Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите врача!  (Прочитано 122006 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Подскажите врача!
« Reply #390 : 06 Квітня 2011, 12:35:28 »
Девочки, а я рожала 6 лет назад, и принимала роды Гламазда Наталья Владимировна, была суббота 23.00 и она со мной всю ночь просидела, мы не договаривались за ранее, и так получилось что мой сыночек появился на свет благодаря этой женщине. Огромное ей спасибо.
так 6 лет прошло же, поверьте, что она очень изменилась и как не прискорбно, в худшую сторону

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
« Reply #391 : 26 Квітня 2011, 21:16:55 »
Подскажите, пожалуйста, знает ли кто-нибудь в нашем роддоме доктора по имени Наталья Анатольевна, она принимает роды. Моей подруге предложили с ней договориться рожать. Я вроде как знаю многих врачей, а вот о Наталье Анатольевне не приходилось слышать. Хотелось бы понять, кто это. А то и фамилии не сказали......

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #392 : 26 Квітня 2011, 21:21:53 »
Подскажите, пожалуйста, знает ли кто-нибудь в нашем роддоме доктора по имени Наталья Анатольевна, она принимает роды. Моей подруге предложили с ней договориться рожать. Я вроде как знаю многих врачей, а вот о Наталье Анатольевне не приходилось слышать. Хотелось бы понять, кто это. А то и фамилии не сказали......

Фамилию не скажу,но такая есть ,она принимала роды у моей невестки,племяшке 9 лет,и тогда еще сказала,раз ты моя теска ,а невестка у нас Наталья Анатольевна,то размещу тебя в отдельную палату :D,вот так бывает.Роды приняла на ура.Но Фамилия ее мне не известна.

Таnusha

• Частый гость
  • **
« Reply #393 : 27 Квітня 2011, 15:47:46 »
Я недавно рожала в районке у Лидии Ивановны и очень благодарна ей. Роды были тяжёлые и закончились внеплановым кесарево. Моя доченька родилась здоровенькой и я в полном порядке. Она принимает роды  всегда с настроением, поддерживает рожениц. Пока я там лежала 2 недели все тяжелые роды принимала она и все успешно и все остались ей довольны. Очень хорошая врач и человек хороший. Может это моё мнение, но там вообще весь коллектив очень приятный  и отношение внимательное. А еще там чай дают, а не кипяток, как в роддоме, и кормят по приличней. ;D. Мне пришлось заплатить  официально 1000грн за пребывание там (у меня городская прописка) , но я ничуть не жалею.

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #394 : 28 Квітня 2011, 14:07:56 »

Фамилию не скажу,но такая есть ,она принимала роды у моей невестки,племяшке 9 лет,и тогда еще сказала,раз ты моя теска ,а невестка у нас Наталья Анатольевна,то размещу тебя в отдельную палату :D,вот так бывает.Роды приняла на ура.Но Фамилия ее мне не известна.
Девочки, Наталья Анатольевна Яценко, не доктор, а старшая акушерка родзала. Роды она действительно принимает и очень хорошо :)

Аллочка.81

• Частый гость
  • **
« Reply #395 : 30 Квітня 2011, 09:36:43 »
я рожала у Метлы. Очень довольна. Спасибо ей огромное. Хоть роды и были тяжёлыми, но она всё сделала очень грамотно. Ребёнок родился здоровеньким.

86Selena

• Постоялец
  • Ювелирные украшения! 0664474349
« Reply #396 : 18 Травня 2011, 15:20:43 »
Я тоже рожала у Метлы, и хоть и за деньги, но особого отношения или участия не заметила. Ребенок родился с тугим обвитием пуповиной, последнее узи это тоже показывало, но во время родов она про это вспомнила только когда началось замедляться сердцебиение у плода. Слава Богу все обошлось, родились здоровенькие, но могло быть и хуже.

Solnushko

• Постоялец
  • Есть два сыночка, хочу лапочку-дочку....
« Reply #397 : 18 Травня 2011, 17:39:42 »
Я недавно рожала в районке у Лидии Ивановны и очень благодарна ей. Роды были тяжёлые и закончились внеплановым кесарево. Моя доченька родилась здоровенькой и я в полном порядке. Она принимает роды  всегда с настроением, поддерживает рожениц. Пока я там лежала 2 недели все тяжелые роды принимала она и все успешно и все остались ей довольны. Очень хорошая врач и человек хороший. Может это моё мнение, но там вообще весь коллектив очень приятный  и отношение внимательное. А еще там чай дают, а не кипяток, как в роддоме, и кормят по приличней. ;D. Мне пришлось заплатить  официально 1000грн за пребывание там (у меня городская прописка) , но я ничуть не жалею.
А эта Лидия Ивановна она кто там????
Я рожала там у заведующей, но она сейчас в декретном отпуске....

Solnushko

• Постоялец
« Reply #398 : 18 Травня 2011, 20:52:45 »
мы только 2 дня как выписались из районного роддома. сталась очень довольна. наблюдалась и рожала тоже у Лидии Ивановны. Врач от Бога :yahooo:
Так расскажите кто она???? Акушерка? Или врач???? Или может замещает заведующую...

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #399 : 19 Травня 2011, 00:20:31 »
Так расскажите кто она???? Акушерка? Или врач???? Или может замещает заведующую...

Лаврик Лидия Ивановна - заведующая гинекологическим отделением :). Доктор с большим  опытом работы! Роды принимает часто и много, в основном - отлично :)
В отпуске до середины октября

Solnushko

• Постоялец
« Reply #400 : 19 Травня 2011, 14:52:01 »

Лаврик Лидия Ивановна - заведующая гинекологическим отделением :). Доктор с большим  опытом работы! Роды принимает часто и много, в основном - отлично :)
Спасибо Вам огромное девочки...  ;)а то я уже всех достала..... :D

хлопова

• Местный житель
  • ко мне на ты!тел. 0939412333
« Reply #401 : 20 Травня 2011, 09:26:53 »
девочки кто знает Прохоренко Алла Васильевна что за доктор? Мне сегодня участковая посоветовала ее. Стоит ли звонить и договариваться?

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #402 : 20 Травня 2011, 10:15:21 »
девочки кто знает Прохоренко Алла Васильевна что за доктор? Мне сегодня участковая посоветовала ее. Стоит ли звонить и договариваться?
хорошая доктор, только Вы узнайте заранее, сможет ли она приехать к Вам на роды в любой момент, то с этим там тоже есть свои нюансы

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #403 : 20 Травня 2011, 15:13:35 »
Врач хороший и человек она очень приятный. Звоните обязательно. ;)

хлопова

• Местный житель
  • ко мне на ты!тел. 0939412333
« Reply #404 : 20 Травня 2011, 15:23:03 »
спасибо девочки. так и сделаю.

Kupi.cn.ua