Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите врача!  (Прочитано 122016 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
Re: Подскажите врача!
« Reply #420 : 06 Липня 2011, 22:18:30 »
В 2003 году я рожала старшего сына и роды принимала Коваленко Это жесть. Приехав в десять вечера и з мной приехали еще две девчонки. Так она  стала орать, что она устала, у нее было неплановое кесарево. Потом содрала с моих волос резинку (волосы были длинные). Родила я утром. Потуов уже не было и она говорит, чтобы рожала а я как. Давай тужится и чуть-чуть оторвала голову от кресла, так она меня  ударила по лицу, сказав, что я так  сделаю плохо ребенку. В итоге мой ребенок оказался в реанимации.  И по сей день я ребенка лечу. Роды были в 38 недель. Вот так.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #421 : 06 Липня 2011, 23:04:01 »
по-моему ЛиДия Максимовна. она в возрасте женщина, короткая рыжеватая стрижка. такая загадочная.....как врач вроде хорошая. мне в патологии не понравилась очень врач-женщина со светлыми волосами по плечи в очках
Ага, это она :D. А в очках была Поснева, но её перевели в другое отделение после нового года

Маруся Керолл

• Новичок
  • *
« Reply #422 : 06 Липня 2011, 23:20:33 »
да... теперь страшновато с ней связываться  ??? ...может просто был день тяжелый... я про 203 год...

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #423 : 06 Липня 2011, 23:37:02 »
да... теперь страшновато с ней связываться  ??? ...может просто был день тяжелый... я про 203 год...
Да нормальная тётка, Вы же всё равно если договариваться будете, то не бесплатно, а она это дело любит ^-^. Вот и относиться к Вам будет соответственно ;)

masya1

• Гість
« Reply #424 : 07 Липня 2011, 09:35:57 »
 >:D ну шо за врачи,  как договариваться и "с этим делом", то отношение нормально, а как не договариваться, то можно и по морде лицу бить?

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #425 : 07 Липня 2011, 09:54:03 »
Вспомнилась фраза, " Хочешь жить- умей вертеться"

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #426 : 07 Липня 2011, 12:00:02 »
>:D ну шо за врачи,  как договариваться и "с этим делом", то отношение нормально, а как не договариваться, то можно и по морде лицу бить?
Маша, я всегда в таких постах, как выше написала Tasya32, до конца в правдивость не верю. Пока ещё нигде не читала, чтобы женщина написала, что я на родах вела себя не адекватно, не слушала врача, орала как ненормальная и для того, чтобы привести меня в чувство, врачу пришлось ударить меня по лицу. А бывает и такое, на кровати рожает, голова уже вышла, а она ноги сдвинула вместе и что хочешь, то и делай >:(. Вот и кричат на женщин, и обращаются грубо, по-хорошему некоторые в таких ситуациях просто не понимают ??? Так что тут дело даже не в благодарности, а в умении женщины правильно вести себя на родах и думать в первую очередь не о себе, а о здоровье будущего ребёнка.

ogle

• Гість
« Reply #427 : 07 Липня 2011, 12:07:23 »
Валя, есть такие, что согласны так сказать с грубостью врачей :D,  я, по крайней мере, встречала... одна моя коллега мне рассказывала, что тоже врач ее по лицу ударила и орала на нее чуть не матами  ;D на что  я сделала такие глаза  :o а, она сразу возразила " было за что"  :D.. и благодаря  жесткости врача, она пришла в чувства и перестала себя жалеть и второе дыхание у нее открылось сразу же ;D..
« Останнє редагування: 07 Липня 2011, 13:17:58 від ogle »

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #428 : 07 Липня 2011, 13:05:03 »
Правильно, для некоторых такой "толчок" очень полезен ;D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #429 : 07 Липня 2011, 13:14:44 »
Мне нравится,когда мои подруги признаются,что сами виноваты бывают в процессе родов.Например,одна натужилась не в тему и шею ре передавила(голова уже вышла),так у ре лицо синее поначалу было.Другая натужилась не в схватке и порвалась.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Маруся Керолл

• Новичок
  • *
« Reply #430 : 07 Липня 2011, 13:33:07 »
Спасибо, все поняла ))) Просто действительно лутше с такой помощью привесте в рассудок будующую маму, если она не слышит доктора, чем мирно наблюдать как она  неосознанно, в панике  делает малышу плохо ! Это подтверждает что ей не все равно , это мое мнение )

