Узкая много тараторит, не любит когда её о чем-то спрашивают. Сразу вопрос - а Вы что - доктор или у Вас мед образование. Очень тяжело добиться у неё направления на анализ крови или УЗИ. Такое ощущение, что ей жалко.
эх, у меня тоже так сложилось... вот почти ничего не назначает.. ни анализов - ничего! вот и думай теперь... может денежку дать? тогда более тщательно посмотрит... а как вообще она при декретной комиссии???кто знает?

Lapich

• Местный житель
« Reply #504 : 20 Вересня 2011, 10:42:19 »
Я договаривалась с Метлой, когда ей позвонила в 18-00 вечера и сказала, что схватки, она сказала перезвонить, когда будем в роддом ехать. Набрала в 21-00, она выключила телефон. Представьте моё состояние. хорошо хоть у нас была знакомая в роддоме, так она из дому прибежала в 22-30 и на месте договорилась с Вертай (я врачей там вообще не знаю, договориться не проблема, но чтоб приняли професионально) и чем я очень довольна. Потом узнала, что у Метлы это не первый раз. На след. день она пришла ко мне в палату с рассказом, что у неё тел. разрядился.
Так что если договариваетесь главное чтоб вас потом не подвели. А то очень сложно, когда на кого-то расчитываешь, а потом облом да ещё и в такой пикантной ситуации.

Я тоже у Вертай рожала, очень довольна. Договаривалась с Метлой, начались схватки, позвонила ей, она говорит , едь оформляйся, думаю к утру начнем рожать, это было в 22 часа, но роды оказались стремительными, в 3 ночи я родила, но спасибо Метле, она сразу позвонила в отделение и сказала, чтоб меня приняли как положено и отнеслись соответственно. Все прошло хорошо, врач ни разу не повысила голос, обращалась ко мне зайчик и солнышко, вела себя как с родной, очень хорошая доктор, все сама делала, акушерку только пару раз допустила. А Метла потом каждый день сама осматривать меня приходила. И по пару раз в день заглядывала.

Lapich

• Местный житель
« Reply #505 : 20 Вересня 2011, 10:47:49 »
А ещё посоветовала бы Скрипку Александра Анатольевича, много слышала положительных отзывов о Савосте.
Скрипка уже давно зав. отделением, 2-ой гинекологией

Скрипка это вообще врач от Бога,я только к нему уже 3 года

Я не была у Александра Анатольевича, это молодой врач ? Просто их два, папа и сын. Я велась всю беременнось у жены младшего, Скрипка Оксана Викторовна, тоже врач от Бога, очень приятная и внимательная, отвечает на все вопросы, таже самые глупые, ну у беременных всякие возникают :), всегда приветливая. Но она сейчас уже работает на Пирогова в консультации, кабинет патологии шейки матки. Я только к ней хожу , после того, как узнала ее.

kotya

• Частый гость
  • **
« Reply #506 : 20 Вересня 2011, 10:50:41 »
мне трикашная нравится :super: только она вроде сейчас заведущая так если не на ее районе живешь не много проблемно попость!а вот по родам мне бойко нравится! :super:

Lapich

• Местный житель
« Reply #507 : 20 Вересня 2011, 11:09:07 »
мне трикашная нравится :super: только она вроде сейчас заведущая так если не на ее районе живешь не много проблемно попость!а вот по родам мне бойко нравится! :super:
А мне Трикашная не нравится. Правда на прием к ней я так и не попала, она еще в консультации была. Дело было так : моя Скрипка на курсах, ну я заняла очередь к Трикашной, я уже перенашивала, идет 41 неделя, заняла я очередь в 11 часов, около часа вышла медсестра и сказала не занимать больше, ну всем так и отвечаем, а сами сидим, подходит моя очередь, а у нее заканчивается время приема, я вошла в кабинет, а она говорит, что больше не принимает, до свидания. Это свинья , а не врач, ладно б просто я пришла, а так уже одной ногой в родзале. На мое - я три часа просидела в очереди, она ответила, что время ее приема окончено. Правда медсестра у нее с пониманием оказалась и отвела меня без очереди к Алябышевой, так та так возмущалась о Трикашной и сказала, что на таком сроке, как у меня дверь ногой открывать надо без очередей. Это лично мой опыт, может кому и нравится. Пару моих подруг обожглись с ней конкретно, одной вообще малышу диагноз Дауна ставила, а он здоров, при этом отправляла на дорогущие обследования и анализы. Я когда пришла на учет становиться, то меня подвели  к тогда еще заведующей, чтоб посоветывала доктора, так она сказала, что Трикашная не лучший специалист, да, поговорить с ней можно обо всем, очень общительная, но как врач не очень. Это слова ее коллеги. А попасть сейчас к ней можно, деньги она любить не перестала, недавно знакомая к ней ходила, заплатила и она ее приняла.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #508 : 20 Вересня 2011, 11:16:15 »
как можно судить о враче, не побывав у него на приёме ни разу :o
и почему же такого никакого специалиста назначили заведующей и почему у неё такие очереди :-\
и покажите мне человека который ненавидит деньги ;D в частности врача)
конечно дело ваше, но не правильно делать выводы вот таким образом.

Lapich

• Местный житель
« Reply #509 : 20 Вересня 2011, 11:22:08 »
как можно судить о враче, не побывав у него на приёме ни разу :o
и почему же такого никакого специалиста назначили заведующей и почему у неё такие очереди :-\
и покажите мне человека который ненавидит деньги ;D в частности врача)
конечно дело ваше, но не правильно делать выводы вот таким образом.
Я же написала, что это мое мнение, и мнение нескольких моих подруг, которые к ней терперь ни ногой. А как кого ставят заведующими не буду говорить, так как не знаю. Может она и хорошая, но лично у меня сложился негативный отзыв. Я же не агитирую всех против нее, каждый делает свой выбор сам. Деньги любят все, но не все их берут.

Kupi.cn.ua