Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите врача!  (Прочитано 121883 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анн@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Подскажите врача!
« Reply #150 : 24 Листопада 2010, 17:46:39 »
Я не соглашусь про городской (что там не человечные). Когда была беременна долго думали договариваться или нет и решили не договариваться, когда поступила в приемную там намекнули, что на 5 этаже врачи более зажравшиеся, но я попала на 5.  И не чуть не жалею даже очень рада, сейчас вспоминая о родах не чувствую ни капли негатива, со стороны персонала была только поддержка и вообще они большие молодцы.    Я думаю что кому как повезет, мне очень повезло. :)

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #151 : 24 Листопада 2010, 18:45:57 »
Просто в городском это редкость, а в районке - нет.
Терри, я понимаю, что без договора сейчас вообще в принципе никак и нигде. И там, думаю, не исключение. Но человек спрашивает, потому что будет договариваться. И там если платишь взнос, который просто за роды для непрописанных, то отношение очень даже ничего.
Есть еще один нюанс чисто медицинский, по которому районка выигрывает. Но это только в личку и то подумаю :)
В отпуске до середины октября

chupacabra

• Гість
« Reply #152 : 24 Листопада 2010, 18:48:34 »
у меня такое впечатление что Вы, Азбука, личность заинтересованная.....

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #153 : 24 Листопада 2010, 18:59:43 »
что Вы имеете в виду?

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #154 : 24 Листопада 2010, 19:06:56 »
Мне одна рассказывала про нюанс в районке-можно там без узи консультировать беременность... а в городском по её словам одни сволочи, потому что на узи направили и без него не хотели ставить на учёт. но я думаю что там что там ситуация одинаковая-везде найдутся как хорошие люди так и плохие...

chupacabra

• Гість
« Reply #155 : 24 Листопада 2010, 20:02:00 »
полностью согласна с Мэри.
Азбука, просто вы так загадками говорите, и откровенно агитируете на районку, вот мне так и кажется.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #156 : 24 Листопада 2010, 20:29:34 »
Моя подружка работает в районке, там же и рожать решила. Ну типа все свое, все родное.
Ей очень не понравилось отношение врача в процессе родов. У нее все шло все нормально, как по книжке, но врачу все не нравилось (не кричишь? ну так у тебя наверное слабая родовая деятельность), а на схватках грозила капельницу поставить, если не вытужит быстро (хотя причин для быстрого родоразрешения никаких не было). Она вытужила ребенка за пару потуг без капельницы и порвалась. Зашивали естественно ничем не обезболив. А потом ее пешком отправили в послеродовую.
Ну и как вам такое отношение?

Анн@

• Звезда форума
« Reply #157 : 24 Листопада 2010, 20:34:47 »
AZBUKA, а в каком роддоме вы рожали?

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #158 : 24 Листопада 2010, 21:12:25 »
Я рожала в районном оба раза, а в городском на протяжении нескольких лет проходила практику, поэтому у меня есть некоторое свое мнение по этому поводу ;D.
Да, я достаточно открыто говорю о том, что мне нравится районный роддом (а почему я не могу об этом говорить).
Да, я  заинтересована в том, чтобы беременные, которым я это рекомендую, родили хорошо.
Да, я заинтересована в имидже своего центра, хочется, чтобы это было как для себя.

Если Вас это задевает, то я ничего поделать не смогу, ведь доказать Вам, что я финансово в этом не заинтересована (если Вы именно это имели в виду) невозможно.

Тем более - я ж не говорю, что все так хреново в городском, я говорю о том, что в районке не хуже.
но казусы и неудачные роды бывают везде и никуда от этого не деться.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #159 : 24 Листопада 2010, 21:13:20 »
полностью согласна с Мэри.
Азбука, просто вы так загадками говорите, и откровенно агитируете на районку, вот мне так и кажется.

А о каких загадках речь?

Уся

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #160 : 24 Листопада 2010, 21:36:27 »
Флудить и переходить на личности  -добро пожаловать в соответствующую тему "Флуд" либо в личку.
Все следующие сообщения не по теме будут перенесены.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Оксана

• Гість
« Reply #161 : 14 Грудня 2010, 19:43:24 »
Я рожала в районке и если чесно мне там понравилось) второго тоже (если дотяну до срока) буду рожать там - вот недавно вышла со стационара - отношение у всех акушерок, медсестёр хорошее - все относятся к тебе как к родному, все доброжелательные, есть конечно исключения, но это как и везде - без этого не бывает, но в принципе нормально, единственное - долго принимают - покаместь оформят можно и родить в коридоре ;D, ну и конечно смотря к какому попасть врачу ;)

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #162 : 15 Грудня 2010, 08:25:45 »

Есть еще один нюанс чисто медицинский, по которому районка выигрывает. Но это только в личку и то подумаю :)
А что это за секретный нюанс?А то что в городском есть все условия для реанимации новорожденых если не дай Бог что?Это во внимание не берете? ???

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #163 : 15 Грудня 2010, 09:31:04 »
в городском есть все условия для реанимации НЕДОНОШЕННЫХ новорожденных, поэтому районка и чухих берет с 36-й и своих тоже если рожать собираются раньше - отправляют в городской, он же областной. Все остальное для реанимации новорожденных в срок есть и в районке.
Нюанс - внутрибольничная инфекция - которой нет отродясь в районке.
Я стараюсь все, что касается деток, брать во внимание :) ;)

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #164 : 15 Грудня 2010, 12:39:16 »

Нюанс - внутрибольничная инфекция - которой нет отродясь в районке.
Я стараюсь все, что касается деток, брать во внимание :) ;)
А что это такое?Стафилокок или другое чего? :o

Kupi.cn.ua