Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите врача!  (Прочитано 122031 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EleNa0809

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Подскажите врача!
« Reply #480 : 05 Серпня 2011, 15:15:14 »
я договаривалась с врачом заранее, приехал ко мне на роды, был до самого конца 14 часов  :super:

Аленка777

• Гість
« Reply #481 : 05 Серпня 2011, 15:27:00 »
я договаривалась с врачом заранее, приехал ко мне на роды, был до самого конца 14 часов  :super:
а платили заранее?

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #482 : 05 Серпня 2011, 18:17:02 »
ну так а смысл тогда вообще договариваться? пусть будет, кто будет
я не про договор спрашивала.
просто интересовалась знает ли кто ту женщину и все, хочется знать мнение ???

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #483 : 05 Серпня 2011, 21:34:56 »
а платили заранее?
нет платила уже после родов, говорят плохая примета ззарания платить  :-\

Билоусик

• Новичок
  • *
« Reply #484 : 06 Серпня 2011, 07:56:37 »
Девочки, подскажите пожалуйста нормального врача на Пирогова и доктора у которого рожать.Я просто всю беременность наблюдаюсь в Киеве, а последние недели и рожать хочу в Чернигове у родителей.Да и плюс у малыша еще и двойное обвитие, по этому очень переживаю что бы все было хорошо.Заранее спасибо.

Innusiya

• Местный житель
« Reply #485 : 07 Серпня 2011, 19:47:06 »
Я договаривалась с Метлой, когда ей позвонила в 18-00 вечера и сказала, что схватки, она сказала перезвонить, когда будем в роддом ехать. Набрала в 21-00, она выключила телефон. Представьте моё состояние. хорошо хоть у нас была знакомая в роддоме, так она из дому прибежала в 22-30 и на месте договорилась с Вертай (я врачей там вообще не знаю, договориться не проблема, но чтоб приняли професионально) и чем я очень довольна. Потом узнала, что у Метлы это не первый раз. На след. день она пришла ко мне в палату с рассказом, что у неё тел. разрядился.
Так что если договариваетесь главное чтоб вас потом не подвели. А то очень сложно, когда на кого-то расчитываешь, а потом облом да ещё и в такой пикантной ситуации.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #486 : 07 Серпня 2011, 21:23:37 »
а платили заранее?
Нормальный врач заранее деньги не возьмет. Только после. После родов, операции и т.д. Примета у них (врачей) про деньги есть. :-X

Билоусик

• Новичок
  • *
« Reply #487 : 07 Серпня 2011, 22:21:00 »
Вот и я переживаю что бы доктор с которым договорюсь появился на родах.Если бы не это обвитие я бы так не переживала, а так всю голову себе уже поламала. Innusiya, а вот эта Ветрай нормальный доктор?Как роды прошли?

irchik

• Звезда форума
« Reply #488 : 07 Серпня 2011, 22:29:49 »
Вертай Вера Борисовна у меня вторые роды принимала-дежурство ее было(с Метлой договорилась,а та не приехала). Было двойное обвитие,но все прошло хорошо. Только я вам скажу,что от акушерки тоже очень многое зависит ,и в моем случае именно акушерочка большую роль сыграла. А с доктором трудно наверное договориться, она еще и в Славутиче работала. Может же приспичит рожать как раз тогда,когда она в Славутич поедет на дежурство.

Lori

• Звезда форума
« Reply #489 : 07 Серпня 2011, 22:44:32 »
я договаривалась с Савостой Е.А.  ... со мной была от А до Я.....(благодарила после ) как девченки пишут выше немаловажную роль занимает  и акушерка  .... у меня была Капуста Оксана -----  всем им Большое спасибо  ;)
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

Билоусик

• Новичок
  • *
« Reply #490 : 08 Серпня 2011, 08:12:56 »
Может это смешно звучит, но все же....А как узнать какая акушерка бедет или  врач со своей приходит.Я просто много тоже слышала что акушерка это почти самое главное при родах, но как перестраховатся что бы была именно хорошая акушерка?

аленушка1979

• Частый гость
  • **
  • 066-1651686, 067-7705293
« Reply #491 : 08 Серпня 2011, 12:17:08 »
я договаривалась с Савостой Е.А.  ... со мной была от А до Я.....(благодарила после ) как девченки пишут выше немаловажную роль занимает  и акушерка  .... у меня была Капуста Оксана -----  всем им Большое спасибо  ;)
А как вы с Савостой договаривались? Она у меня вместе с Капустой принимала первые роды ( я к ней просто случайно попала).Наверно случайно ( просто странно что она знала , что моя мать работает в Администрации, и она ей звонила лично после родов и поздравляла с внуком)... Я бы может снова хотела с ней рожать, мня все устроило в первый раз....

Innusiya

• Местный житель
« Reply #492 : 09 Серпня 2011, 00:02:50 »
Вот и я переживаю что бы доктор с которым договорюсь появился на родах.Если бы не это обвитие я бы так не переживала, а так всю голову себе уже поламала. Innusiya, а вот эта Ветрай нормальный доктор?Как роды прошли?
Мне отношение Вертай Веры Борисовны понравилось-ничего личного и ничего лишнего. Мне, например, тоже не нравится, когда человек лебезит, а внутри пусто. Я даже не ожидала, что вот так без предварительной договорённости и хорошее отношение. По крайней мере голоса никто не повышал и не хамил, уважительное отношение, заходила часто поинтересоваться как я себя чувствую. А ещё посоветовала бы Скрипку Александра Анатольевича, много слышала положительных отзывов о Савосте.
За роды переживала ужасно, у меня высокая миопия и человек я не спортивный, работа бумажная, да ещё в тот период пришлось пережить много стрессовых ситуаций. В 22-оо приехали в роддом, а в 4-20 уже родила, без единого разрыва и стимуляций ровно в срок. Для меня это отлично. Думаю благодаря Врачам и Боженьке.
А Вы главное не переживайте, всё будет хорошо  :super:.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #493 : 09 Серпня 2011, 00:07:24 »
А ещё посоветовала бы Скрипку Александра Анатольевича, много слышала положительных отзывов о Савосте.
Скрипка уже давно зав. отделением, 2-ой гинекологией

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #494 : 31 Серпня 2011, 20:03:50 »
кто собирается рожать в районке советую Лаврик Лидию Ивановну  :super:

Kupi.cn.ua