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #431 : 07 Липня 2011, 14:15:51 »
Так и я вставлю свои 5 копеек.
Есть и просто врачи хамки,хамки с большой буквы.У меня в первых родах такая су... попалась,я делала все что говорили,роды затянулись,а ре не выходил ,а оказалось было сильное обвитие,так доктор орала,где твое узи в 38 недель,а я говорю,у меня была беременность без патологии 2 плановых узи и одно я сама сделала в 30 недель.
Так простите,но когда акушерка прослушивала сердцебиение Насти ,так как середце уже ее еле стучала,эта падла лежала на подоконнике и говорила
"Сегодня какойто пиз----,ни одних нормальных родов,когда это бля.. закончиться,они меня зае..."
Я в этот момент лежу уже без сил,минут 40 на столе,я тоже тяряла сознание прямо,но теряла от обезсиливания и наверное от страха потерять своего долгожданного малыша,девочки акушерки теребили меня по лицу,но нежно,я это помню.И после родов -меня зашивали,я не сама порвалась,а сделали эпизиотомию и ре собирались доставать вакуумом...Так я сказала-что я плохая мама и не смогла нормально тужиться и в след раз буду это делать лучше!На что мне акушерка сказала,ты все делала правильно и хорошо,это уже так сложилось,что ребенок был обвит дважды.Вот,а от врача я слышала много и всякого,мой муж ей хотел сказать пару ласковых но сдержался и она еще сказала-что ей денег мало,так муж не выдержал и сказал,от  того что я услышал то вам не мало,а много и вы вообще получаете зарплату и не хотите не нужно  :)Это вообще,мое право,хочу благодарю,хочу нет.
И еще будучи студенткой нас приводила акушер гинеколог  Куриленко,она раньше вроде на Пирогово заведовала,ну короче не просто в прошлом была врачом.Так привевши нас в родзал,так девочка в потуге роженица заорала,так она как заорет-рот сук.. закрой,не ори >:DЭто при студентах,прикиньте.А пришла вечером и расказала маме,так она сказала,что она и раньше была и грубиянка была еще та!!!!

Валя,я согласна,что мы женщины порою в родах полные не адекваты.Еще у всех разный порог боли,все по разному понимают физиологию и психологию родов.Но есть такие люди-которые просто выбрали свою профессию ради зарабатывания бабла и они его только хотят,а вот для этого даже не хотят порою нормально разговаривать с роженицами.Уф)))Простите,никого не хочу обидеть,но люди бывают разные(черные,белые,полосатые,колючие и пушистые) ::)
« Останнє редагування: 07 Липня 2011, 19:58:22 від Ginger »

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #432 : 07 Липня 2011, 15:15:10 »
Solnushko, а это точно, что Лаврик с 07.07 уходит в отпуск? я просто у нее сегодня была на приеме - ну точнее приема не было, потому что ее в облздрав вызвали, но она на работе была с утра... вы меня своим сообщением так расстроили - только хотела с ней о родах договориться, а тут такое  :(

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #433 : 07 Липня 2011, 15:38:25 »
MISHONOK я писала правду так как она есть. Я не орала и не матюкалась, а про себя молилась, чтобы все прошло хорошо, И когда под утро у меня прекратились потуги и схватки то пришла Коваленко и сказала иди уже  рожай. Я пришла, залезла на кресло и лежу, а она рожай,я как.У меня закончилась родовая деятельность. Она стоит и думает колоть мне   окситоцин или нет. Когда уколов, я стала тужится и приподняла только голову чтобы себе помочь. Посмотри сколько фильмов про роды, где  роженица вообще, сидя рожает и ничего. Сейчас у ребенка ДЦП. Так кто ответить за это. Ведь  все обследования были сделаны,и вывод не я виновата, а кто? Шею свернули при родах.И не надо обвинять, кто орет или не орет. Я рожала второго ребенка и все  замечательно и врач и акушерка и санитарки были очень хорошие. И рожала  я без блата. И ребенок здоровый.

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #434 : 07 Липня 2011, 16:10:14 »
И еще MISHONOK, если для Вас она нормальная тетка, то мне она попалась нет. И НЕ НАДО МЕНЯ ОБВИНЯТЬ ВО ЛЖИ. Человек спросил мнение о враче я и написала свой случай.

Kupi.cn.ua