Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите врача!  (Прочитано 122014 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маруся Керолл

• Новичок
  • *
Re: Подскажите врача!
« Reply #435 : 07 Липня 2011, 18:36:27 »
mishonok, я так поняла что вы скорее всего работаете в роддоме и поэтому хотела у вас уточнить, так как вам виднее  - Лутше искать кого-то другого или все таки она толковый врач. Заранее спасибо

Voloshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #436 : 08 Липня 2011, 00:01:58 »
Девочки,а Валя при чем?Она так же как и вы выразила свою точку зрения,поделилась так сказать своим опытом.И никто не виноват,что опыт общения с одним и тем же человеком у всех разный ???

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #437 : 08 Липня 2011, 11:17:22 »
Tasya32, не надо Ваше внимание к моей персоне подчёркивать написанием моего ника большими буквами :D.
Я не написала, что обвиняю Вас во лжи, не надо перекручивать мой пост. Прочтите ещё раз внимательно "до конца в правдивость не верю". Я не защищаю Коваленко и не отрицаю, что возможно вина её есть в неправильном ведении родов. Тем более, если это было доказано, почему Вы не подали на неё в суд? Понятно, что здоровье ребёнку не вернёшь, но в моральном и материальном плане Вы б в какой-то степени были удовлетворены. А пост мой был написан к тому, что женщины не всегда указывают истинную причину шлепков себя по лицу доктором и не надо воспринимать всё конкретно на себя, я просто обобщила :)

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #438 : 08 Липня 2011, 11:47:10 »
mishonok, я так поняла что вы скорее всего работаете в роддоме и поэтому хотела у вас уточнить, так как вам виднее  - Лутше искать кого-то другого или все таки она толковый врач. Заранее спасибо
Маруся Керолл, Вы понимаете, идеальных врачей нет. Одним нравятся эти, другим те. Всем одинаково хорошим не будешь. Коваленко хороший врач, с большим опытом работы. То, что так получилось с Tasya32, к сожалению от этого никто не застрахован, хоть по договорённости, хоть без ???. Сейчас она работает в патологии, поэтому по поводу приезда на роды надо конкретно уточнять у неё. Из работающих в родзале мне нравится Романюк, тут на форуме много хороших отзывов о нём. Стоцкая, тоже с большим опытом работы, но опять же есть и негативные отзывы о ней. Можно договориться с заведующей, но это "удовольствие" у неё не из дешёвых :(

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #439 : 09 Липня 2011, 13:22:03 »
У меня вторые роды принимали Метла с Бойко. Могу сказать только хорошее: Николай Алексеевич очень внимательный доктор ( сама доброта), но я слышала, что раньше он был хирургом, поэтому акушерский опыт не богатый.
Ира, это ж было 3,5 года назад, он наверняка уже поднаторел в акушерстве )))
А если учесть что ему 33, то и вовсе получается, что для 29 лет он был совсем неплох... :-\
Бойко сейчас в послеродовом работает, там особо напрягаться не надо)
на сколько знаю он работает во втором акушерском отделении на первом этаже, был на курсах в июне, сейчас не знаю есть или нет

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #440 : 09 Липня 2011, 13:25:55 »
У меня вторые роды принимали Метла с Бойко. Могу сказать только хорошее: Николай Алексеевич очень внимательный доктор ( сама доброта), но я слышала, что раньше он был хирургом, поэтому акушерский опыт не богатый.
он у меня роды принимал 3 года назад.... роды тяжёлые были, если б не он не выжила б. Так что с опытом всё ОК у него не волнуйтесь, и зашил в лучшем виде, и потом сам заходил проверить как я, внимательный врач и хороший человечек! Второго только к нему!

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #441 : 09 Липня 2011, 19:15:57 »
mishonok приношу публично свои извинения по поводу неправильного написания ника.  Где Вы видели в нашей стране, что хоть один суд наказал врача за его ошибку, я не видела. А на тот момент,  причину почему у ребенка при рождении он закричал, а спустя некоторое время у него, как мне сказали закрылись легкие, мы узнали после года, пройдя обследования в Киеве и в Донецке,уже прошло время и  скажите мне хотя бы один случай, где доказана вина  врача, я не помню? Когда я рожала второго ребенка, доставали из архива мое дело и там все очень чисто  и красиво написано, не подкопаешься. Хотя  в ПАГЕ в Киеве, приехав  на консультацию, все врачи спрашивали:" Почему Ваш ребенок оказался в реанимации?"  " Нам сказали что ребенок недоношен? А  профессор сказал " При  Вашем сроке 37-38 недель ребенок здоров". Мы ничего в ответ ему не сказали. И чего мы могли тогда доказать, ничего. Вот так и живем. Я могу очень много примеров привести, где есть халатность врачей при родах. Это  рассказы  матерей, у которых дети-инвалиды, но я не хочу. И как один врач-гениколог, на занятиях говорила, что виноваты   мамочки, почему дети рождаются инвалидами, но я с ней не согласна, здесь есть и вина  врачей. Тут я убедилась сама, когда стояла на учете и рожала.

