Так и я вставлю свои 5 копеек.
Есть и просто врачи хамки,хамки с большой буквы.У меня в первых родах такая су... попалась,я делала все что говорили,роды затянулись,а ре не выходил ,а оказалось было сильное обвитие,так доктор орала,где твое узи в 38 недель,а я говорю,у меня была беременность без патологии 2 плановых узи и одно я сама сделала в 30 недель.
Так простите,но когда акушерка прослушивала сердцебиение Насти ,так как середце уже ее еле стучала,эта падла лежала на подоконнике и говорила
"Сегодня какойто пиз----,ни одних нормальных родов,когда это бля.. закончиться,они меня зае..."
Я в этот момент лежу уже без сил,минут 40 на столе,я тоже тяряла сознание прямо,но теряла от обезсиливания и наверное от страха потерять своего долгожданного малыша,девочки акушерки теребили меня по лицу,но нежно,я это помню.И после родов -меня зашивали,я не сама порвалась,а сделали эпизиотомию и ре собирались доставать вакуумом...Так я сказала-что я плохая мама и не смогла нормально тужиться и в след раз буду это делать лучше!На что мне акушерка сказала,ты все делала правильно и хорошо,это уже так сложилось,что ребенок был обвит дважды.Вот,а от врача я слышала много и всякого,мой муж ей хотел сказать пару ласковых но сдержался и она еще сказала-что ей денег мало,так муж не выдержал и сказал,от того что я услышал то вам не мало,а много и вы вообще получаете зарплату и не хотите не нужно :)Это вообще,мое право,хочу благодарю,хочу нет.
И еще будучи студенткой нас приводила акушер гинеколог Куриленко,она раньше вроде на Пирогово заведовала,ну короче не просто в прошлом была врачом.Так привевши нас в родзал,так девочка в потуге роженица заорала,так она как заорет-рот сук.. закрой,не ори >:DЭто при студентах,прикиньте.А пришла вечером и расказала маме,так она сказала,что она и раньше была и грубиянка была еще та!!!!
Валя,я согласна,что мы женщины порою в родах полные не адекваты.Еще у всех разный порог боли,все по разному понимают физиологию и психологию родов.Но есть такие люди-которые просто выбрали свою профессию ради зарабатывания бабла и они его только хотят,а вот для этого даже не хотят порою нормально разговаривать с роженицами.Уф)))Простите,никого не хочу обидеть,но люди бывают разные(черные,белые,полосатые,колючие и пушистые)