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #442 : 10 Липня 2011, 17:35:48 »
Tasya32, дело не в суде, а в доказательствах. Вы написали, что они у Вас есть, вот я и спросила ???. Понятно, что на словах ничего не докажешь, должно быть всё задокументировано. Но, как я теперь поняла, что они Вас появились не сразу. А время уже упущено. То, что история родов была переписана, это не удивительно, такое происходит везде, где имеет место быть врачебной халатности. И не один врач не скажет "извините, это моя ошибка".
И докторов я абсолютно не оправдываю, но и в тоже время не нужно думать, что только они виноваты во всех ошибках. Роды, это процесс не предсказуемый, и заранее предугадать их исход никто не может, поэтому ответственность лежит не только на враче, но и на женщине.
Цитувати
скажите мне хотя бы один случай, где доказана вина  врача, я не помню?
В Бахмаче, женщина умерла сразу после родов от внутреннего кровотечения, вина врача доказана, вот только осудили её на год  ???, но я думаю, если родные пошли по высшим инстанциям, то можно было бы добиться и большего срока, хотя бы ради морального удовлетворения

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #443 : 10 Липня 2011, 17:48:38 »
Tasya32, дело не в суде, а в доказательствах. Вы написали, что они у Вас есть, вот я и спросила ???. Понятно, что на словах ничего не докажешь, должно быть всё задокументировано. Но, как я теперь поняла, что они Вас появились не сразу. А время уже упущено. То, что история родов была переписана, это не удивительно, такое происходит везде, где имеет место быть врачебной халатности. И не один врач не скажет "извините, это моя ошибка".
И докторов я абсолютно не оправдываю, но и в тоже время не нужно думать, что только они виноваты во всех ошибках. Роды, это процесс не предсказуемый, и заранее предугадать их исход никто не может, поэтому ответственность лежит не только на враче, но и на женщине.
Цитувати
скажите мне хотя бы один случай, где доказана вина  врача, я не помню?
В Бахмаче, женщина умерла сразу после родов от внутреннего кровотечения, вина врача доказана, вот только осудили её на год  ???, но я думаю, если родные пошли по высшим инстанциям, то можно было бы добиться и большего срока, хотя бы ради морального удовлетворения

Да,осудили,а мамы нет.А они как всегда просто пили падлюки под рождество кажись.А пара так долго ждала ребенка.он вроде даже ЭКовский.Мораль одна-маму то не вернуть :walldash:

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #444 : 10 Липня 2011, 18:51:39 »
Понятно, что женщины не вернуть :(, но всё же осудили. А не осталась безнаказанной, как остальные

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #445 : 10 Липня 2011, 19:16:06 »
Понятно, что женщины не вернуть :(, но всё же осудили. А не осталась безнаказанной, как остальные

Ну оно то так :(

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #446 : 11 Липня 2011, 00:14:59 »
Девочки,что-то вы страшилки начали здесь писать... Тут беременяшки тусят в поисках хорошего врача ;) Им не стоит грузиться негативом.
Я старшую не в Чернигове рожала,А младшую здесь,у Стоцкой и акушерка Наталья(отчество не помню)Сирота. Договаривалась за ранее. В принципе, все отлично прошло,даже не порвалась с нашим огромным весом 4600,но правда они меня хвалили,что я полностью их слушала. Акушерка-вообще огромная умница :super:. Только не понравилось,что я договаривалась не стимулировать меня и не выдавливать,но Стоцкая все равно решила меня простимулировать и давила... >:D >:D Роды длились около пяти часов.

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #447 : 11 Липня 2011, 00:52:12 »
Девочки,что-то вы страшилки начали здесь писать... Тут беременяшки тусят в поисках хорошего врача ;) Им не стоит грузиться негативом.
Я старшую не в Чернигове рожала,А младшую здесь,у Стоцкой и акушерка Наталья(отчество не помню)Сирота. Договаривалась за ранее. В принципе, все отлично прошло,даже не порвалась с нашим огромным весом 4600,но правда они меня хвалили,что я полностью их слушала. Акушерка-вообще огромная умница :super:. Только не понравилось,что я договаривалась не стимулировать меня и не выдавливать,но Стоцкая все равно решила меня простимулировать и давила... >:D >:D Роды длились около пяти часов.

И у меня в первых родах была эта акушерка,она просто :-*
Наталья Анатольевна там старшей акушеркой работает и до 5 вечера частенько роды принимает
ALENA Z., она Яценко, Сирота это её девичья фамилия, но по привычке многие так до сих пор и называют :D

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #448 : 11 Липня 2011, 00:59:47 »
Неа,у меня была не она,но вот эта акушерка сто % принимала роды у жены брата,она ее до сих пор с благодарностью вспоминает :)
« Останнє редагування: 11 Липня 2011, 01:16:14 від Ginger »

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #449 : 11 Липня 2011, 01:09:18 »

И у меня в первых родах была эта акушерка,она просто :-*
Наталья Анатольевна там старшей акушеркой работает и до 5 вечера частенько роды принимает
ALENA Z., она Яценко, Сирота это её девичья фамилия, но по привычке многие так до сих пор и называют :D
Теперь буду знать,а то насоветую сейчас ;D ;D Уже в процессе родов мой муж ее увидел и узнал в ней бывшую соседку,хотя забыл про нее совсем,когда я врача толкового искала. Да и свекровь забыла,хотя они приятельницы ;D. Но я не думаю,что из-за знакомства она так выкладывалась,по ней видно,что она на своем месте! Грамотная и добрая.

Kupi.cn.ua